摩托车论坛

搜索
楼主: 大弟佬

今日怒提三阳水冷踏板车,只为计划好的摩旅滇进青出日期 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-10 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
售后细节正在落实,     这些都不是大问题,我的城市禁摩才是头等大事,先去交警处落实才是大问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-6-10 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
6月10日,兰州到天水,行驶373公里,在兰州市不给摩托车加油,还好到榆中县不远,榆中要登记三证就可以直接加油,这车在高原行驶油耗大,昨天行了差不多500公里我才加了50元,今天在定西转了很多圈才找到天巉公路入口,本来想到宝鸡的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-6-10 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
6月10日,兰州到天水,行驶373公里,在兰州市不给摩托车加油,还好到榆中县不远,榆中要登记三证就可以直接加油,这车在高原行驶油耗大,昨天行了差不多500公里我才加了50元,今天在定西转了很多圈才找到天巉公路入口,本来想到宝鸡的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-11 10:00 | 显示全部楼层
大弟佬 发表于 2017-6-10 22:26
6月10日,兰州到天水,行驶373公里,在兰州市不给摩托车加油,还好到榆中县不远,榆中要登记三证就可以直接 ...

兰州摩托怎么啦。骑摩托挺生气啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-11 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
6月11日,甘肃天水市到陕西西安市107省道旁边王莽乡,行驶394公里,在天水出发不远就换了机油,原来大名鼎鼎的陈仓是属宝鸡市的,陈仓可以直冲西安,真不知是韩信聪明还是项羽笨,在甘肃加油要登记,直接加到油箱,在陕西加油不用登记,但是要用尿壶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-12 07:14 | 显示全部楼层
大弟佬 发表于 2017-6-5 22:06
6月5日,拉萨到安多县,行驶481公里,早上拉萨市所有加油站都不给摩托车加油,说只能下午5点到6点才可以加 ...

兄弟,你是两人同骑,省油的事就别想了!能跑起来就很了不起啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-6-12 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
6月12日,陕西西安到河南浙川县,行驶321公里,在河南摩托车加油不用登记不用尿壶,今天在商洛市遇上了自行车赛跑,312国道封路,搞得我等了2个多小时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-6-12 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
到了几个省发觉每个省的主食都不一样,在兰州没有米吃,主食就是拉面很便宜,在西安也没米吃,主食是泡膜和面很贵,今天到河南看见每张台都是一篮面包加凉菜或小米,黑米粥,只有我们没要面包只要了四大碗,很便宜,这四大碗才24元等于1碗西安的羊肉泡膜的价格

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-13 00:59 | 显示全部楼层
大弟佬 发表于 2017-6-2 23:28
6月2日,林芝到拉萨,行驶421公里,费用住100.吃45.加油45.总共190元,今天晚上8点终于到了拉萨,从广西到 ...

好媳妇儿啊,肯陪你这样走一趟!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-13 09:25 | 显示全部楼层
马哲龙徐 发表于 2017-6-13 08:59
好媳妇儿啊,肯陪你这样走一趟!

除了羡慕还是羡慕。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-13 11:43 | 显示全部楼层
不错不错佩服楼主,路途遥远,风雨同舟。不知道楼主有观察水箱水位没有,我买来一个多月在市区骑行,昨天看了下副水箱都快接近最低位了。还有你骑了这么远,有更换空滤吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-13 12:57 | 显示全部楼层
顶摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-13 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
6月13日,河南浙川县到湖北江陵县,行驶476公里,荆州到江陵县很近,县城住宿很便宜,在湖北的高速入口经常看到没有禁摩的标志,搞得我好纠结,最后还是走国道,在207国道车多路烂,弄得我摔倒了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-13 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
china1799 发表于 2017-6-13 19:43
不错不错佩服楼主,路途遥远,风雨同舟。不知道楼主有观察水箱水位没有,我买来一个多月在市区骑行,昨天看 ...

我就是换了几次机油和一次齿轮油,我的车跑一趟回来都残了,别说车了,人也一样

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-13 15:13 | 显示全部楼层
大弟佬 发表于 2017-6-13 22:18
我就是换了几次机油和一次齿轮油,我的车跑一趟回来都残了,别说车了,人也一样

嗯,最难走的路已经过了,快到家乡了哈哈,恭喜恭喜。要注意下副水箱里的冷却液的水位哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-14 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
6月14日,湖北江陵县到湖南双峰县,行驶383公里,还有两天就到家了,路程离家越近更加要注意安全,千万别被激动冲昏了头脑,今天在湖北坐船渡江再去不远就到湖南了,感觉湖北好小,明天再跑一天才可能勉强跑出湖南,在两湖都是种植水稻为主,所以感觉和两广的饮食都是大同小异,不过一路下来还是楚国大地湖北妹子比较漂亮,妹子普遍都比较高,体型较大,皮肤白净,也耐看,哎…码住字都流口水了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-15 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
6月15日,湖南双峰县到广西贺州市,行驶458公里,一路上都是冒雨前进

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-16 00:18 | 显示全部楼层
大弟佬 发表于 2017-6-16 05:28
6月15日,湖南双峰县到广西贺州市,行驶458公里,一路上都是冒雨前进

恭喜恭喜,完成了心中的梦想,平平安安回家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-16 01:18 | 显示全部楼层
家乡还是在下雨哦,小心驾车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-16 09:44 | 显示全部楼层
大弟佬 发表于 2017-6-16 05:28

哇塞,终于到家了,恭喜楼主完成心愿!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:35