摩托车论坛

搜索
楼主: 大弟佬

今日怒提三阳水冷踏板车,只为计划好的摩旅滇进青出日期 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-6 04:19 来自手机 | 只看该作者
行驶了一万公里,首次换水,对菜鸟来说真麻烦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-25 09:08 | 只看该作者
一口气看完了,也打算入手这车,也来一次一个人的藏旅。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-27 06:23 | 只看该作者
兄弟长途回来后现在车况如何?发动机情况有损??兄弟请试一下边包连接带能否放在坐垫下?这样就可不用卸包打开坐垫就方便加油

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-30 12:59 来自手机 | 只看该作者
出发去西藏了吗。我也打算入手这款,不知道性能质量咋样,也和你想法一样明年骑这车去西藏。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-1 05:34 | 只看该作者
如果此车岀了一趟藏,行万把公里就残了,成本就高了。入手慎考虑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-2 07:53 | 只看该作者
顶摩旅 关注此车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-10 13:19 | 只看该作者
厉害.顶摩旅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-12 08:26 | 只看该作者
期待楼主的摩旅日记!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-16 12:58 来自手机 | 只看该作者
好帖

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-26 12:55 | 只看该作者
小轮16 发表于 2017-5-28 20:48
今天我去买车。老板要价TMD太高13800.

我们这里标12800也许是12600记不清了,说还能优惠300.河南平顶山

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-26 13:22 | 只看该作者
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-26 13:27 | 只看该作者
进藏是不是车没过磨合期就上路了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-26 14:44 | 只看该作者
lz 真棒 胆大 太远的路 不敢走我 惭愧; 这车不错 挺皮实

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-15 13:15 来自手机 | 只看该作者
大弟佬 发表于 2017-5-22 22:28
5月22日,早7点出发到下午7点半,南宁到云南富宁县,行驶417公里,食43.饮料9.5,住60.加油67.费用总共179. ...

楼主对自己和爱人好点,小踏板吃喝的都比你们两个人贵了。两个人,一天400多公里,体力消耗很大。老婆信任你,肯跟你一路吃苦,一定要把老婆养好了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-15 13:29 来自手机 | 只看该作者
大弟佬 发表于 2017-6-4 09:42
这车减震很硬,走坑洼路能把人抛起来,手也会震痛,好在这车底盘高,刹车灵敏,由于是大轮胎转弯还可以

踏板避震行程短,走烂路都是这个德行,颠簸得你怀疑人生!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-29 18:38 来自手机 | 只看该作者
这个男人有点蛮 发表于 2017-10-26 21:27
进藏是不是车没过磨合期就上路了?

出发前已经跑了900公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-29 18:50 来自手机 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2017-11-15 21:15
楼主对自己和爱人好点,小踏板吃喝的都比你们两个人贵了。两个人,一天400多公里,体力消耗很大。老婆信 ...

对,骑车去西藏最好带上活洛油,我带了一瓶红花油一瓶活洛油回到家里差不多用光了,一天跑几百公里下来手臂痛,肩膀痛,脖子痛,安妥下来叫老婆帮我涂活洛油,等第二天早又满血复活了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-29 18:56 来自手机 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2017-11-15 21:15
楼主对自己和爱人好点,小踏板吃喝的都比你们两个人贵了。两个人,一天400多公里,体力消耗很大。老婆信 ...

进入西藏之后在路上我老婆说得再多就是慢点慢点慢点,特别是拐弯的时候,她说坐上车后整条命都交给我了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-13 16:13 来自手机 | 只看该作者
zjf1688 发表于 2017-9-27 14:23

发动机没事,边包是放不了坐垫下的,我觉得加油再麻烦是用尿壶加,其实我的边包很轻的,防水比我穿的雨衣还好,我的边包装的大部份是衣服和饮用水以及饼干之类,重的我都放在尾箱和座桶里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-13 16:22 来自手机 | 只看该作者
雨靴9001 发表于 2017-10-26 22:44
lz 真棒 胆大 太远的路 不敢走我 惭愧; 这车不错 挺皮实

其实也不是很难的,只要你有时间和金钱就可以了,路上开车提高精神,该快就快该慢就慢,但是只要你打嗑睡了,马上停车休息十分钟会好很多的,我觉得开车打嗑睡比开快车还危险,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:38