摩托车论坛

搜索

新人求助,KPR150启动问题,客服麻烦了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-6-6 09:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车目前行驶3000多公里,最近出现3次这样的状况,雨后天晴再骑时启动非常的困难,第一次原地带了15分钟反复启动才跑起来;第二次电瓶好像没电了推去修车那里,帮我连了一下电瓶重新启动起来了;第三次也就是今天,还是启动不了,推去修车那里,帮我边点火边给油,终于启动了,但是拧了两下感觉油给不上反复熄火几次,终于最后排出了很多黑烟才维持住怠速状态了。。。因为我这儿离客服店有点远,附近没有会修摩托的,只能拜托客服给予解答了,我该怎么办

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-6-7 00:29 | 只看该作者
亲,1、可能是化油器底部废油管堵塞,请疏通废油管,若疏通后还是不正常,建议更换化油器。2、若不供油,请检查碳罐到油箱的油气输送管是否有折弯,造成通气不好,使油箱内形成真空。若需帮助可致电客服热线4007350002或联系上海片区王经理,电话:13868051166,我们将竭诚为您服务!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-6-7 07:39 | 只看该作者
搭个车啊~客服
我的车子是KPS200,刚入手,打算更换油封链,请问需要购买多少节的?

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-6-7 07:49 | 只看该作者
drifter2 发表于 2017-6-7 15:39
搭个车啊~客服
我的车子是KPS200,刚入手,打算更换油封链,请问需要购买多少节的?

亲,KPS200传动链条是428MH 130节的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-7 09:18 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-6-7 15:49
亲,KPS200传动链条是428MH 130节的。

谢谢亲

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-20 01:52 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-6-7 08:29
亲,1、可能是化油器底部废油管堵塞,请疏通废油管,若疏通后还是不正常,建议更换化油器。2、若不供油,请 ...

能不能把KPS200发动机装在KPmini上呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-20 02:08 | 只看该作者
绝地越野 发表于 2017-6-20 09:52
能不能把KPS200发动机装在KPmini上呢

亲,两种发动机悬挂不一致,不能互换。化油器车型与电喷车型有很多配件不一致,所以不建议自行更换电喷。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-21 05:41 | 只看该作者
化油器的好修,不要着自己乱来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:53