摩托车论坛

搜索
楼主: 肉皮

现在市区对外牌是啥子情况

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:27 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-17 22:25
什么叫高峰?大家都改变不了的交通规律,改变不了客观规律,那么就改变自己去适应客观规律。这不是笨不笨 ...

你不也早点到单位吃个食堂小馄炖么

哈哈 你自己开心就好  睡觉睡觉  明天我还要早起做早饭呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:29 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-4-17 22:27
你不也早点到单位吃个食堂小馄炖么

哈哈 你自己开心就好  睡觉睡觉  明天我还要早起做早饭呢

吃早饭只不过是早到的福利而已,一早7点半之前查完房搞定护士把医嘱都下了,这是最效率的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:39 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-17 22:29
吃早饭只不过是早到的福利而已,一早7点半之前查完房搞定护士把医嘱都下了,这是最效率的。

骂几个实习护士吧  然后到护理部主任那边诉苦 比你网上截屏舒服 哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-17 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
对了 我的是踏板车 混飞机到安全点还是机动车道

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:51 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-4-17 22:39
骂几个实习护士吧  然后到护理部主任那边诉苦 比你网上截屏舒服 哈哈哈

男人骂女人就这尿性?你骂的出口我可骂不出口啊,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 14:53 | 显示全部楼层
七浦路不建议去,因为早年的各种乱象中间都有铁柱隔离,你摩托过去走不了,到了地方还是得找地方停车下来逛。外滩禁止各种2轮,3轮,要么骑到大名路靠近黄浦路外白渡桥附近找地方停车走去外滩,要么四川路桥上看看风景。上面另1位朋友说的走外马路十六铺,那里已经没啥好逛的了,不过走复兴东路可以到城隍庙,还是得找地方停车下去逛,因为上述很多区域禁摩而且还属于抓车重灾区,真心不推荐你去

个人推荐四川北路附近逛逛差不多了,等红灯时注意后方骑警

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 15:00 | 显示全部楼层
肉皮 发表于 2017-4-17 22:40
对了 我的是踏板车 混飞机到安全点还是机动车道

个人建议进市区后走机动道,因为非机抓电瓶车会连带到你,头盔带好,注意安全,开车规矩点问题不大,注意路上骑警,我见过个外牌因为等红灯被后上来的骑警抓住的,也是踏板

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 15:09 | 显示全部楼层
今年严打,小心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 15:10 | 显示全部楼层

什么大套餐?小套餐知道3分200

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 15:13 | 显示全部楼层
季明昊 发表于 2017-4-17 19:00
这个要看你怎么开进去了。青浦地区建议从闵行七莘路徐汇吴中路这一段开进去,到了内环边上走龙华西路、龙华 ...

是不是已近吧黄军的线路图都背出来了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 15:39 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-17 21:51
小马路上皇a和电动车有毛区别?

你在仁济医院上班吧。我也在那附近 就沪南公路上你试试 最近黄牌摩托车你开什么道都无所谓警察也不这么管,电瓶车机动车道上开就是20一次逃不掉 不要说 为什么不开非机动车道,那上班高峰电瓶车非机动车道也堵啊 而且路不平高高低低 。JC不会再十字路口抓你的就会等在T字路口猫你。20一次还排队交》

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-18 00:55 | 显示全部楼层
生煎小笼包 发表于 2017-4-17 23:13
是不是已近吧黄军的线路图都背出来了

是啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-18 01:15 | 显示全部楼层
遇到好的,-3 -200,重则 扣车发回原籍。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-18 01:24 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-17 22:51
男人骂女人就这尿性?你骂的出口我可骂不出口啊,哈哈哈

你不是网上看不惯吗?  查房的时候就看得惯了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-18 01:43 | 显示全部楼层
楼主,我和你讲,可以开!外滩那条大路叫中山东一路,不要开,边上小路可以进去阿,我一直开的,虽然我开的不是外牌,但是感觉外牌也不会有事的。比如广东路阿,南苏州河路阿,中间好多东西走向的马路了,都能开过去的,而且外滩和七铺路几乎是连在一起的,广东路或者南苏州河路的东面一头在外滩,另一头就是河南路那里了,二个地方相距很近的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-18 02:13 | 显示全部楼层
建议兄弟别往枪口上撞,现在警察叔叔太需要你们这种套餐的朋友了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-18 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
哎 不管了 要是我自己打死都不开到市区的 为了女朋友三分两百准备好了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 02:45 | 显示全部楼层
季明昊 发表于 2017-4-17 19:00
这个要看你怎么开进去了。青浦地区建议从闵行七莘路徐汇吴中路这一段开进去,到了内环边上走龙华西路、龙华 ...

前辈太厉害了  谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 05:28 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-4-18 09:43
楼主,我和你讲,可以开!外滩那条大路叫中山东一路,不要开,边上小路可以进去阿,我一直开的,虽然我开的 ...

苏州河边上都不管的,河南南路稍微要当心。其他没什么问题!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 07:02 | 显示全部楼层
uud234 发表于 2017-4-17 19:12
感觉最近都不查摩托,市区经常看到外牌等红灯,警察就在旁边的场景,甚至有骑警和外牌并排等灯的(骑警后来 ...

一般情况下,你装备齐全,不招惹是非,他一般不管你的,我上次临牌跑到南京路上去了一样,他看见我也只是说了个不可以来这里,然后就没有然后了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 11:47