摩托车论坛

搜索

我的新优酷油耗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-4-25 10:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
换了美孚一号后,油耗明显低了,发动机声音也小了,很满意。关于快乐表问题,今天跑了一趟70公里。用行者软件测69.71公里,车里程表显示72公里,快乐2公里多一点,也基本满意

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2017-4-25 12:03 | 只看该作者
居然还有这东西。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-4-25 15:27 | 只看该作者
嘻嘻 ! 你又冒泡了{:1_87:}   我也买了新优酷!提车第二天上牌了,开了四百公里了,杠杠滴!油耗还没计算呢!反正加满能跑两百多,这个油表不是很好感觉,油针油表到底了油箱应该还有一升多油的!下次油表到底我再开100公里试试{:1_87:}!觉得没问题呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-4-25 15:44 来自手机 | 只看该作者
潇潇欣细雨 发表于 2017-4-25 23:27
嘻嘻 ! 你又冒泡了   我也买了新优酷!提车第二天上牌了,开了四百公里了,杠杠滴!油耗 ...

不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-25 22:57 来自手机 | 只看该作者
一箱油能开300公里的,我最高试过271公里,加油时看油箱还有油,我开车时速一般为50公里/小时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-25 23:06 来自手机 | 只看该作者
图片发不了,用手机上传的,不知怎搞?昨天戴个夏盔,来回差不多200公里,吹得头痛,回家后一直头晕

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-26 02:14 | 只看该作者
踏板还是一年四季戴揭面盔好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-29 03:10 | 只看该作者
我元月份买的紫色款优酷,都是暴力磨合,除了第一次加95#外,其它都是加92#,100公里借给别人,带人就跑到过80码,他骗我说要暴力磨合一下,放机油可以看到铁屑。300多公里左右,发现停车后有点哒哒响。今天去做的保养,在县道直线加速到90多码不敢冲了(前面有一个急转弯加长下坡),有点飘,怕死啊,减速了。头次骑摩托时就把肋骨都撞断二根,休息二个月

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-29 04:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-29 05:47 | 只看该作者

就这点油耗,看看我的。你那个太小气了。
我的新车啊!烧油差点把我弄晕过去,还是电喷的。
无良的奸商,居然没把回油管插好。直喷啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-29 09:23 来自手机 | 只看该作者
说说我们地方本田保有量吧,小公主是最多的,其次睿御,然后新优悦,新优酷也有一定的数量,佳御依希看见几台。我是冲着小公主去买车,然后销售介绍说新优酷的时候我自个对比一下,就选上了,前几天拿朋友的新优悦对比一下,除了怠速比新优酷要静之外,加速也要猛一点,高速稳一点。暂时就这样,欢迎指正

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-29 09:32 | 只看该作者
神车神油耗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-29 12:54 | 只看该作者
这个油耗,我和我的兄弟们都震惊了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-29 13:53 来自手机 | 只看该作者
恭喜,我刚提的喜致

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-29 14:39 | 只看该作者

RE: 我的新优酷油耗

也是125的新车,雅马哈赛鹰125,油耗也是不错,一箱油能跑300公里。

赛鹰125,和你的车不差

赛鹰125,和你的车不差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-29 14:54 来自手机 | 只看该作者
你的油耗要低一点,我的一直都是1.8上下,除了第一箱油是2.13,现在换了全合成才测试一箱油是1.64的,后续什么情况还不清楚

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-19 10:16 | 只看该作者
楼主现在油耗怎么样,可否截图小熊油耗看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-11 03:13 | 只看该作者
前几天买了新优酷,现在才75公理,最高开过60公里(没事吧),第一次换机油多少公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-11 07:15 | 只看该作者
我来吻 发表于 2017-7-11 11:13
前几天买了新优酷,现在才75公理,最高开过60公里(没事吧),第一次换机油多少公里。

300或500 不过磨合期还是不要贪那么点公里数 早点换对发动机好

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-7-12 01:21 | 只看该作者
这油耗,好惊人啊。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:56