摩托车论坛

搜索
楼主: 15105723516

新手 对摩托车一片空白 看中豪爵VR150 求指点、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-17 04:20 来自手机 | 只看该作者
瞧瞧再说 发表于 2017-5-17 10:27
恭喜,活动价格值了,我也心

哈哈 赶紧订一辆

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-17 09:38 | 只看该作者
我的已500公里了,活动价格真值了,我的早买一个月是在论坛里买的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-17 09:41 | 只看该作者
节约,自己上牌。偷懒,商家上牌。上牌其实很简单,我是自己上的。{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-17 12:22 来自手机 | 只看该作者
好耍哟 发表于 2017-5-17 17:41
节约,自己上牌。偷懒,商家上牌。上牌其实很简单,我是自己上的。

可否告知流程 需要什么东西提前准备好的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-17 12:22 来自手机 | 只看该作者
好耍哟 发表于 2017-5-17 17:38
我的已500公里了,活动价格真值了,我的早买一个月是在论坛里买的。

哈哈 还没发货 期待中

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-18 13:20 | 只看该作者
恭喜楼主!去年9月份提车到现在就换机油加油,那些5月13号注册说各种不好的人不知道是买的什么神车?亮出来晒晒?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-18 13:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-19 02:01 来自手机 | 只看该作者
lovexiaomei 发表于 2017-5-18 21:20
恭喜楼主!去年9月份提车到现在就换机油加油,那些5月13号注册说各种不好的人不知道是买的什么神车?亮出来 ...

你早注册很牛吗,你早注册还睁眼说瞎话。你敢说这车坐垫不硬,你敢说这车没有没有踏脚斜坡重力不是在屁股上,我没有说这车其它方面的问题我没骑我也不说。但是坐着不舒服这个问题不是这车的问题??我电喷海王星你有意见??这车就是和海王星一个级别比海王星好看其它各方面都不如海王星。就是豪爵标的海王星。你服吗还早注册~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-19 02:52 | 只看该作者
很漂亮的一款车,恭喜早日骑上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-19 04:20 来自手机 | 只看该作者
十二个月 发表于 2017-5-19 10:52
很漂亮的一款车,恭喜早日骑上

还在等待中

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-19 13:51 来自手机 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-5-19 10:01
你早注册很牛吗,你早注册还睁眼说瞎话。你敢说这车坐垫不硬,你敢说这车没有没有踏脚斜坡重力不是在屁股 ...

这个车你骑了多久,得出这样的结论?铃木就是你爹,天天骑着你爹到处跑,你爹性能很好!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-19 13:53 来自手机 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-5-19 10:01
你早注册很牛吗,你早注册还睁眼说瞎话。你敢说这车坐垫不硬,你敢说这车没有没有踏脚斜坡重力不是在屁股 ...

这个车你骑了多久,得出这样的结论?铃木就是你爹,天天骑着你爹到处跑,你爹性能很好!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-20 00:06 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-5-19 21:53

你除了只会骂人还能做什么,还会用嘴舔尼玛的比吗,我说了其它的问题吗,我要是说这车喇叭声音小,你是不是也要说铃木怎么怎么,你这种人也号称摩托迷你让其他人看看你的德行真是猪狗不如的东西。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-20 00:07 | 只看该作者

3你除了只会骂人还能做什么,还会用嘴舔尼玛的比吗,我说了其它的问题吗,我要是说这车喇叭声音小,你是不是也要说铃木怎么怎么,你这种人也号称摩托迷你让其他人看看你的德行真是猪狗不如的东西。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-20 00:08 | 只看该作者

你除了只会骂人还能做什么,还会用嘴舔尼玛的比吗,我说了其它的问题吗,我要是说这车喇叭声音小,你是不是也要说铃木怎么怎么,你这种人也号称摩托迷你让其他人看看你的德行真是猪狗不如的东西。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-20 00:41 | 只看该作者
非常靠谱, VR125已经行驶200+了,放心购买吧!比专卖店便宜些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-20 03:01 来自手机 | 只看该作者
茶山摩友 发表于 2017-5-20 08:41
非常靠谱, VR125已经行驶200+了,放心购买吧!比专卖店便宜些

自己上的牌子吗 要准备什么材料 先去哪里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-20 03:10 来自手机 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-5-20 08:07
3你除了只会骂人还能做什么,还会用嘴舔尼玛的比吗,我说了其它的问题吗,我要是说这车喇叭声音小,你 ...

像你这样的智障就得骂,劳资就喜欢舔你妈的臭比?海王星是你爹,你妈被海王星强奸,生的你。对吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-20 05:00 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-5-20 11:10
像你这样的智障就得骂,劳资就喜欢舔你妈的臭比?海王星是你爹,你妈被海王星强奸,生的你。对吧

我知道你喜欢舔尼玛的比,尼玛生你出来你就开始舔了。所以脑子都中毒了。你自己看看你什么德行,我什么都没说而且我回复的也不是你,你就在哪里咬嘴巴比吃屎还臭。你舔尼玛的比不光中毒了还得了狂犬病,赶紧去打疫苗吧不然到时候给你自己妈舔比的时候还咬你妈。贴吧也有你吧。要不要我把你这种得了病乱咬的病情,发给贴吧的朋友看一看都认识认识你,免得被咬。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-20 05:01 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-5-20 11:10

我知道你喜欢舔尼玛的比,尼玛生你出来你就开始舔了。所以脑子都中毒了。你自己看看你什么德行,我什么都没说而且我回复的也不是你,你就在哪里咬嘴巴比吃屎还臭。你舔尼玛的比不光中毒了还得了狂犬病,赶紧去打疫苗吧不然到时候给你自己妈舔比的时候还咬你妈。贴吧也有你吧。要不要我把你这种得了病乱咬的病情,发给贴吧的朋友看一看都认识认识你,免得被咬。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 14:55