摩托车论坛

搜索
楼主: 减速前行

一个普遍存在的误区

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-29 01:41 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-5-29 09:37
怪我没爬楼 随便灌水 要是得罪了 对不起

没事,真生气了会反驳和攻击你的。
别的地方无所谓,这是摩托,有些人传错误的说法有可能会要人命的(当然,咱说的也有些是错误的,欢迎指出)。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-29 01:44 | 只看该作者
1102387 发表于 2017-5-29 09:41
别的地方无所谓,这是摩托,有些人传错误的说法有可 ...

嗯...每个人骑的摩托不一样 车况不一样 甚至路况不一样 操作起来感受也不一样
追求安全抵达才是摩旅和骑行的终极目标 相信大家的目标一致就好

争论没错 不要涉及其他的情感才是理性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-29 02:59 来自手机 | 只看该作者
1102387 发表于 2017-5-29 07:42
毛病并不坏,是应当的,但是相对的来说,你那速度已经偏快了。已偏快到你不能附带观察到周围熟识的常规性 ...

对的,我是指赶时间的骑法。您知道我骑车最大的追求是顺滑,丝一样的顺滑……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-29 03:24 | 只看该作者
减速前行 发表于 2017-5-29 10:59
对的,我是指赶时间的骑法。您知道我骑车最大的追求是顺滑,丝一样的顺滑……

嗯,丝一样的顺滑,德芙,我喜欢那美女的嘴唇,也是丝一样的顺滑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-29 03:33 来自手机 | 只看该作者
1102387 发表于 2017-5-29 11:24
嗯,丝一样的顺滑,德芙,我喜欢那美女的嘴唇,也是丝一样的顺滑!

不许把我带到沟里去!害得我都想去翻看那个视频了……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-29 04:10 | 只看该作者
1102387 发表于 2017-5-29 09:41
别的地方无所谓,这是摩托,有些人传错误的说法有可 ...

哈哈,朋友你还真是有闲心,我都懒得理会他了。得来的数据全是“大概”“差不多”“我觉得”“我的经验”而且就这么一两次的经历,这种人你跟他争什么呢,不是真傻就是装傻,好面子。国外网站上中大排量车型刹车距离测试专业车手刹到后轮离地都没有一个能比他牛,太埋没人才了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-29 04:13 | 只看该作者
减速前行 发表于 2017-5-29 11:33
不许把我带到沟里去!害得我都想去翻看那个视频了……

嗯,去吧,我不会告诉你老婆的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-29 04:17 | 只看该作者
wenmu 发表于 2017-5-29 12:10
哈哈,朋友你还真是有闲心,我都懒得理会他了。得来的数据全是“大概”“差不多”“我觉得”“我的经验” ...

那是车牛,人更牛!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-29 04:24 | 只看该作者
wenmu 发表于 2017-5-29 12:10
哈哈,朋友你还真是有闲心,我都懒得理会他了。得来的数据全是“大概”“差不多”“我觉得”“我的经验” ...

那是别人车牛,人更牛!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-29 11:44 | 只看该作者
骑车时间也有十几年了,现在是越骑越慢了,当然咯,该快的时候也快。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-28 12:21 来自手机 | 只看该作者
给你顶一个

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-28 13:33 | 只看该作者
干啥都得把安全放第一位   

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-28 14:32 | 只看该作者
减速前行 发表于 2017-5-25 23:43
能跑起来就必然要求车子在0到80这个区间有不错的加速度,要不然很难跑不出自己想要的线路,尤其是避险的 ...

能不能停下来,靠的不是车的质量,也不是靠的是开车的技术,而是你离危险有多远距离!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 14:58 | 只看该作者
跑得起来,这个看排量,看发动机技术了。
停不停得住,只要是高速行驶,没一辆摩托车能稳稳停得住。

所以安全驾驶最重要啊!!!    当然一分价钱一分货,上了ABS刹车系统的肯定会好很多, 钱袋必须鼓鼓的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-1 22:25 来自手机 | 只看该作者
减速前行 发表于 2017-05-25 23:27:02
还是给自己顶一个吧!

也还是再次给必须骑车和喜欢车的车友提个醒,不要被人骗了,当您骑上车...

满足自己的需求就好了,我觉得自由50就不错,我不需要开太快,30到40码的速度,可以悠闲的浏览路上的风景……昨天骑行了200多公里,一路风光无限好,

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-3 12:16 来自手机 | 只看该作者
桃子44 发表于 2017-10-2 06:25
满足自己的需求就好了,我觉得自由50就不错,我不需要开太快,30到40码的速度,可以悠闲的浏览路上的风景 ...

本来不愿再回复这个帖子了,可您和我分享了您的爱车。

对,每个人都应该明确的知道自己的需求!我对我的的车子要求较高!从最开始的动力,坚固,耐用到现在的操控和安全都是一个个很高的要求!说实话,要是真都达到我的愿望我还真的买不起了!

还是建议您有机会练练车技,遇到更复杂和危险的时候应变能力会强很多的!

没事骑着自己的车子出去真的很舒服,方便,减压……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:59