摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

自在逍遥东北汉 单骑携酒下海南

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-26 11:28 | 只看该作者
毒性太强。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-26 12:11 | 只看该作者
老高,你细致百味的慢点写,现在我担心你游记写完了没看的咋办,我估计很多摩友都和我心情一样!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-26 12:28 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-5-23 20:51
你可以告诉他座山雕、许大马棒、李华堂,还有一位蝴蝶迷,实在不行还有郑三炮、乔四老爷。哈哈,都是响当 ...

再过几年老高你也要成名人了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-26 13:39 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-5-26 12:26
从张居正故居出来,外边的雨还在下,而且有愈下愈大的趋势。在临街的小店里吃了一碗面,就找旅馆休息了。这 ...

摩托车就这么放在宾馆门外马路边过夜吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-26 18:02 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-5-23 21:31
后半夜,还是睡了一会,而且睡得十分香甜,醒来时竟然7点多了。旅馆里就有早餐,10元钱,三个小馒头、一碗 ...

最先只是一个不通的洞,用于防空,后贯通的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-26 18:04 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-5-23 22:06
进故居参观的人很多,大家都有序的排队,没有大声喧哗和随处乱走的,看出来人们对领袖的崇敬之情。

你偷拍了吧?,里面原来不让拍照的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-26 18:57 | 只看该作者
越看越喜欢,你慢点更新也没事,可不能写马虎了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-27 01:26 | 只看该作者
跟到就走 发表于 2017-5-26 13:29
这样给张居正写列传,高兄,俺们看起来一点都不枯糙,诙谐深动。

我是根据史实,加上自己的理解,通俗点讲给大家听听。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-27 01:28 | 只看该作者
海王星1998 发表于 2017-5-26 15:48
兄弟往后看就知道了,没了雄风啥事也整不成,我这有图片,老高路上发的,铁证如山啊

老兄,不要散布谣言呀,国家正在打击呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-27 01:29 | 只看该作者
王井山 发表于 2017-5-26 16:30
老哥的帖子用心  54

是呀,不用心怕对不起看帖子的各位兄弟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-27 01:31 | 只看该作者
XR摩侣行 发表于 2017-5-26 16:37
老哥客气!纯天然好东西,若去,一定叨扰!我在您另一个贴子问了您关于那个运动记录仪的事,感觉很方便的 ...

具体什么牌子的,我也不太清楚。你可以在这个帖子里找羊上树老兄的回复,他那里有链接。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-27 01:32 | 只看该作者
gpjscn 发表于 2017-5-26 19:28
毒性太强。。。。

赶紧注射疫苗吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-27 01:32 | 只看该作者
菜骑兵 发表于 2017-5-26 21:39
摩托车就这么放在宾馆门外马路边过夜吗?

马上我会写到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-27 01:33 | 只看该作者
无眉老妖 发表于 2017-5-27 02:02
最先只是一个不通的洞,用于防空,后贯通的

哦,原来如此!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-27 01:34 | 只看该作者
无眉老妖 发表于 2017-5-27 02:04
你偷拍了吧?,里面原来不让拍照的

现在可以拍照了,我看好多人都在拍,没有工作人员阻拦呀。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-27 01:34 | 只看该作者

精彩转页

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-27 01:35 | 只看该作者
无眉老妖 发表于 2017-5-27 02:57
越看越喜欢,你慢点更新也没事,可不能写马虎了

好的,不会马虎的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-27 01:37 | 只看该作者
Joke笑话 发表于 2017-5-26 12:21
第一次给你了,老高!摩迷首次回帖,快更新吧!

哇塞,你的第一次就这么给人了,真随便!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-27 01:54 | 只看该作者
2017410日,第二十九天。
淅淅沥沥的下了一夜的雨,到第二天早上也没停。
摩托车昨晚上推到了旅馆的门厅里,老板说明天一早就要推到外面去,否则,影响客人进出。
所以,老高没睡成回笼觉,6点钟醒来就下楼推车了。
旅馆的门从里面用铁链锁上了,年轻的女服务员,被我从睡梦中叫醒开门,很是不高兴,说大爷呀,您怎么醒这么早呀?就不能再睡一会?我可是两点钟才躺下睡觉的。
老高也很不高兴,说要不是你们老板让我必须今天一早就把摩托推出去,我才不起来这么早呢!抱歉了姑娘,怨就怨你们老板吧,把门给大爷打开吧。
服务员躺在那里(大多数旅店的服务员,夜间值班都是躺在吧台后面睡觉),睡眼惺忪的看了摩托车一眼,说:你先不用推出去,放在那里吧,外边下雨呢。你什么时候走,就什么时候推吧。
我说你们老板能让吗?
服务员嘴一撇:“他们夫妻俩下乡了,这几天回不来了,他爹死了。”
哈哈,这敢情好了。老高心里不由得一高兴。
转而一想,人家老板的爹都死了,我则因为摩托车能暂时放到屋里就兴高采烈的,是不是有些太小人了。
压抑着心中的高兴,我对服务员说:“那就先放在这里吧,谢谢你了姑娘,您接着睡吧。”
老高上楼,重新躺下,想来个甜美的回笼觉。
可是,经过了这番折腾,翻来覆去也睡不着了,索性坐起来,打开电视看新闻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-27 01:58 | 只看该作者
电视上正滚动播出南韩前总统朴槿惠入狱的新闻。
这个温文尔雅的女人,失去了往日的风采,发髻散开,满脸的哭丧相,被法警押送着走向警车。
老高挺可怜这个女人的,父母为了政治,双双被刺身亡;
自己为了政治,终身不嫁,身陷囹圄。
何苦呢?政治是那么好玩的吗?
要是好玩,老高早玩了,何必一天骑个破摩托瞎转悠。
在她还是总统的时候,老高就看他像个受气包。
来中国参加个抗日战争胜利70周年阅兵吧,还让他美国干爹、日本堂兄好顿逼扯,好像她来中国不是看阅兵,而是做贼养汉去了。
还有北朝鲜那个老金家的三小子,二楞八蛋的。谁他妈的一着惹他,他就要拿南韩出气,要打要杀的,堵着门口骂老朴家祖宗,还动不动就往天上放几个钻天猴,把个朴槿惠吓得,没法没法的。你说说,都是一个棒子根生的,相煎何太急?
一天天的,活的这个憋屈!
这回为了萨德,把中俄惹翻了,中俄联合启动了潜伏多年的优秀八面间谍崔顺实,一个“闺蜜门”就把朴大姐给整飘起来了。
飘呀飘,飘过外婆桥;
飘呀飘,飘到了监狱里。
这个可怜的女人呀,你能玩过这帮虚伪狡诈、风月无边、上酒店不给小姐钱、拔脚无情的大老爷们吗?
告诉你女人要远离政治,可你就不听,死犟死犟的。
这回好,蹲笆篱子了吧?
——过了这个坎,找个好人嫁了吧!
东北骑摩托的单身老头还有几个,赶明个老高给你介绍两个三个的,你随便挑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 03:12