摩托车论坛

搜索
楼主: 极速2014

摩游人生-再行西藏(夫妻踏板跑川藏)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-12 15:24 | 只看该作者
极速2014 发表于 2019-6-11 14:39
经济有限只能100的,虽然慢点,经过努力还是勉强到达,恩爱谈不上只是找累,也算人生中一段美好的回忆吧 ...

我的也是100踏板,大阳,我觉得够用了,跑贵州不亚于125,你的100夫妻跑拉萨,我真的是很敬佩和羡慕

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-12 15:33 | 只看该作者
远洋航标 发表于 2019-6-10 17:53
好久未见老乡冒泡了。

老乡好,你在近又去跑了哪些地方,我停了一个月没有打字了,但经常看,5月和6个退休的跑了荔波大明山,做了视频发在西瓜和优酷,视频大了发不上摩托迷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-13 07:08 | 只看该作者
水蒸汽 发表于 2019-6-11 15:39
骑这么老的车,还带老婆到西藏,太牛了,牛的没法说了,是无畏还是无?

是无知无畏加无钱,促使我冒险去把这段旅程幸运地走完,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-13 07:10 | 只看该作者
卓玛拉雅 发表于 2019-6-11 23:57
我还没有驾驶证,不知道能不能去

建议考到证再慢慢玩,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-13 07:13 | 只看该作者
人龙传说 发表于 2019-6-12 00:45
终于看完了楼主进藏的精彩记录,真心佩服你的毅力和胆大心细,楼主现在车还是小踏板-甲鱼?我的也是去年买 ...

现在我车车还是小甲鱼,每年只有10多天假,跑不远,好像暂没有购买大排的必要,幸会幸会,你我都用甲鱼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-13 07:22 | 只看该作者
小乔liberty 发表于 2019-6-12 16:35
楼主今年有没有去哪里玩?没见你发游玩帖

今年路线计划拟好了,就是不好意思向领导请假,领导心情好时再打申请,期待中...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-13 07:28 | 只看该作者
GL江湖柴缘 发表于 2019-6-12 23:24
我的也是100踏板,大阳,我觉得够用了,跑贵州不亚于125,你的100夫妻跑拉萨,我真的是很敬佩和羡慕
...

其实踏板很好骑,不赶时间的话基本够用了,我认为主要能享受在路上感觉,其实什么车不重要。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-20 01:37 | 只看该作者
极速2014 发表于 2019-6-13 15:28
其实踏板很好骑,不赶时间的话基本够用了,我认为主要能享受在路上感觉,其实什么车不重要。

对的,踏板车很方便骑行,很舒适,下雨天更加有体会,穿雨衣后也方便,不用看表盘,之前我骑弯梁,穿雨衣后看不到表盘很不方便,不懂得是什么档位,很不放心,用了踏板后就再也不想骑弯梁了,踏板车就是油耗高点,我们跑贵州,油耗是1.9到2.2之间,完全可以接受,没有什么心里压力,一箱油也可以跑200公里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-20 02:50 | 只看该作者
t5z841 发表于 2017-06-13 21:10
为极速2014大哥点赞!

一踏板一天骑400公里需要注意什么

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-20 17:58 | 只看该作者
骑摩托进藏三次,闲逛摩托网站多年,第一次完整看完了进藏游记。非常棒!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 02:30 | 只看该作者
极速2014 发表于 2017-7-6 23:23
理塘号称世界最高县城,海拔4014米,幸好我们昨晚在雅江住,如果跑到这里住后果真不敢设想,路过此地照个像 ...

去年5月份我们一行四人就在理塘大门口牌坊旁边的宾馆住了一晚,有轻微高反,第二天就往亚丁方向跑了。
后来在网上看见说就在第二天晚上,有一个小伙子在理塘高反严重!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:39