摩托车论坛

搜索
楼主: 15105723516

新手 对摩托车一片空白 看中豪爵VR150 求指点、

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-31 05:47 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-5-31 12:51
怪我没把你骂满意了,哈哈,真有意思,别把看帖的人大牙笑掉了。你吃你妈的臭逼屎没吃饱,也能怪我?

吃大号的狗,你又在自娱自乐了。你主人我不就是把给你吃的大便给你爸你妈了吗,你就这样的咬我。怎么你现在找到新的主人了。你还笑掉大牙你的大牙不是上次吃大号时蹦掉的吗。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-31 05:53 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-5-31 12:51
怪我没把你骂满意了,哈哈,真有意思,别把看帖的人大牙笑掉了。你吃你妈的臭逼屎没吃饱,也能怪我?

吃大号的我再次说下,你那是咬我。知道狗吗,你不光学会狗爱吃大号,你还像狗一样乱咬。记住你那是吃大号的臭嘴还不配叫喷子,就是吃大号的交工嘴。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-31 05:58 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-5-31 13:53
吃大号的我再次说下,你那是咬我。知道狗吗,你不光学会狗爱吃大号,你还像狗一样乱咬。记住你那是吃大号 ...

吃大号脖子长,你沉默了一个星期是不是去找你的新主人了。你的新主人让你吃的更爽吗,突然又回来咬我这个老主人。别忘了你爸你妈你姐都还在吃我的大号呢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-31 06:06 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-5-31 09:34
词穷?还有嫌我骂的不够难听了,要创新的骂你,对吧,哈哈,真有你的!

吃大号脖子长,你沉默了一个星期是不是去找你的新主人了。你的新主人让你吃的更爽吗,突然又回来咬我这个老主人。别忘了你爸你妈你姐都还在吃我的大号呢。还有你发个誓说你卖了电喷海王星啊,能别吹牛吗,还卖了电喷海王星买vr。你的脸已经啪啪响了还在哪里吹,吃大号的臭嘴吹牛都这么臭。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-31 07:28 | 只看该作者

VR150 你看咋样

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-31 16:01 来自手机 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-5-31 14:06
吃大号脖子长,你沉默了一个星期是不是去找你的新主人了。你的新主人让你吃的更爽吗,突然又回来咬我这 ...

笑死我了,你除了大号就没其他想法了?
别激动,先回家吃饱你全家大号,有力气再来叫。
或者我承认你爹性能不错,你妈你姐都不错,这下行了吧,满足了吧。哈哈,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-31 16:07 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-31 23:07 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-6-1 00:01
笑死我了,你除了大号就没其他想法了?
别激动,先回家吃饱你全家大号,有力气再来叫。
或者我承认你爹 ...

谁叫你是吃大号脖子长啊,呵呵……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-31 23:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-31 23:32 | 只看该作者

好贴 关注中     

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-31 23:32 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-6-1 00:07
卖了你爹有必要吹牛?你就说你妈是个什么吧,铃木天龙星?我买来一起卖,你又要说我吹牛了。铃木就是你祖 ...

vr就是豪爵版的海王星,连你新主人的公司豪爵都承认。你这种人我见得多了,因为是自己买的东西不管好坏如何,就算你自己骑车摔死了或者摔死了你爸你妈。你都会说这车好的很,就算是明显的缺点你却要说那是优点。打碎牙齿往肚子里吞。你这种人活着就是个废物,人家喷子最起码还有自己的观点,而你就是自己的东西就是最好的,怪不得你叫吃“大号脖子长”!你现在可以改名叫“吃大号嘴臭”我觉得最符合你。还吹牛卖了电喷海王星你明明犹豫买vr还是买电喷海王星。现在却变成卖了电喷海王星你是脑袋被你妈的逼夹坏了吧,还卖了电喷海王星。你就嘴硬你也就这张臭嘴像茅厕的石头了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-1 04:02 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-1 04:44 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-1 06:37 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-6-1 12:44
按照你的逻辑Wmxzyy,就是"你妈小嘴有瘾"哈哈,你妈的小嘴被人插出瘾了,高!实在是高!

吃大号脖子长别转移话题啊,说说你的电喷海王星啊,你什么时候买的什么时候卖的啊。你在证明下你的vr坐垫不硬啊,喇叭很响啊就像你吹牛一样很响对吧。你叫吃大号脖子长,你妈是不是叫溜大号啊(还溜溜球呢)你爸是不是就叫大号啊,哈哈~还学我,你这种什么都自己的,就是最好的家伙,什么时候还要学我啊,居然还看不懂我客观理智的,对你的评价。你这种自以为是的人,你就应该说你的脖子长也是最好的,你吃大号也是最香的。哈哈哈……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-1 06:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-1 07:16 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-1 07:19 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-1 08:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-1 10:02 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-1 11:42 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 17:52