摩托车论坛

搜索
楼主: 钱志江

湖州系列请帮永久保留。湖州往返海南岛、中越边界,骑摩 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 16:00 | 只看该作者
坐等,迎接大片的到来.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-6 00:28 | 只看该作者
扫视江岸,赏心悦目。果真是:江山如此多娇,引无数英雄竞折腰!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-6 00:40 | 只看该作者
钱志江 发表于 2017-6-5 15:20
往西南,虽略起伏,但路面平整,很是愉悦!

坐等老钱大作

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-6 00:45 | 只看该作者
钱老师的帖子我先顶起,慢慢看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-6 01:16 | 只看该作者
谢谢“我也有过”朋友关心,谢谢“syxzi”朋友光临。谢谢“berberis77”朋友支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-6 01:23 | 只看该作者
岸边的高楼大厦,应该跟学区房一样贵吧,看江山也是奢侈行为了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-6 01:28 | 只看该作者
大桥西端,有“江郎山”指示牌,沿“鹿溪北路”进城即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-6 01:47 | 只看该作者
桥头有公园,英雄塑像非常高大!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-6 02:46 | 只看该作者
顶起!分享摩旅快乐

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-6 05:17 | 只看该作者
钱志江 发表于 2017-6-4 08:26
第二件大事,就是换轮胎。如果不出远门,旧轮胎还很新呢,只是怕下雨天打滑,所以叫“沈宏亮”师范换掉。摩 ...

我长途摩旅前也是改换的就换掉,确保路上安心、省心、放心!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-6 05:36 | 只看该作者
钱志江 发表于 2017-6-5 17:37
到 “衢江大桥”,宽阔的河床,虽然少一些清水,但还是很有妙趣!

每套片片都有记载说明不容易.顶起!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-6 06:05 | 只看该作者
钱志江 发表于 2017-6-4 08:36
7月12日早晨,骑上摩托出发,3分钟后经过我学校门口。

第二次拜读摩友的帖子了,真是太羡慕你,有时间出游,有年轻的心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-6 06:35 | 只看该作者
谢谢“牧羊人”老朋友,咱们心有灵犀一点通。谢谢“徽映”朋友欣赏,谢谢“syxzi”朋友支持,谢谢“必过”朋友关心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-6 06:45 | 只看该作者
英雄旁有“颂江魂”,真可谓:如此江山 ......无限江山......江山船谣不绝唱,钱塘江上海潮鸣!

DSC03804 - 副本.JPG (124.96 KB, 下载次数: 54)

DSC03804 - 副本.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-6 06:53 | 只看该作者
凭栏处,再看江山,向往不已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-6 10:52 | 只看该作者
沿“鹿溪北路”进城,见“迎宾广场”的正面招牌,原来是用心建造的风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-6 10:58 | 只看该作者
越向城内,高楼大厦就清晰许多,看“英伦英语培训中心”借了28楼的光,以为大楼是他们的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-6 11:03 | 只看该作者
再过“香江饭店”“简爱”等名牌大楼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-6 11:10 | 只看该作者
到“小桥”那里,看看清清的小河,两岸风景又似乡村了,连狗都在水边悠然自得!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-6 11:17 | 只看该作者
突然有棵香樟大树,占了公路一大片,照理搬走就可以了。但还是留它在此,可见江山人之厚道。先厚待大树,再建设大道!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 20:21