摩托车论坛

搜索

这油耗正常吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-4-24 10:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚买的一个星期的佳御,买来时就去加油站加满了油,因为是磨合期速度上没骑多快,一般就40左右,有时30多点,有时40多点,听说加满油能跑200多公里,可是看到我这油表上的显示好像有点不对,我才骑140多公里指针就在差一格到红线了,这正常吗,你们的第一次也是这样吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-4-24 11:42 | 只看该作者
到红线大概还有1.6-2L

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-4-24 13:40 | 只看该作者
磨合期有点废油 速度有点慢 骑5 60没事

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-4-24 13:56 | 只看该作者
你看油箱有多少油就知道了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-24 13:57 | 只看该作者
差不多的,你大概加油可以加3.x升。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 14:33 | 只看该作者
差不多,油耗大概在2.7,正常现象,相信自己,真实油耗就是那样,不会有1.6 那种省油车的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-25 11:12 | 只看该作者
谢谢楼上各位兄弟的帮助

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-25 11:20 | 只看该作者
红线加25元95,一般就3.6几升,跑150公里左右。就上下班、代步用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-26 04:47 | 只看该作者
我也跟你想法一样!可是现在感觉踏板车耗油,基本一个月没到就加几次油了!估计一个月正常上下班不怎么外出都要100左右的邮费!唯一得好处就是比电动车效率高不用充电麻烦就可以跑!缺点就是耗油!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-26 06:22 | 只看该作者
踏板车没有档位就是费点油,市区不用挂档省心啊,不到一升油耗换来省心还是划算的。自动车子市区堵点的路绝对10个以上,科帕奇15个95号默默路过。踏板好停车,没有停车费。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-26 08:21 | 只看该作者
磨合期油耗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-26 08:42 | 只看该作者
长得很科学 发表于 2017-4-26 14:22
踏板车没有档位就是费点油,市区不用挂档省心啊,不到一升油耗换来省心还是划算的。自动车子市区堵点的路绝 ...

停在人行道上,上海也会贴条。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-30 00:13 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-4-24 22:33
差不多,油耗大概在2.7,正常现象,相信自己,真实油耗就是那样,不会有1.6 那种省油车的

本人福喜,从第一次加油起,就用小熊油耗计算油量和里程。从未遗漏一次,现在六千公里。从油耗在2.7升百公里。一半多的国道长途。托人不超过二百公里,市内铁定费油。国道长途一天最多三百多公里,国道长途最好也就2点一二个油百公里。这还是全程高速的最佳省油状态。别信那些百公里1.6个油的,要么他们的计算不准,要么就是里程表不准,没底的自己拿软件测试。这东西样本数据库越大越准,我就跑两箱油,也可以弄个百公里一个油的神油耗来。最后还有句话,我一直用中石化的油,只有百分之五的时候没赶上石化用的中石油中海油的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:35