摩托车论坛

搜索

请教一下2014年的飞致跑了5万公里,大概多少钱合适?? ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-4-21 15:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一下2014年的飞致跑了5万公里,大概多少钱合适??一般寿命是多少万公里呢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-4-21 15:27 | 只看该作者
要看保养和成色吧,保养得好的话,一万也值,保养的不好,5000也多了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-4-21 23:14 | 只看该作者
飞致中缸套件1200+。外带小连条张紧器之类的通病。超过40000公里,别去学修摩托车了。雅马哈配件难找又非常贵。如果是本田的车。60000公里都不怕修。本田配件相当好找又便宜。别贪便宜。1年骑50000公里。这车不靠谱。8000块还凑合吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-4-21 23:55 | 只看该作者
跑得不少了,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-23 02:54 | 只看该作者
车不怕跑,就怕不合理的使用,如玩特技、超负载、欠缺保养。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-23 12:28 | 只看该作者
我的车是14年8月国庆节买的刚跑了1万多一点,这么短时间跑了5万公里,入手需谨慎!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-4-26 08:44 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2017-4-22 07:14
飞致中缸套件1200+。外带小连条张紧器之类的通病。超过40000公里,别去学修摩托车了。雅马哈配件难找又非常 ...

该怎么说呢,以前有帖子有摩友天剑王开了20多万公里,发动机没有大修呢,说是几万公里,那简直就是在开玩笑,除了紧张器小链条,没听说过这发动机大修的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-26 09:21 | 只看该作者
pchack 发表于 2017-4-26 16:44
该怎么说呢,以前有帖子有摩友天剑王开了20多万公里,发动机没有大修呢,说是几万公里,那简直就是在开玩 ...

人家是人家,人家买彩票中奖。几万公里的二手摩托车。谁敢说没有问题?
超过40000公里,接盆下来,得要考虑维修的问题和配件好不好找

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-4-26 11:55 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2017-4-26 17:21
人家是人家,人家买彩票中奖。几万公里的二手摩托车。谁敢说没有问题?
超过40000公里,接盆下来,得要 ...

飞致250声音很难听,不是这里响就是那里响,除了易损件,其他的还真的不容易坏

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-26 12:06 | 只看该作者
5W公里了还买个毛线啊 什么都老化了。 一般骑的少的5万都报废了。骑的多的7.8W

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-26 12:34 | 只看该作者
2393203 发表于 2017-4-26 20:06
5W公里了还买个毛线啊 什么都老化了。 一般骑的少的5万都报废了。骑的多的7.8W

呵呵,,,50000公里,这心时承受能力得多强大

8000块也许能接来玩一下。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-4-26 13:16 | 只看该作者
不建议卖车,留着自己开不是更好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-26 13:57 | 只看该作者
天哪,5万公里,我的前车锋锐-39,11年跑了2万公里。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-29 13:38 | 只看该作者
pchack 发表于 2017-4-26 16:44
该怎么说呢,以前有帖子有摩友天剑王开了20多万公里,发动机没有大修呢,说是几万公里,那简直就是在开玩 ...

方便连接发给我看看吗 二十万公里发动机没有动过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-31 18:48 | 只看该作者
我敢肯定的告诉楼主,,,这车是跑过西藏的车~~~
多半冷车烧机油,谨慎

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-8-11 07:38 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-7-29 21:38
方便连接发给我看看吗 二十万公里发动机没有动过

以前看多帖子,摩旅大虾的车,我现在还真的找不到那个帖子了
以前的大阳100,仿本田鹰仔那款,三千多块钱,我们村的一个兄弟开了二十多年,当电工的,车子一天都没闲过,没有拆发动机修理过,一年跑2万公里没问题,而且都是普通机油,没有刻意的保养,车子不是想象中的那么娇嫩。当然,那么多年的车子了,修修补补的开了20多年,除了离合器,发动机还没大修过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:03