摩托车论坛

搜索

人祖山聚会,顺道山西摩旅2日游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-6-3 03:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月22号山西侯马摩旅发起了“骑聚人祖山,畅游母亲河”的活动。星火摩旅积极响应,前后分5批参加了本次活动。
我只有2天假期,时间比较紧张。我先是坐动车到侯马,然后22号早上骑快乐老汉的佳御赶往人祖山。原本一百多公里的路让我跑了260公里才赶到人祖山景区。最伤心的是等我赶到的时候开幕式已经结束了!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:14 | 只看该作者
22号早上出发时的里程,55041km

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:15 | 只看该作者
路过襄汾县

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:16 | 只看该作者
随后在古城镇迷失方向。原本是往西北的光华镇方向结果我一路南下,直到接了个电话后,顺手查看下自己的位置时才发现走错路了。这时赶快调头,山西境内国道上拉煤车众多,速度提不起来。心里着急,就想走小路,就走了关王庙乡——乡宁县一线了。谁知道这时错上加错,越绕越远!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:17 | 只看该作者
原本中午赶到人祖山轻轻松松,最后成了迟到。狼狈呀!
就是这个路口走错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:18 | 只看该作者
调头跑回来看到这个路牌,决定走小路。谁知道越是急越出错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:19 | 只看该作者
让人稍感欣慰的是这一路没有拉煤车,风景还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:20 | 只看该作者
11:30到达关王庙乡,随便吃了碗面,继续赶路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:20 | 只看该作者
路上没车,一路狂奔,只奈排量太少。在快到乡宁的时候加了20块的油。时间是12:36,已经跑了146km。
开幕式定在13点举行,作为嘉宾我是要上台讲话的。可是我还在路上,瞬间打了个冷颤。后面我都不知道是怎么跑完的,估计是一边流泪,一边大叫“完了完了”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:22 | 只看该作者
看看会场,大家都进山玩耍去了。我才赶到,真是丢人丢大了!
在现场转了转,没啥意思,我也上山。在山上找到了星火中老年车队、黄毛等人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:23 | 只看该作者
晚会我终于登台了,我代表星火摩旅同侯马摩旅新任会长风度交换了队旗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:24 | 只看该作者
晚会上还见到了黑河良驹、老马在远方、郑州无疆、延安信天游的老党、快乐丁丁等朋友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:24 | 只看该作者
最后在篝火中结束了曲折的一天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:25 | 只看该作者
晚上出来溜达的时候发现侯马摩旅的志愿者们在收拾会场,触景生情。每次摩友聚会,组织者前期策划,后期收尾,尽心尽力。最重要的是“自愿”,所以请大家尊重别人的劳动成果,少一些不满,多一些肯定!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:26 | 只看该作者
23号早上大部队集结,共赴壶口瀑布。
本次活动得到了吉县政府的大力支持,交警保障。还特地开放了已经成为林场保护区道路的老309国道。路上各主要路口都有人值守,极大得保证了摩托车的安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:26 | 只看该作者
昨晚住宿景区窑洞宾馆,标准间120元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:27 | 只看该作者
行进路线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:28 | 只看该作者
本次聚会壶口瀑布按团体票收费75元,摩托车直接骑到大门口,省了电瓶车钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:32 | 只看该作者
4A景区

人祖山 (3).jpg (142.09 KB, 下载次数: 38)

人祖山 (3).jpg

人祖山 (4).jpg (120.92 KB, 下载次数: 37)

人祖山 (4).jpg

人祖山 (5).jpg (148.6 KB, 下载次数: 44)

人祖山 (5).jpg

人祖山 (6).jpg (151.54 KB, 下载次数: 42)

人祖山 (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-3 03:34 | 只看该作者
以前听壶口西岸的陕西老乡说,从陕西这边看壶口角度更好!这次我专门问了山西的朋友,人家给我的解释是“人民币背面的图案是从山西这边照的。并且吉县这边还能下到洞里从低角度观看壶口,有时还能看到彩虹。”
王婆卖瓜自卖自夸,2010年国庆假期路过吉县壶口景区,没有进去,这次带着朋友的解释,有的放矢,重点下龙洞从下面看看壶口。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:02