摩托车论坛

搜索
楼主: sunlovemevs

众筹第一批裂行,长测贴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 11:58 | 只看该作者
兄弟:我也在众筹上提了这车.因此车马桶小.要装尾箱.但尾箱架那买.请知道的摩友告知。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-29 03:33 | 只看该作者
sunlovemevs 发表于 2017-4-24 19:05
我240斤,带着20斤零碎儿,提速挺快的,你喜欢的话可以试车

刚买了林海的100CC,暂时不换了。我每天上班6公里,没事出去逛逛,三个月也骑了2500公里。换车指日可待

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-29 03:35 | 只看该作者
wzy4719 发表于 2017-4-28 19:58
兄弟:我也在众筹上提了这车.因此车马桶小.要装尾箱.但尾箱架那买.请知道的摩友告知。

哪个配件店不卖尾箱?样式不喜欢可以淘宝啊,然后去店里安装。动手能力强的自己安

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-29 10:57 | 只看该作者
白兴斌 发表于 2017-4-29 11:35
哪个配件店不卖尾箱?样式不喜欢可以淘宝啊,然后去店里安装。动手能力强的自己安

谢谢朋友!主要是装尾箱架子.淘宝上问过了没有此车的尾箱架.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-30 06:02 | 只看该作者
wzy4719 发表于 2017-4-28 19:58

目前没有后尾架,但是原装尾架有4个螺丝孔,可以自己定制,很简单的。我马桶里放全盔+手套+车罩(停车时),骑行中放:碟刹锁,狗王009,还有其他能塞进去的。个人感觉不用加尾箱,够用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-30 06:05 | 只看该作者
guoke97 发表于 2017-4-27 22:15
怎么没有加装保险杠和尾箱?
另外请教:你的这个“老年代步车”的贴纸在哪买 的?给一个链接,我也去买二 ...

你好,目前我马桶够用,没有想加装尾箱的意思。
淘宝搜:车贴 ,里面就有了,哈哈。好多的。这是我买的链接,你可以参考一下。
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=u1dv59n016b

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-30 17:39 | 只看该作者

听店里师傅说,裂行完全不同于以前老款的125发动机,参数都还行,又是5代电喷,外观比较年轻,反而更高技术和空间NS110有些过于保守的外观,当然相比铃木海王天龙外观好些。
期待更多的新车,真正的好车进来(lead airblade pcx winner 等等小排量的好车子)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-1 00:55 | 只看该作者
seahait 发表于 2017-5-1 01:39
听店里师傅说,裂行完全不同于以前老款的125发动机,参数都还行,又是5代电喷,外观比较年轻,反而更高技 ...

这是我最新的油耗,我车载260斤,经常堵车,走走停停的。个人感觉车可以,后续跟进ing

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-1 00:58 来自手机 | 只看该作者
在踏板里算是比较省的 不过没有神车没有睿御省

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-1 01:00 来自手机 | 只看该作者
seahait 发表于 2017-5-1 01:39
听店里师傅说,裂行完全不同于以前老款的125发动机,参数都还行,又是5代电喷,外观比较年轻,反而更高技 ...

比海王星天龙星外观那不是好一些 那是好太多了……但是机器参数跟UA机比还是有差距 科技含量更高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-1 01:18 | 只看该作者
kingyb 发表于 2017-5-1 08:58
在踏板里算是比较省的 不过没有神车没有睿御省

嗯,还好吧,菜鸟级的我已经很知足了。下周估计可以首保去了,打死不想在售后做。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 07:04 | 只看该作者
这个价位纠结  甲鱼和裂行~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-3 09:04 | 只看该作者
欲望街车 发表于 2017-5-3 15:04
这个价位纠结  甲鱼和裂行~~~~~~~

有骆驼不要马!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 10:24 | 只看该作者
电子表里程不准确,要多测几次才行。另外楼主还没告诉我与DIO有什么区别,动力,平顺度,起油,稳定性??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-3 10:34 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-5-3 18:24
电子表里程不准确,要多测几次才行。另外楼主还没告诉我与DIO有什么区别,动力,平顺度,起油,稳定性??
...

没骑过,不了解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 14:03 | 只看该作者
看着这款新车,觉得很别扭,总觉得像是魔戟改进版,又像是雅马哈,怎么说呢,反正觉得不自然

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-4 01:50 | 只看该作者
kingyb 发表于 2017-5-1 09:00
比海王星天龙星外观那不是好一些 那是好太多了……但是机器参数跟UA机比还是有差距 科技含量更高

裂行我骑了明显比海王星动力好,声音也纯,铃木标参数是出了名的不厚道,别家都标轮上功率就铃木喜欢标发动机主轴功率,以前宝岛车友较真把台铃搞得下不了台。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-4 13:08 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2017-5-4 09:50
裂行我骑了明显比海王星动力好,声音也纯,铃木标参数是出了名的不厚道,别家都标轮上功率就铃木喜欢标发 ...

都还好,裂行的缺点是减震稍差点,同价位的车都还好。自己喜欢就好,不用逼着别人也认同自己。我觉得买了觉得值,就好了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 02:35 | 只看该作者
jh83728722 发表于 2017-4-26 19:45
125排量功率6.5、这种落后的发动机也好意思拿过来,当国人都不识货吗?

说的好,125的机器,除了中国,不管到哪个国家都过8了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 02:38 | 只看该作者
我开下来感觉这个车的声音为什么那么响

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:11