摩托车论坛

搜索

贝纳利RFS150i 想说爱你不容易!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-5-31 07:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子是五月中旬买的、南宁第一台,这个车怎么说好呢?希望越大、失望越大、缺点:车子一启动、纯正的国产发动机声音,(不用看车子、听声音就知道是国产货的感觉)时速70、80码 、发动机震动大、开100多公里、手都麻了、油箱太小、加满只能开185公里、整车装配工艺差、发动机有渗油现象
优点:动力还行,车辆的操控和入弯稳定性不错、

一箱油只能跑185公里就亮灯了

一箱油只能跑185公里就亮灯了

渗油

渗油

渗油

渗油

渗油

渗油

才400多公里啊!!

才400多公里啊!!

厂家宣传后轮是120的胎

厂家宣传后轮是120的胎

实际是110的胎

实际是110的胎

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-5-31 07:47 | 只看该作者
https://tieba.baidu.com/p/5121090838?pn=1刚在贴吧上看到的骑行情况      除了油箱小     人家认为不错哦     和楼主有些反差

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-5-31 09:48 | 只看该作者
也去论坛看了,和楼主的相反呢····是不是概率了

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-5-31 10:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 11:23 来自手机 | 只看该作者
9000不到的价格,应该心里有所准备了。和winner还是有差距的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-31 12:43 | 只看该作者
老棉袄套了件新西服

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-31 15:17 | 只看该作者
从图片看做工还是不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-31 23:29 来自手机 | 只看该作者
现在入手这车的人比较少,还不能说明问题,但愿只是个例!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-1 01:41 | 只看该作者
是不是没过磨合期的原因??好害怕~~我也订了这车~~~

怎么楼主买到白色的?网上都不见有白色的卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 11:52 | 只看该作者
最讨厌发动机渗油!本来关注此车,现在含糊了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-1 14:17 | 只看该作者
楼主,你是不是买到工程车了?版画都不一样。我看了贝纳利吧5.9号发帖蓝色那个,和后面的人贴花都是一样的,就你这个不一样。车头,座垫两边都和别人不同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 06:33 | 只看该作者
是不是工程车我也不清楚、但是我这个车的版花确实和别人的不一样、这几天去售后弄了一下渗油、现在有所改善、4号在去跑一趟小长途、看看情况

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-2 08:05 | 只看该作者
商品的优点固然能让人喜不自禁,

购买前可充分考虑其可能存在或者潜在的

不足之处或者缺点对于自己的容忍程度。

可参考木桶原理的原理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-2 14:17 来自手机 | 只看该作者
这个车有离合啊!已经脱离了弯梁的有点了!名副其实的弯梁跨骑。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-2 17:18 | 只看该作者
rysx8818 发表于 2017-6-2 14:33
是不是工程车我也不清楚、但是我这个车的版花确实和别人的不一样、这几天去售后弄了一下渗油、现在有所改善 ...

等你骑行体验了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-5 03:34 | 只看该作者
rysx8818 发表于 2017-6-2 14:33
是不是工程车我也不清楚、但是我这个车的版花确实和别人的不一样、这几天去售后弄了一下渗油、现在有所改善 ...

晕,我还想去南宁买咧。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 08:10 | 只看该作者
样子确实漂亮啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 01:13 | 只看该作者
70多码,震动就大了????{:1_94:}
失望。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-7 01:30 | 只看该作者
清兵卫 发表于 2017-6-7 09:13
70多码,震动就大了????
失望。。。

这么说还不如国产老弯梁

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 09:50 | 只看该作者
美丽广西 发表于 2017-6-7 09:30
这么说还不如国产老弯梁

这么多天了 再谈谈用下来的感受 给同志们参考参考

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:32