摩托车论坛

搜索
楼主: 神只巫知

明确了黄C的形式范围,不知道还有没有性价比了~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 08:31 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-4-25 16:26
lz,我突然发现一个事情,你的资料是真的吗?如果是真的,那么你整整比我儿子大了20岁,生日也是一 ...

资料是真的 他就是你失散二十年的儿子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 08:32 | 显示全部楼层
jaydai021 发表于 2017-4-25 16:27
我觉得迟早会和小客车C牌一个政策。随着交通大力发展,原本的郊区都已经属于市区范围了。郊区出行地铁之 ...

小客车c不断的在新增,黄C有新增吗?一个政策,想也别想!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
johnnyb 发表于 2017-4-25 16:31
资料是真的 他就是你失散二十年的儿子

二十年前,我十六,卡姐十岁,那是一个风雨交加的深夜。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 08:36 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-4-25 16:33
二十年前,我十六,卡姐十岁,那是一个风雨交加的深夜。。。。。。。

。。然后电闪雷鸣 卡姐被妖怪抓走了??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-4-25 15:43
池秃戴套,上次你发的AV里面不是他已经套了嘛。

你继续困比头发财黄c梦啊,别醒过来,啊哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-4-25 16:32
小客车c不断的在新增,黄C有新增吗?一个政策,想也别想!

行政区在扩大,在兼并,那是不是变相的限制区域在增大?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 08:47 | 显示全部楼层
jaydai021 发表于 2017-4-25 16:27
我觉得迟早会和小客车C牌一个政策。随着交通大力发展,原本的郊区都已经属于市区范围了。郊区出行地铁之 ...

我跟你看法不同,我觉得会在适当的时机放松对四轮c的限制,以作为进一步限制外牌的对等政策。否则以现在情况看,外牌的路权比沪牌还大,平心而论,你觉得合理伐?
至于说郊区地铁方便,说实话,挤过一次我真的不想有第二次。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
kimihyj 发表于 2017-4-25 16:47
我跟你看法不同,我觉得会在适当的时机放松对四轮c的限制,以作为进一步限制外牌的对等政策。否则以现在 ...

地铁就一根车道,再快运力也就这么点,更何况地铁的密度中心远大于郊区。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-4-25 10:12 | 显示全部楼层
kimihyj 发表于 2017-4-25 16:11
有什么好大惊小怪的,维持原状而已。以前黄c进市区抓的不多,但是抓到了一样是套餐。何必说的好像黄c以前可 ...

{:2_120:}
有什么好大惊小怪的,维持原状而已。以前黄c进市区抓的不多,但是抓到了一样是套餐。何必说的好像黄c以前可以合法进市区一样。对于黄c没有消息就是好消息,怕的是跟四轮一样限制到外环外,现在这样反而稳定军心了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
各就各位而已,除了篮c,其他都没性价比。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
tan010340 发表于 2017-4-25 18:42
各就各位而已,除了篮c,其他都没性价比。

蓝c坚挺啊,回家擦擦车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-25 10:44 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-25 18:44
蓝c坚挺啊,回家擦擦车

我准备回家舔舔蓝C这块牌照

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-25 10:49 | 显示全部楼层
leye 发表于 2017-4-25 15:38
看今天出台的规定是,黄C这几个区都不能进,但是蓝CDE只是不能进内环区域,这几个区还有在内环外的区域, ...

那没办法。想开大点的两轮,黄C最便宜了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
takulak 发表于 2017-4-25 18:49
那没办法。想开大点的两轮,黄C最便宜了。

直接外牌好来,出了上海其实一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
leye 发表于 2017-4-25 15:38
看今天出台的规定是,黄C这几个区都不能进,但是蓝CDE只是不能进内环区域,这几个区还有在内环外的区域, ...

浦东对黄C一样没有啥约束。浦东除了3岛牌,所有摩托的行驶范围都是一样的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-25 10:57 | 显示全部楼层
tan010340 发表于 2017-4-25 18:55
直接外牌好来,出了上海其实一样。

经常外出玩的是无所谓的,就怕在上海被捉住,罚钱算了,还要扣分,2轮要扣,4轮也要扣,一本驾照扣不了几次。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 10:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
kimihyj 发表于 2017-4-25 16:11
有什么好大惊小怪的,维持原状而已。以前黄c进市区抓的不多,但是抓到了一样是套餐。何必说的好像黄c以前可 ...

明眼人,看到现在思路最清楚的一位。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-25 18:44
蓝c坚挺啊,回家擦擦车

先入手三岛房产,然后再弄几块岛牌,到时房子牌子都升值。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 11:08 | 显示全部楼层
黄C有几个问题,第一:是否是通过拍卖的方式获取额度?黄,蓝A牌都是拍卖获取额度。如果是,那还算安全,不过会加大打击闯禁区力度。如果不是,那随时就被收割的命运。黄C是仅次于蓝C最多的2轮牌照,消灭一辆摩托车,等同于上海消灭了一辆机动车,符合控制机动车增长数量的目标,符合ZF工作目标。第二:今天南北高架是通过视频监控捕捉到违法黄C上高架,也就是说,上海任何个交通电子警察都可以随时拍摄摩托车违法行为,如果真的把摩托车监控纳入到正常的工作范围之内,那这个对黄C是致命的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 11:14