摩托车论坛

搜索
楼主: 抽哥

微博上看来的,京B车主被暴力执法。。最近严查京B了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-8 08:08 | 只看该作者
微博的影响力大于微信大于论坛 这事必须转火了顺便@一下西城区公安局 西城区政府 北京市交管局 北京市公安局 看看公众媒体监督下这事他们怎么说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 08:14 | 只看该作者
waiguannxiejie 发表于 2017-6-8 15:42
我在展览路地区工作了20多年,扫马路的都比别的地区牛逼,不给好处垃圾就堆在你门前恶心你,工商税务,派 ...

是。
这种事最经济的办法就是忍。怕的是有时候搂不住火。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 08:46 | 只看该作者
不能单听一面之词的一事儿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 09:05 | 只看该作者
昨天8点从单位出来~直接从南向东从复兴门兜上长安街~刚到教育大厦,一交警挥指挥棒让我靠边~交警在自行车道~我在机动车道从右数第二车道,也就是跟自行车道隔着一个车道~我就看了眼后视镜然后走了个大弧线到那交警边上停下~这sb就来了句你京a就牛逼啊,我说你说什么,他说你京a你牛逼啊,让你靠边你就靠边,哪儿那么多事,我看他记录仪灯没亮,我指着他记录仪说:你把记录仪打开,把刚才说的话再说一遍~交警说没事了,你走吧~我说你警号多少,他说不知道~我说你拦我查不查本,他说不查~我甩了句你丫sb吧~丫看我一眼没吭声~就他一个警察~已经举报了~确实头盔得装个记录仪~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 09:08 | 只看该作者
看来有必要备个甩棍了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 09:11 来自手机 | 只看该作者
走正常的法律途径吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 09:28 来自手机 | 只看该作者
Щ屬绰

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-8 09:34 | 只看该作者
可以向海外新闻媒体爆料,全球华人新闻网在国际上影响很大,可以爆料给这个报纸,它的电话是
0016784850136,通过国际主流媒体报道才能引起高度关注。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 09:38 | 只看该作者
老杨502 发表于 2017-6-8 12:19
1,对于车在四环内没有行使是否要处罚?不是很清楚,可以咨询。
2,已经接受处罚,警察为什么还要恶语相加 ...

京B如果未行使都处罚,那去车行给他们丫都抓了。好多没上牌停门口的。之前有几个说京B停4环内就是违法的不想损他们这脑子了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 09:39 | 只看该作者
大家没发现吗?从2月份开始,查摩托车都快查疯了。
本人2月28号(我是3月1号买的保险,前一天),晚上凌晨一点48,路经西三旗桥辅路 经绿灯路口  等红灯 ,被几个年青小伙给拦下来了,旁边停着了一辆警车,一辆大金杯。  

直接拨了我钥匙要看证件,给他证件后,警察到警车联网查验无语,很失望的,向我摆摆走。

后面我特意在前面停车 观察了十多分钟。

我后面查了三辆摩托车,被扣一辆,大冬天,大半夜的,小年青们还趴在地上查发动机号,据我了解是附近派出所的。就是专门来查摩托车的。

派出所基本上就冲着拘留才查,大家多注意吧。

从2月份到现在 6月份,查摩托车,没见放松过。越来越严

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 09:54 | 只看该作者
ARRI 发表于 2017-6-8 11:49
京b进四环就是三分100 跟停不停车走不走着没关系 进四环包括走着和停着或者拖着抬着

捡着个便宜没逮着就庆幸首都警察的包容力就行。要不多赚点钱也行。合法上路,安全驾驶。

挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-8 10:08 | 只看该作者
笑傲江湖- 发表于 2017-6-8 07:06
骑B的现在都是他们的阶级敌人‘斗争对象吗?那嘴脸哎 看着以后是老年痴呆的苗子 法治社会啊  这些领导都 ...

这事的逻辑是这样的,首先骑京B号牌摩托车的一定是穷人!有钱的地主老财们都骑京A,既然你是一个穷鬼就不要骑着你的破京B进入四环以内穷跑,不要问为什么,因为四环里是不允许一个骑京B的穷鬼乱闯的。如果你胆敢骑着你的破京B进来那这下场还是轻的!没让你变成那个打飞机的研究生是你的福气。四环里那是高尚地区!那是骑京A的地主老财们才可以惬意出行的地方。所以你要时刻记住自己的身份!你,就是一个骑京B的穷鬼,不要进四环给骑京A的有钱大爷们添堵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 10:48 | 只看该作者
忍了吧,斗不过警察

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-8 10:51 来自手机 | 只看该作者
难以置信,这种事如果让我遇到,想都不敢想了。   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 11:06 | 只看该作者
liuxinto 发表于 2017-6-8 01:40
违章该处理处理,越权就不对了,想了解被打有申诉或司法流程吗?除了上访。

以我的经验看来,请注意最后一句!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-8 11:47 | 只看该作者
老杨502 发表于 2017-6-8 12:19
1,对于车在四环内没有行使是否要处罚?不是很清楚,可以咨询。
2,已经接受处罚,警察为什么还要恶语相加 ...

未见实情,不知真假,不便评论。
用前者的话说,用膝盖想想

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 12:45 | 只看该作者
突然觉得大字报真好
想起北医三院门口“说书”的了 一份大字报摆地上 一天一天的说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 00:26 | 只看该作者
这一身的大纹身 都白纹了 一个字干

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 00:56 | 只看该作者
hxb791013 发表于 2017-6-8 08:14
有两种人其实是一类人,你比他们还NB就办他们,没他们NB就暗处办他们,或者忍耐。

支持 好多时候法律没有你想象的那么公正 在社会随便花钱找点小混混 要他残废

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 01:35 | 只看该作者
处罚过程的视频已经流出,个人感觉,车主嘴太碎,才会有后续故事~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 21:15