摩托车论坛

搜索
楼主: 安定人生

出发咯 318!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-25 06:21 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-22 20:41
这个是全盔 只是需要自己用风镜

知道,长途啊越野头盔密封性不好。天冷是很痛苦的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-25 06:36 | 显示全部楼层
祝一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-25 08:14 | 显示全部楼层
谨慎驾驶,一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-26 15:07 | 显示全部楼层
每天顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-6-26 17:09 | 显示全部楼层
抱歉各位朋友了  昨天没有更新  昨天我和同路的摩友一起去整理了一下车子 包括他撞坏的车子 不过他的车子需要在格尔木停留3天  我因为明天和朋友在青海有约 所以今天早上从格尔木出发到了西宁  西宁是青海最大的城市  沿途有经过茶卡盐湖和青海湖  今天因为需要赶760公里的长途 所以没停留下来看  不过明天我朋友到达西宁后会有5天时间 把西宁周边玩一遍的  到时候把这里的风景送给大家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-6-27 05:19 | 显示全部楼层
西藏布达拉宫
LJJ_0121 - 副本.JPG
LJJ_0119 - 副本.JPG
LJJ_0115 - 副本.JPG
LJJ_0114 - 副本.JPG
LJJ_0112 - 副本.JPG
LJJ_0110 - 副本.JPG
LJJ_0107 - 副本.JPG
LJJ_0104 - 副本.JPG
LJJ_0102 - 副本.JPG
LJJ_0100 - 副本.JPG
LJJ_0098 - 副本.JPG
LJJ_0091 - 副本.JPG
LJJ_0089 - 副本.JPG
LJJ_0088 - 副本.JPG
LJJ_0087 - 副本.JPG
LJJ_0085 - 副本.JPG
LJJ_0084 - 副本.JPG
LJJ_0074 - 副本.JPG
LJJ_0072 - 副本.JPG
LJJ_0070 - 副本.JPG
LJJ_0061 - 副本.JPG
LJJ_0059 - 副本.JPG
LJJ_0057 - 副本.JPG
LJJ_0029 - 副本.JPG
LJJ_0025 - 副本.JPG
LJJ_0022 - 副本.JPG
LJJ_0016 - 副本.JPG
LJJ_0013 - 副本.JPG
LJJ_0010 - 副本.JPG
LJJ_0006 - 副本.JPG
LJJ_9997 - 副本.JPG
LJJ_9994 - 副本.JPG
LJJ_9989 - 副本.JPG
LJJ_9982 - 副本.JPG
LJJ_9980 - 副本.JPG
LJJ_9978 - 副本.JPG
LJJ_9976 - 副本.JPG
LJJ_9972 - 副本.JPG
LJJ_9967 - 副本.JPG
LJJ_9956 - 副本.JPG
LJJ_9953 - 副本.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-6-27 05:23 | 显示全部楼层
沱沱河往北翻过唐古拉山 唐古拉山常年积雪  山上零下10度 还有随机性的暴风雪或者雨夹雪

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-27 05:26 | 显示全部楼层
大侠,你的“上海公路0公里处”照片在哪里拍的?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-27 05:28 | 显示全部楼层
不错,继续!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-6-27 05:29 | 显示全部楼层
这是柴达木盆地和昆仑山还有青海湖入口 车祸现场 因为赶路和车祸的原因 这两个路段都没好好拍照  
LJJ_0312 - 副本.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-6-27 05:32 | 显示全部楼层
luzhiage2011 发表于 2017-6-27 13:26
大侠,你的“上海公路0公里处”照片在哪里拍的?

我网上下载的 不过我知道在哪里  在上海人民广场 南边的上海市人民政府大楼和对面的上海市博物馆中间的马路上 这个马路是南北隔离的 那个标记是在路的南边  在上海市博物馆喷泉广场北面  是个窨井盖

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-27 05:35 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-27 13:32
我网上下载的 不过我知道在哪里  在上海人民广场 南边的上海市人民政府大楼和对面的上海市博物馆中间的马 ...

468楼图片的摩托车是你的吗?

是谁的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-27 05:54 | 显示全部楼层
跟踪你的足迹,顶你,一路平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-6-27 05:55 | 显示全部楼层
因为这几天把两个镜头都震坏了 现在已经寄回上海维修了  现在手上只有一个50定焦镜头 明天后天大后天开始刷青海湖和茶卡盐湖等地  不过茶卡盐湖我昨天从格尔木到西宁的路上看到过了 感觉一般般 就是一摊撒了盐的水滩  周立波说的柴达木盆地产盐的就是这地方 沿途青海湖还是很美的 水天一色加上远处的雪山脚下的绿草 很美   从青藏线进青海省 只要过了康古拉山就是属于青海地界了 再翻过昆仑山 地貌就完全变了 全是一戈壁滩为主 格尔木就是四周100公里都是隔壁滩   格尔木往西宁400公里都是隔壁  过来脱土山以后就绿化比较多了  沿途盛产蜂蜜  再过200公里就是橡皮山 过了橡皮山就是青海湖  青海湖再100公里就是日月山   这段都是属于柴达木盆地的 再100公里就是西宁市区  全程780公里  这条路是北方自驾游最多的109国道 北京到拉萨  昨天我就是遇到一个北京的摩友沿途回北京  这段路很有异域风情的 西宁有一半都是穆斯林    关于了路况 西藏到格尔木90%都是好路  但是10%的烂路让人苦不堪言 炮弹坑 路不平 路面高低起伏像山丘 加上卡车车多 卡车又野蛮 每遇烂路就要堵车 每天都要拥堵3-5次 天气变化又不稳定 一会太阳一会暴雨一会暴风雪这段路只要晒不到太阳就很冷  我从西藏到西宁每天都被淋雨 其中3天都有雪珠和暴风  跑这段路 雨衣雨裤全天不能脱   不过格尔木开始到西宁再到北京 都是超级好走的高速路 每天跑500很轻松  明天再更青海湖 不过明天不一定能上照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-6-27 05:59 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-6-27 13:35
468楼图片的摩托车是你的吗?

是谁的?

不是我的  我的是黄色的RX3  这个是我拉萨一起往青海跑的摩友的  他在昆仑山口景点停车拍照 结果被对向来的一辆救护车给撞了 所以那天昆仑山都没拍照  不过人没事 车子后来拉到格尔木停休修整3天  车子是欧版黄龙300  明天车子弄好 他会正常上路回家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-6-27 06:01 | 显示全部楼层
luzhiage2011 发表于 2017-6-27 13:54
跟踪你的足迹,顶你,一路平安!

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-27 06:03 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-27 13:59
不是我的  我的是黄色的RX3  这个是我拉萨一起往青海跑的摩友的  他在昆仑山口景点停车拍照 结果被对向来 ...

哦,这样还好,车子开到路上安全第一,我再次叫你安全第一,你可不要生我的气哦,在一路上只有安全第一,稳扎稳打,步步为营,这样旅行才快乐哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-6-27 06:06 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-6-27 14:03
哦,这样还好,车子开到路上安全第一,我再次叫你安全第一,你可不要生我的气哦,在一路上只有安全第一, ...

放心 我玩的时间比开车的时候多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-27 06:10 | 显示全部楼层
跟踪你的足迹,顶你,一路平安

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-27 06:10 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-27 14:06
放心 我玩的时间比开车的时候多

好,这样就放心了,到了拉萨以后哦,边境通行证快点办哦,不要到了日喀则再去办,到拉萨呆进藏獒俱乐部里面,老板非常的好,通行证请他们出注意帮忙办理,有本地人帮忙,事半功倍。
一定听话啦!哦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:46