摩托车论坛

搜索

DD250E-9C真的来了吗!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2017-6-6 23:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位
大虾,在官网看到DD250E-9C,真的吗?不过看起来还是和9A一个样,这是什么鬼!

很喜欢9C,哪里有!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-6-7 03:48 | 只看该作者
有没有ABS?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2017-6-7 08:15 | 只看该作者

有没有abs不要紧,关键是,现在的9c和9a一个鸟样,鸟王把国人当猴耍吧!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-6-8 05:57 来自手机 | 只看该作者
别买,买了就后悔,样子货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-8 12:45 来自手机 | 只看该作者
米花糖 发表于 2017-6-8 13:57
别买,买了就后悔,样子货

这位兄台,使用过吗?哪款啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-8 23:27 来自手机 | 只看该作者
Dd250-9a,电喷水冷。高速声音发散,冷车怠速不稳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-9 02:09 来自手机 | 只看该作者
哎!太难了,小弟目前使用的是马大哈150.车车到是省心,不过骑远一点有点受不了,毕竟是街车,所以才想换太子,没想到这么不如意啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-14 21:50 来自手机 | 只看该作者
不管好坏自己喜欢就好,还是入坑了大地,我的9c上几张照片哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-15 08:37 | 只看该作者
yueguangbaohe22 发表于 2017-6-15 05:50
不管好坏自己喜欢就好,还是入坑了大地,我的9c上几张照片哈哈。

俺是2010年入手的DD250E-9B,和你这个一样款式。只不过是化油器的,跑了海南,西藏,内蒙,现已五万多公里,今年7月准备跑漠河

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-19 09:06 | 只看该作者
yueguangbaohe22 发表于 2017-6-15 05:50

你这是9A,不是9C。不过灯改的不错,花了多钱?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-19 09:11 | 只看该作者
好看,去试驾一下

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-6-20 03:48 | 只看该作者
kaida221 发表于 2017-6-19 17:11
好看,去试驾一下

这车不错的,我的是9A,大地改成9C的原因是9A上牌的证书期限到了,所以更名成9C,还有款油箱带里程碑,高龙头直把的。你这款和9A没区别,我的一位老哥哥也是9A,今年65岁,2年前入手9A,骑行40000多公里,跑西藏,跑海南,一定毛病没有,只是换了一副油封链条而已。另外一个大哥,比我晚买半年,到现在18000多公里,车也没毛病。我的车2年了,到现在9500,没出去跑长途,遇到的小毛病论坛里发过帖子。只有没骑过这车的才说大地不行,我的结论是9A都不能骑得话,国内目前能上牌的250太子就都不能骑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-21 05:11 来自手机 | 只看该作者
motopps 发表于 2017-6-20 11:48
这车不错的,我的是9A,大地改成9C的原因是9A上牌的证书期限到了,所以更名成9C,还有款油箱带里程碑,高 ...

嗯,有空还是亲自去看看,不过最近的经销商离我都有千把公里来回,店里有时还没有现车,难啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-25 02:24 | 只看该作者
tlyzg 发表于 2017-6-19 17:06
你这是9A,不是9C。不过灯改的不错,花了多钱?

淘宝很多,牧马人款哈雷大灯,4张以内。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-5 18:35 来自手机 | 只看该作者
本人今年8月份刚买的9c白色的!车子很霸气动力澎湃,还在磨合期!支持鹰王!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-8 13:09 | 只看该作者

兄弟你这款大灯亮度怎么样还有就是你说的牧马人哈雷大灯我看上面有很多款不知道事哪一款它是大灯总成还是将就用我们现在大灯外壳,是否给一个详细的型号或者淘宝链接谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-9-12 08:19 | 只看该作者
恶灵骑士老鬼 发表于 2017-6-21 13:11
嗯,有空还是亲自去看看,不过最近的经销商离我都有千把公里来回,店里有时还没有现车,难啊

我朋友从网上发了一台直把的,回来自己找人装好,一点儿毛病都没有

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-31 13:22 | 只看该作者

这款是前几年的,早停产了,我9a买了坐垫龙头改的9c,看我头像和帖子,现在卖坐垫

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-2 03:16 | 只看该作者
太子车从生产、销售到购买都属于小众,并不是车不好,而是喜爱的问题,我的就是9A,跑过小长途,去年跑的环的海南岛,并没什么问题,当然小毛病还是有的,毕竟是国产车,国产车就有国产车的通病,有有国产车的价格,当然不能和大贸货比质量,还是比一比价格吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-15 03:47 | 只看该作者
魔友头爱摩驴 发表于 2018-9-2 11:16
太子车从生产、销售到购买都属于小众,并不是车不好,而是喜爱的问题,我的就是9A,跑过小长途,去年跑的环 ...

说得很客观,自己的车,需要自己了解和爱护。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:04