摩托车论坛

搜索
楼主: 肉皮

现在市区对外牌是啥子情况

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 13:05 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-4-17 21:01
周末梅川路宵夜切切,色色一一

吃好再去丰庄推个油 梅川路到底

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 13:07 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-4-17 21:00
小牛经常开啊,我上的依莱达啊。
黄a我压根就没想过会拿不回来,美国定个车都要大半年,车回来了,没正 ...

外牌也是正规军  复古车配外牌更好 剩下的三十几万 再戴个表

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 13:09 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-4-17 21:03
明天来武康路啊 我请你吃饭 记得摩托开出来 不要挂牌 我带你去南京西路兜一圈 和外牌一起压马路噢

明天很多手术的,实在没空呀,要不等我做完手术估计也晚上八九点了,回家洗个澡,然后推新车出来,我带你中环飞一圈?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 13:11 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-4-17 21:07
外牌也是正规军  复古车配外牌更好 剩下的三十几万 再戴个表

你搞来,外牌是外牌,沪牌是沪牌,能上沪牌干嘛不上啦,都快四十了,又不是买不起,又不用砸锅卖铁买,干嘛提心吊胆的啦,你说是伐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 13:15 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-4-17 20:15
你这是铁道游击队干活的的啊,对皇军的巡逻铁甲车这么了解。

我们爬飞车那个搞机枪, 闯火车那个炸桥梁!把到“现在”都是要枪毙额。。。 。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 13:19 | 只看该作者
季明昊 发表于 2017-4-17 21:15
我们爬飞车那个搞机枪, 闯火车那个炸桥梁!把到“现在”都是要枪毙额。。。 。。。

什么年纪就做什么年纪该做的事。
该玩水车的时候就玩水车,该找刺激的年纪就找刺激。
该读书就读书,该努力工作就努力工作。
大V在两轮上没年轻过,没办法这怪不得他,错过了就错过了,现在没机会再刷内环和中环了,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 13:38 来自手机 | 只看该作者
谢谢 我胆小 我还是晚上早点回家吃晚饭 早上晚点起床出门看着小马路堵成屎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 13:46 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-4-17 21:09
明天很多手术的,实在没空呀,要不等我做完手术估计也晚上八九点了,回家洗个澡,然后推新车出来,我带你 ...

鲍鱼喜欢的  我还是外牌四轮吧 哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 13:51 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-4-17 21:38
谢谢 我胆小 我还是晚上早点回家吃晚饭 早上晚点起床出门看着小马路堵成屎

小马路上皇a和电动车有毛区别?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:09 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-4-17 21:09
明天很多手术的,实在没空呀,要不等我做完手术估计也晚上八九点了,回家洗个澡,然后推新车出来,我带你 ...

三也同志,你这个还在磨合期伐?直接上中环是不是早了点啊。怎么也出磨合再跑呀。。
鲍鱼打头阵,你在中间,大V开4轮做支援车
画面太美

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:10 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-4-17 21:51
小马路上皇a和电动车有毛区别?

市区内机动车道比较安全  不按套路出牌的飞机基本没有  

天气好的时候 我有时候5点下班开在河南南路、复兴西路、建国西路、华山路、福州路、九江路、人民大道上回静安寺  很孤独、很安静、马路上很空

杆位起步后  全程加速到下一路口的路口停车场 仿佛过年一样 一部车没有......下次你试试看 开着你的复古摩托车

郊区我要反过来开  特别到了普陀区 容易被二狗子撵  躲在路口人堆里查扣车 或者辅警冒出来在四轮后面拍拖尾 或者中环上下堵成屎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:12 | 只看该作者
紫※焱 发表于 2017-4-17 22:09
三也同志,你这个还在磨合期伐?直接上中环是不是早了点啊。怎么也出磨合再跑呀。。
鲍鱼打头阵,你在中 ...

我怎么说也要八点以后晚上上高架呀。我四轮是外牌 没有黄C潇洒  探头分分钟被拍到的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:17 | 只看该作者
紫※焱 发表于 2017-4-17 22:09
鲍鱼打头阵,你在中 ...

万一高峰时间他外牌上不去怎么办?他的破四轮跟不上的啊,啊哈哈哈
鲍鱼的v4马力大很多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:18 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-4-17 22:12
我怎么说也要八点以后晚上上高架呀。我四轮是外牌 没有黄C潇洒  探头分分钟被拍到的

老娘舅没特殊情况8点后铁定收工了!~你懂得

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:20 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-4-17 22:17
万一高峰时间他外牌上不去怎么办?他的破四轮跟不上的啊,啊哈哈哈
鲍鱼的v4马力大很多

马力在大。就中环这路况,普通4轮可以了呀!~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:21 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-4-17 22:10
市区内机动车道比较安全  不按套路出牌的飞机基本没有  

天气好的时候 我有时候5点下班开在河南南路、 ...

这些细节就和我老妈去菜场买菜回来和我说的一样,谁家的菜洒水洒的多,谁家喜欢把新鲜的河虾和隔夜的混在一起,怎么样才能节约两块钱,每每说到这个的时候,我会用两三张毛爷爷打断她的话,让她明天加个菜。
怎么和买菜的老头老太一样,天天关注这些生活中的末梢枝节?你有空哦,脑袋都花这上面去了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:21 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-4-17 22:17
鲍鱼的v4马力大很多

你高峰时段沪牌SUV能跟得上吗 中环一天比一天拥堵了  你也知道错峰上下班去医院啊 你不笨啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:23 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-4-17 22:21
这些细节就和我老妈去菜场买菜回来和我说的一样,谁家的菜洒水洒的多,谁家喜欢把新鲜的河虾和隔夜的混在 ...

所以说自己开心就好  冷暖自知咯
你玩你的 我代我的步而已

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:25 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-4-17 22:21
你高峰时段沪牌SUV能跟得上吗 中环一天比一天拥堵了  你也知道错峰上下班去医院啊 你不笨啊

什么叫高峰?大家都改变不了的交通规律,改变不了客观规律,那么就改变自己去适应客观规律。这不是笨不笨的问题,你有能力改变吗?你单位你说了算吗?你早到一个小时你有效率有产出吗?说的容易,小职员早到有屁用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:25 | 只看该作者
紫※焱 发表于 2017-4-17 22:20
马力在大。就中环这路况,普通4轮可以了呀!~

中环线80-90码差不多了

记住别飙车 现在四轮摄像头家用轿车普及了
没准儿你就能上网红然后夜线约见东方110咯
呵呵 大家都懂的 喜闻乐见

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:13