摩托车论坛

搜索
楼主: 神只巫知

明确了黄C的形式范围,不知道还有没有性价比了~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-27 04:59 | 只看该作者
tan010340 发表于 2017-4-26 22:02
邻区摩友发来慰问,我也刚被抢了一条命,才消分一个礼拜。闸北交警也是这幅吃相,看到外牌拉客就当透明的 ...

现在是静安哦 是上只角 华人与狗不得入内懂伐 没用警棍抽你已经很不错了 就像100年前外滩的阿三看到华人恨不得上去抽一顿 让你没事到我们英国领土来瞎转悠

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-27 07:21 | 只看该作者
季明昊 发表于 2017-4-27 09:41
这要这么讲,硬说行驶范围黄C的行政区域跟蓝C的内环以外实际上也差不了太多,但不过就现在这个6位数的价 ...

蓝C套合格证的2000属于扔出去回不来的性质。
1500也是大多数打水漂的。
区别就在这里。
我有个蓝C,明年底吧,时间一到就不要了,扔给车行给多少是多少,买的时候一共也要毛6000了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-27 07:33 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-4-27 15:21
蓝C套合格证的2000属于扔出去回不来的性质。
1500也是大多数打水漂的。
区别就在这里。

打水漂是一方面,还有一个套合格证也确实是个隐患。如果驾照本身是E照那问题还不大,如果是F照开轻便摩托车出了事故开缸验车50cc大排小标F照不具备驾驶50cc以上两轮摩托车这也是个隐患。还有个问题就是浦东——浦西的过江问题,黄牌照可以走大桥过江,蓝牌照不行。郊区的闵浦二桥,奉浦二桥三天两头有JC吃饱饭站在上面,蓝牌照开上去就有点尴尬。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-27 07:43 | 只看该作者
搞是搞来,有啥搞头啦,上海的车辆通行基本就以外环线为标杆了,两轮四轮基本都差不多的要求,两轮偷偷摸摸还能打插边球,人家ct有时懒得管,市区的牌照随便开,不是市区的沪c蓝c等等侬就老老实实开吧,跑进外环内做啥啦,自找麻烦,一有麻烦就开始发牢骚,这个政策不好,那个规定不对,有卵用啊,就是作啦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 13:43 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-4-25 15:34
残疾车公园能进去  回去把腿打折了   申请一部残疾车  性价比最高

不用打断。有一种手术,专门在骨头上做一道痕迹,去拍X光永远显示断掉,工地上有个别民工就用这招骗工伤。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-29 09:58 | 只看该作者
leye 发表于 2017-4-25 15:38
看今天出台的规定是,黄C这几个区都不能进,但是蓝CDE只是不能进内环区域,这几个区还有在内环外的区域, ...

2万的时候就说性价比低了,现在岂不是还要低五倍?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-30 10:02 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-4-27 15:43
搞是搞来,有啥搞头啦,上海的车辆通行基本就以外环线为标杆了,两轮四轮基本都差不多的要求,两轮偷偷摸摸 ...

真的是么撒搞头。以后的上海全都是城市快速路,城市主干路,高架快速路,能不能进市区意义真的不大,真的在市中心混迹A牌也不如电瓶车。关键以后这些快速路摩托车都不能走,不能上。这是硬伤!

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-5-2 03:04 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2017-4-25 15:43
多玩几次制服SM就好了

神回复我只服小木匠的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-1 12:11 | 只看该作者
shooter556 发表于 2017-4-25 22:42
蓝cde陆家嘴也能去了,花木行政中心也能去了,我通行证真的不用办了,骑破弯梁去就行了

要是蓝c小陆家嘴能去,那朝鲜韩国就要统一了,哈哈。(前提陆家嘴能去是警察不抓你)
要是不怕罚钱,上海c牌哪里都可以去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:02