摩托车论坛

搜索

[卖] yamaha 雅马哈FZ-6R,09年车,31800元,一手水

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2017-4-18 14:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
09年雅马哈FZ-6R,一手水,每天上下班骑,公里数少,R6的姊妹车,低扭加速性能强。有意的联系。一分钱一分货,从车行一手水买过来的时候,四万多元。两个夏天只跑了六七千公里,无病。不是多手车不是病车。实地看车,最好近处的朋友自提,有问题可以回来找我。

照片 062.jpg (142.72 KB, 下载次数: 176)

照片 062.jpg

照片 002.jpg (237.58 KB, 下载次数: 154)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (268 KB, 下载次数: 168)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (239.09 KB, 下载次数: 176)

照片 004.jpg

照片 005.jpg (197.05 KB, 下载次数: 183)

照片 005.jpg

照片 007.jpg (231.3 KB, 下载次数: 175)

照片 007.jpg

照片 010.jpg (173.43 KB, 下载次数: 150)

照片 010.jpg

照片 011.jpg (164.02 KB, 下载次数: 148)

照片 011.jpg

照片 013.jpg (179.54 KB, 下载次数: 162)

照片 013.jpg

照片 014.jpg (123.76 KB, 下载次数: 155)

照片 014.jpg

照片 015.jpg (151.78 KB, 下载次数: 176)

照片 015.jpg

照片 017.jpg (173.6 KB, 下载次数: 178)

照片 017.jpg

照片 018.jpg (160.71 KB, 下载次数: 206)

照片 018.jpg

照片 023.jpg (78.93 KB, 下载次数: 176)

照片 023.jpg

照片 024.jpg (74.46 KB, 下载次数: 169)

照片 024.jpg

照片 025.jpg (103.83 KB, 下载次数: 178)

照片 025.jpg

照片 026.jpg (77.78 KB, 下载次数: 164)

照片 026.jpg

照片 027.jpg (90.27 KB, 下载次数: 157)

照片 027.jpg

照片 028.jpg (115.38 KB, 下载次数: 174)

照片 028.jpg

照片 029.jpg (127.75 KB, 下载次数: 191)

照片 029.jpg

照片 031.jpg (123.82 KB, 下载次数: 147)

照片 031.jpg

照片 032.jpg (169.18 KB, 下载次数: 166)

照片 032.jpg

照片 033.jpg (140.62 KB, 下载次数: 193)

照片 033.jpg

照片 034.jpg (139.16 KB, 下载次数: 168)

照片 034.jpg

照片 035.jpg (101.91 KB, 下载次数: 180)

照片 035.jpg

照片 036.jpg (155.88 KB, 下载次数: 168)

照片 036.jpg

照片 037.jpg (184.7 KB, 下载次数: 154)

照片 037.jpg

照片 039.jpg (146.1 KB, 下载次数: 183)

照片 039.jpg

照片 040.jpg (119.71 KB, 下载次数: 165)

照片 040.jpg

照片 042.jpg (141.6 KB, 下载次数: 159)

照片 042.jpg

照片 044.jpg (141.23 KB, 下载次数: 165)

照片 044.jpg

照片 046.jpg (172.46 KB, 下载次数: 154)

照片 046.jpg

照片 047.jpg (142.62 KB, 下载次数: 174)

照片 047.jpg

照片 048.jpg (122 KB, 下载次数: 163)

照片 048.jpg

照片 049.jpg (141 KB, 下载次数: 179)

照片 049.jpg

照片 050.jpg (206.86 KB, 下载次数: 155)

照片 050.jpg

照片 052.jpg (215.98 KB, 下载次数: 165)

照片 052.jpg

照片 055.jpg (228.34 KB, 下载次数: 175)

照片 055.jpg

照片 060.jpg (230.33 KB, 下载次数: 194)

照片 060.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 吉林省 2017-4-19 01:01 | 只看该作者
电话:15044294937

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2017-4-20 02:36 | 只看该作者
有空间

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 吉林省 2017-4-22 12:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-4-23 13:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-4-25 04:14 | 只看该作者

http://motorcycle.sh.cn/thread-17943811-1-1.html,这是我的机车原始一手水过来时的贴子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-4-26 12:21 | 只看该作者
摩旅梦想 发表于 2017-4-25 12:14
http://motorcycle.sh.cn/thread-17943811-1-1.html,这是我的机车原始一手水过来时的贴子。

自己顶。http://motorcycle.sh.cn/thread-17943811-1-1.html,这是我的机车原始一手水过来时的贴子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-27 04:43 | 只看该作者
买回来前期盼的不得了,买回来后当时心情也是激动万分,为何不到一年又卖呢?只能说有钱任性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-4-28 07:25 | 只看该作者
风之语者QQ 发表于 2017-4-27 12:43
买回来前期盼的不得了,买回来后当时心情也是激动万分,为何不到一年又卖呢?只能说有钱任性

早先没玩车之前,不懂为什么玩车的人动不动就要换车。本以为有了一辆可心车就应该满足了,后来才慢慢懂了。不是说现在的车满足不了自己用,其实完全能满足。可是随着水涨船高,总想换换。这可能就是很多朋友共同的感受吧,如果可能,总想换换更好的..............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-1 12:13 | 只看该作者
摩旅梦想 发表于 2017-4-28 15:25
早先没玩车之前,不懂为什么玩车的人动不动就要换车。本以为有了一辆可心车就应该满足了,后来才慢慢懂了 ...

自己顶,有刀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-4 09:11 | 只看该作者

自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-9 03:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-12 00:28 | 只看该作者
没有人问。价格太高了?29800?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-13 12:25 | 只看该作者
摩旅梦想 发表于 2017-5-12 08:28
没有人问。价格太高了?29800?

降价,29800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-15 12:29 | 只看该作者
套了一个牌照,上海的,能在上海车辆查询网上查到相关车辆信息。继续,29800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-16 04:01 | 只看该作者
摩旅梦想 发表于 2017-5-15 20:29
套了一个牌照,上海的,能在上海车辆查询网上查到相关车辆信息。继续,29800

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-16 05:28 | 只看该作者
摩旅梦想 发表于 2017-5-16 12:01

楼主哪里的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-17 01:42 | 只看该作者

吉林省吉林市

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-18 00:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-19 08:41 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:51