摩托车论坛

搜索

推荐两个环半岛的小景点~ 乳山前 与槎山

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-4-19 07:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看图请从下往上看……这个论坛的图片显示顺序我真是醉了

我发帖只给出来跑的人看只放住宿和路线 ,风景不好跟帖骂我,我不还嘴。就是不贴风景照,有本事自己去看

乳山 和 赤山大家都知道 你们去过周边么?我个人对收门票的景点真是提不上兴趣

海港

海港

北方最大的龙王庙

北方最大的龙王庙

槎山大酒店我会跟帖

槎山大酒店我会跟帖

还算夯实

还算夯实

没有拖拉机我还真不敢过这个地儿

没有拖拉机我还真不敢过这个地儿

终于有好路了

终于有好路了

托底了……搬砖中……

托底了……搬砖中……

……我的小TINI瑟瑟发抖,当初说好的买我是市内跑跑的……

……我的小TINI瑟瑟发抖,当初说好的买我是市内跑跑的……

然后是这样滴……

然后是这样滴……

开始是这样滴

开始是这样滴

80公斤以下的 或者越野车可以走这个线路

80公斤以下的 或者越野车可以走这个线路

省道县道都会跑直奔主题在核电厂东边有这么个地儿

省道县道都会跑直奔主题在核电厂东边有这么个地儿

别听那些穿一身拉力服没出过自己市的人说啥车摩旅啥车不能摩旅,都是放屁

别听那些穿一身拉力服没出过自己市的人说啥车摩旅啥车不能摩旅,都是放屁

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2017-4-19 07:37 | 只看该作者
着重推荐一下槎(cha)山大酒店,以前跑直接奔着赤山就去了,这次闲着没事拐到槎山,风景不错是个小渔村,住宿条件特别差30一个床位,关键被褥潮湿于是我就决定出出血住个高档的去,到前台问多钱 前台说100块……我进去一看 这他妈的三星级标准啊!实木床家具,有吹风机床头电源 电视 空调 最关键的是这100元 包含洗浴费用(1楼是洗浴中心啊!)还包早餐! 你受得了么?   就是不容易订房间(王经理:18963109723)我在这做个广告 这么良心的酒店必须广告

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2017-4-19 07:44 | 只看该作者
对了~槎山这个月19号-21号 龙王庙有啥活动 据村名说到时候是人山人海(我他妈最讨厌人山人海)愿意凑热闹的朋友可以去凑凑热闹啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-4-19 09:51 | 只看该作者
青岛大魔王 发表于 2017-4-19 15:37
着重推荐一下槎(cha)山大酒店,以前跑直接奔着赤山就去了,这次闲着没事拐到槎山,风景不错是个小渔村,住 ...

很好的经验

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-20 06:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-20 07:11 | 只看该作者
谢谢魔王的分享,你的照片处理的叫什么风格,玩具模型风格吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-20 12:54 | 只看该作者
那有什么风格……我手机掉地上把后摄像头摔了一下 对焦只能对屏幕一半……有时候二维码都扫不了……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-21 00:29 | 只看该作者
感谢大魔王分享,有时间一定去转转。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-22 02:48 | 只看该作者
谢谢兄弟分享路线,乳山核电厂现在已经发电了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-22 09:28 | 只看该作者
高山有好水 发表于 2017-4-22 10:48
谢谢兄弟分享路线,乳山核电厂现在已经发电了吗?

发没发电不知道 但是远远看见大门口停着警车 下边四五个警察守着门口 安保措施很好 我都没敢过去

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-26 09:15 | 只看该作者
顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-30 13:32 来自手机 | 只看该作者
乳山这个景点确实不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-9 04:15 | 只看该作者
bigfou 发表于 2017-4-20 14:36

最恶心那些玩意  看着跟多牛逼一样  就没走出过离家100公里的路程   整的还挺专业  纸糊的X中看不中用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-22 14:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-22 14:44 | 只看该作者
从青岛出发,给个全图行么,我上次只走到海阳。一个人他妈的有点害怕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-23 14:17 | 只看该作者
城阳两轮车 发表于 2017-7-22 22:44
从青岛出发,给个全图行么,我上次只走到海阳。一个人他妈的有点害怕。

害怕啥啊 山东治安这么好,沿海地区手机信号这么好, 怕迷路 就高德地图加为万通,一路沿着滨海大道跑就行了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:12