摩托车论坛

搜索

众筹第一批裂行,长测贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-4-23 11:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3月6日众筹了裂行,10980+100+10
4月20日收到4赠品,四款尾货,质量一般般,能用。
4月21日提车,上牌费用1500,抽奖(好运奖)200
费用合计:12390元

怠速还是很抖的,没骑过踏板,不了解。
后续任何情况跟进ing

1150km换的齿轮油,这里再夸一下售后,我去的朝阳北路的风速孙元奎店,不得不说,做人还是不一样,孙哥给换了摩特齿轮油,手工干净利落,才收费30元,感觉真棒,比马连洼风速店强太多了,那的售后恨不得给你车鼓捣坏了才罢休。4月21号提车出来,大灯都没给接,不说了。总之要推荐一下朝阳北路这个孙老板,值得信赖!

5月22号下雨,23号早上起来骑的时候,起步声音大了很多,不知什么原因,以为是机油问题,晚上回来换了摩特绵羊油,24号早上骑感觉好一点。继续跟进。
顺便说一下这车的做工,对比巧格i 还是好一点的,也就一点而已。这车卖个外观,如果返回来,我是不会买的。当初是看中全车LED、6.4L油箱、135MM离地间隙等,现在也就续航能250km加油最美。油箱还剩1升左右。

1250km换的摩特金绵羊,用着还可以。给油到87就不走了,下坡表显最快104,GPS87,2250km自己换的美孚5W30 sn1L,每次差不多加800ml。
每次起步油门大于一半,猛提速,第二天起来发动机声音就会变大很多,普通起步声音也大,然后普通骑一阵又好点,凑合骑吧,别出大毛病就成。

现在4450KM,3800km自己换的美孚,4050km自己换了一管齿轮油,声音太大,买了2管75W90的sym齿轮油,刚换上,待测试。从狗东全球购买了8瓶嘉实多5W30,本地仓库发货,哈哈!车子目前没质量问题,只异响,不知道什么位置。油耗一直不超2.5L,还行吧。继续骑。

5200km的时候换了嘉实多5W30,排气和发动机声音比新车高了一倍多,特别是排气管,声音很大,比甲鱼声音都大,骑行时哈拉哈拉响,不知是发动机还是节气门。暂时无其他问题,现在5500km,7000的时候换下次油

暂时总结一下个人看法
优点:省油、外观骚
缺点:异响(车身连接件及发动机)、减震稍差(可能跟设计有关、轮胎小)

三年了,目前27500km
2年的时候发现发动机漏油,去售后换了个发动机垫圈,依然漏油,索性不管了,就这么骑吧,冬天油耗3个左右,机油加多了会增加油耗,油正好油耗在2.7、2.8L, 原地倒了车之后把第一代淘宝双闪摔坏了,换上了原厂的转向,15000km自己换了个卷绕电瓶,目前OK,平时骑行比较暴力,普通骑油耗在2.2-2.3L。其他等进一步,目前等DRG和NMAX,等来了再说。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-4-23 11:39 来自手机 | 只看该作者
只能说祝楼主好运吧!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 12:20 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-4-23 19:39
只能说祝楼主好运吧!!

谢啦,你也是。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-4-24 02:18 | 只看该作者
不错的老年代步车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-24 02:30 来自手机 | 只看该作者
我觉得样式还行,不知道动力如何

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-24 02:39 | 只看该作者
看着还行  不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-24 02:47 | 只看该作者
期待试车报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-24 10:44 | 只看该作者
ZKX 发表于 2017-4-24 10:18
不错的老年代步车

谢谢,我骑着感觉不赖,别看参数小,骑姿舒服,稍稍前倾一点,有点战斗姿势,手长的人最舒服了,我手短

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-24 10:45 | 只看该作者

好的老板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-24 11:02 | 只看该作者

谢啦,你也是,美~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-24 11:05 | 只看该作者
白兴斌 发表于 2017-4-24 10:30
我觉得样式还行,不知道动力如何

我240斤,带着20斤零碎儿,提速挺快的,你喜欢的话可以试车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-24 11:07 | 只看该作者

老年代步车的贴纸很传神

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-24 11:26 | 只看该作者

很好 值得思考

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-26 03:36 来自手机 | 只看该作者
老年代步车亮了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-26 10:34 | 只看该作者

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}要的就是这个效果,昨天骑车,可能刺激到一辆250街车了,红灯绿我俩并排在一起,绿了之后就轰油门飞出去了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-26 11:45 来自手机 | 只看该作者
125排量功率6.5、这种落后的发动机也好意思拿过来,当国人都不识货吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-26 12:27 | 只看该作者
本田二部较好看的车,一部鬼马抄雅马哈鬼火,这部抄尚领,可是都没那二部的性能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-27 06:18 | 只看该作者
jh83728722 发表于 2017-4-26 19:45
125排量功率6.5、这种落后的发动机也好意思拿过来,当国人都不识货吗?

兄弟,你可以给本田摩托中国区客服打电话,想说啥说啥,真的,别留情。期待你的结果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-27 06:20 | 只看该作者
XMAHUI 发表于 2017-4-26 20:27
本田二部较好看的车,一部鬼马抄雅马哈鬼火,这部抄尚领,可是都没那二部的性能

噢?那两部的优于裂行的地方是?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-27 14:15 | 只看该作者
怎么没有加装保险杠和尾箱?
另外请教:你的这个“老年代步车”的贴纸在哪买 的?给一个链接,我也去买二条帖车身上。
多谢了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:55