摩托车论坛

搜索
楼主: 安定人生

出发咯 318!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-21 15:14 | 只看该作者
每天顶一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-21 15:22 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-21 22:03
今天我去布达拉宫玩了一下  布达拉宫的门票需要提前预定的 提前一天早上7点左右去排队拿预约票  然后凭预约 ...

购物美食去八角街,藏红花比内地便宜,西郊的罗布林卡是拉萨的颐和园,历代达赖喇嘛的夏宫,可以去看看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-21 15:36 | 只看该作者

虽然越野头盔比较帅。劝你还是备一顶全盔。谁用谁知道。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-22 00:27 | 只看该作者
进布达拉宫真不容易!祝贺!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-22 00:42 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-21 22:03
今天我去布达拉宫玩了一下  布达拉宫的门票需要提前预定的 提前一天早上7点左右去排队拿预约票  然后凭预约 ...

兄弟啊,别老想着玩,把边境通行证先办好了再玩好吗?
没有通行证,定日那儿可以过不去的,去珠峰大本营可是要过那个的喔。通行证的话尽早在拉萨办理,办好了才踏实,能在拉萨办最好了,日喀则是最后一站,日喀则要是办不好回拉萨,就不要跑樟木了,哦。
藏獒俱乐部去了没有?在拉萨找藏獒俱乐部帮忙办边境通行证。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 01:27 | 只看该作者
支持进川藏线的勇士们

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-22 01:33 | 只看该作者
每天顶一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 09:15 | 只看该作者
平安出行,摩旅愉快

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 12:26 | 只看该作者
一路顺风,安全返回。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-22 12:41 | 只看该作者
王帅王志文 发表于 2017-6-21 23:36
虽然越野头盔比较帅。劝你还是备一顶全盔。谁用谁知道。

这个是全盔 只是需要自己用风镜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-22 12:45 | 只看该作者
老摩友 发表于 2017-6-22 08:27
进布达拉宫真不容易!祝贺!

我是和两个湖北朋友还有一个浙江朋友一起去的  因为只能提前一天排队领预约票   所以我们只能多花200通过黄牛买的预约票  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-22 12:56 | 只看该作者
今天我已经和两个去青海的朋友往青藏线走了   今天到了那曲再过去一点的安多县   青藏线总体路况还好 但是极个别的路段简直没法走  那曲现在就在修路 那段路走的想哭  恨不得要下来推  而且有两个路段经常堵车 今天遇到2段路 排了5公里的长队 青藏线以部队货运车和大卡车居多  但是摩托车可以在边上穿过去  但是边上也都是烂泥路 还有说一下就是天气  拉萨出来后 一路往北 进青海 气温低了很多  风也大  特别是风  吹脸上手上 感觉要老10年  如果有朋友去青海的话 记得包严实一点 不要吹风  而且这里平均海拔比川藏线更高   只为之前把笔记本摔坏了  加上青藏线沿途都比较荒凉  吃住都比较差 所以拍的照片过几天到了西宁后 一起发上来    谢谢各位关心 我会每天留言的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-22 13:02 | 只看该作者
每天一顶.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 14:47 | 只看该作者
天天来看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-6-23 14:04 | 只看该作者
今天从安多县出发到了沱沱河 沿途是一言难尽啊  早上出门的时候下小雨  结果刚刚进唐古拉山就下雪了  唐古拉山是常年都是积雪的  下雪加上风大又烂路 走了2个小时 真心想把车扔了 手脚冷的没感觉  山上温度在零下10度左右   还好在10点半左右天气放晴了  天气好的时候  远方的山真的是很漂亮 雪白一片的    到了西宁 我会把所有的照片发上来的  到了下午 离沱沱河50公里的地方 和我同路的一个摩友的车子油管裂了  在修车的时候 突然乌云密布下了1个小时的 暴风雨和雪珠  风也超级大 天昏地暗 摩托车需要人扶着才不会倒  才10分钟地上就有2厘米厚的雪珠了  走了2天青藏线 真是辛苦啊  还有就是堵车 如果有开车去的青藏 记得越早出发越好  每到中午和下午的时候 都是严重付出 排10公里的大卡车 摩托车还好 能见缝插针  小汽车就只能干等了 明天会到格尔木 到了格尔木基本就出来这个青藏线的怪天气了  气温也在20度左右了   后续再更  想看照片的 只能等几天了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-23 14:32 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-23 22:04
今天从安多县出发到了沱沱河 沿途是一言难尽啊  早上出门的时候下小雨  结果刚刚进唐古拉山就下雪了  唐古 ...

兄弟一路真不容易,风雪之后会有彩虹的,加油。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-23 22:06 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-23 22:04
今天从安多县出发到了沱沱河 沿途是一言难尽啊  早上出门的时候下小雨  结果刚刚进唐古拉山就下雪了  唐古 ...

兄弟,你还有几天的青藏线要去,这条路没有走过,就不能帮你了,零下10,在成都时叫你多带点御寒的衣物,可是你没有听我的,以后我也不多说了。
6月份还有几天了,加油了。
青藏线你已经走过来回了,回拉萨跑樟木后就从滇藏线G320回上海吧,320也有好玩的路段了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-6-24 14:39 | 只看该作者
各位朋友 今天我到格尔木了 沿途还是不来好走 经过可可西里和昆仑山  今天重点是惨 我一路的摩友被车撞了  还好人没事 车子要在格尔木停下来修3天  而我的单反放后尾箱 结果一路震坏了 一个广角镜头坏了 一个长焦镜头有破损 单反机身的肩屏碎了 还掉了一个螺丝 算算今天一个人损失5K   沿途路过可可西里的时候看到了藏野驴和好几只狐狸  藏羚羊没有看到  昆仑山还是蛮冷的  格尔木是在沙漠地区的  沿途都是沙漠和风干的黄土山丘   走了100公里两边都是沙子  因为今天车祸的关系 沿途都没拍照片  不过下次回西藏的时候会再拍的  明天在格尔木休整一天 后天出发西宁  

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-24 14:45 | 只看该作者
每天顶一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-25 02:55 | 只看该作者
支持一下,安全第一!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:32