摩托车论坛

搜索

做了一天半买单侠,有后感!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-4-23 11:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这买单侠是分期付款公司的名称!

昨天晚上一趟100,今天2趟一百!

我发觉,摩托车的市场还是很大的,因为我们在路上回头率特别高!停下来也有不少人问这是做什么!

当然有一个男的,看到我的悦酷,他开的是大地9A,跟我一段路,然后走过来一直看!好吧,大地也很好看的!

好在我生在一个没有禁摩的城市,好在我们这里车友很多!

大家同心协力,有共同的爱好,相同的目的!那就是爱车!

上图吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-4-23 11:49 来自手机 | 只看该作者
666+888

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-4-23 11:55 | 只看该作者
好爽。我想做

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2017-4-23 12:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-23 12:26 来自手机 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-4-23 20:22
什么意思

顺顺顺+发发发
就是这意思!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-23 12:35 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-4-23 20:26
顺顺顺+发发发
就是这意思!

是溜溜溜

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-23 12:41 来自手机 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-4-23 20:35
是溜溜溜

我们这里是:
6=顺,8=发

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-10 06:54 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-4-23 20:26
顺顺顺+发发发
就是这意思!

1=老大,2=俩好,3=不断,4=很少用,也可以引申音符的叨唻咪(发),5=我,6=顺,7=上,8=发,9=长久,0=圈子大

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-10 07:05 | 只看该作者
现在真有那么多贷款的,手机,电瓶车都可以分期。0利率,0首付,我真的想知道他们怎么赚钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-5-10 07:11 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2017-5-10 15:05
现在真有那么多贷款的,手机,电瓶车都可以分期。0利率,0首付,我真的想知道他们怎么赚钱?

说是0利息,你信吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-10 07:15 来自手机 | 只看该作者
我们这搞这些活动的不是汽车就是电动车要么就是走路抬轿子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-10 07:16 | 只看该作者
真心的 觉得好玩 能跑又挣钱...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:40