摩托车论坛

搜索
楼主: 抽哥

微博上看来的,京B车主被暴力执法。。最近严查京B了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 02:32 | 只看该作者
我的好奇点也在于既然处理完违章了,咋就打起来了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 02:38 | 只看该作者
不参与不评论,剧情反转的太多了,网络太虚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 02:49 | 只看该作者
这帮杂碎啊,楼主好好养伤吧,没骑车没去过展览路那边,应该跟丫打到底了,关键是100元3分不对,你没动车啊,没骑丫罚不着,操你妈逼的臭傻逼猪头交警。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 02:54 | 只看该作者
myt1294816 发表于 2017-6-8 09:05
肯定是这哥们儿跟交警臭牛屄来的。  都已经违章违法了 还臭牛屄  找打~~~~~~

对,哥们你怎么这么肯定?你在现场看见整个经过了吗?这明显的是综治办的人员,和交警有个屁关系。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 03:00 | 只看该作者
没上路还能被罚?最好还是微博吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 03:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 03:19 | 只看该作者
京B要推车回办公室?

这执法肯定有问题,楼主不跟着去是对的。
如果去了,就不是京B进4环了。因为违法现场已经被破坏了(京B进四环怎么也得在路上吧)。他们说什么是什么了。

估计是他们遇到什么事解决不了,需要有人背,就找你了。
另外,京B进四环,和车是不是有所有权是两码事。所有权引申出来的是使用权,骑别人车即便别人车在的地方不对,也不能侵犯所有权下属的使用权。

当然,保安和综合执法都是法盲。警察也都是看屁股干活的人。
下次带着记录仪全程录像吧。拿手机真不是事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 03:28 | 只看该作者
既然车是大猫,那就是个扣分罚款的事吧,怎么弄的这么复杂?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 03:36 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2017-6-8 09:13
临走捎了问候一句他娘的话吧?

估计是仗着纹身光环的加成,1V10正面硬刚。。。反正疼不疼只有自己知道。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 03:40 | 只看该作者

明摆着的事。。。
这哥们自己都说警察处理完他的违章了。正常节奏是,各回各家,各找各妈。
但是,他说警察过来给了他3记大力金刚指。然后他就1V10跟对面硬钢起来了。这逻辑明显不对啊。故事中间有断档。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 03:49 | 只看该作者
没事骑着玩 发表于 2017-6-8 10:49
这帮杂碎啊,楼主好好养伤吧,没骑车没去过展览路那边,应该跟丫打到底了,关键是100元3分不对,你没动车啊 ...

京b进四环就是三分100 跟停不停车走不走着没关系 进四环包括走着和停着或者拖着抬着

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 03:55 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-6-8 11:40
明摆着的事。。。
这哥们自己都说警察处理完他的违章了。正常节奏是,各回各家,各找各妈。
但是,他说 ...

他自己也说这是唯一一辆大贸 那以前骑水车呗 横习惯了
只是他想不开的是我买一大贸车停着没动怎么也扣分罚款呢 于是大贸车主的玻璃心就上来了

这要是换一125老农 三分一百不兹屁 乖乖把车骑走 就不会有这冲突 大贸正相反 非要挣出个一二三 结果就是挨揍了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 04:03 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2017-6-8 09:12
你这事应该发微博。太有代表性。别这说。

发微博没毛用,关键是打110时用的水果,没有通话录音。否则这个曝光肯定是爽了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 04:19 | 只看该作者
1,对于车在四环内没有行使是否要处罚?不是很清楚,可以咨询。
2,已经接受处罚,警察为什么还要恶语相加?并行动中暴力执法?你骂人了,或是妨碍执法了,他可以走法律途径,可以对你强制约束,拘留等等。他没有做就等同于他在暴力执法,解决方式:市局纪检(东交民巷市局后门),或是行政复议。
3,综合治理:起因是因为车的交通问题,结果是交警已经处理完毕。那你们还治理我什么?并用暴力约束,强制限制人身自由,造成我人身伤害,财产损失,谁给你们的权力?你们的法律依据是什么?
4,建议楼主找律师,不是钱的问题,咱北京老炮讲究的是个礼!我京B摩托车进四环我接受处罚,如果我有妨碍执法或是其他行为你可以拘留我,我们认账,一码归一码,我的受伤,受到暴力劫持,强制限制人身自由,你们得给我说出个法律依据来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 04:20 | 只看该作者
ARRI 发表于 2017-6-8 11:55
他自己也说这是唯一一辆大贸 那以前骑水车呗 横习惯了
只是他想不开的是我买一大贸车停着没动怎么也扣 ...

货车拖着拉着应该不会扣分,这时候京B大贸的属性是货物,不是作为机动车的属性。不过这哥们的杜卡迪显然不是,对方用膝盖都能猜出来是骑过去的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 04:22 | 只看该作者
西国贸汽配城见过一次这种场面,5~6台GTR改装,没上牌照,拖车载着,驶向赛场。如果京B像货物一样拉着都要被罚,那这批GTR算啥啊,牌照都没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 04:46 | 只看该作者
支持 合法维权

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 05:32 | 只看该作者
呵呵,首都也就那个德行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 06:23 | 只看该作者
就算是骂了几句,也到不了被限制人身自由、殴打的程度。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-8 07:42 | 只看该作者
黯i然 发表于 2017-6-8 14:23
就算是骂了几句,也到不了被限制人身自由、殴打的程度。

我在展览路地区工作了20多年,扫马路的都比别的地区牛逼,不给好处垃圾就堆在你门前恶心你,工商税务,派出所消防科,城管办事处还有什么综治办,你如果没有背景,你就认倒霉吧,斗不过那些杂碎

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:56