摩托车论坛

搜索
楼主: 淋淋漆

严厉谴责豪爵铃木对GW250刹车上泵简配行为

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-27 13:54 | 只看该作者
2629588389 发表于 2017-4-26 14:41
听你这么说    意思是厂家应该减配   减配光荣了?我们也应该接收减配了?原因就是因为厂家每 ...

我只是说了下当前制造业面临的困境
你至于那么激动吗?
还有你有能耐去搞个摩托车厂来经营下
站着说话不腰疼
豪爵铃木没有拿枪指着你买所谓的简配GW吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-27 14:46 来自手机 | 只看该作者
落日余辉√ 发表于 2017-4-27 21:54
我只是说了下当前制造业面临的困境
你至于那么激动吗?
还有你有能耐去搞个摩托车厂来经营下

我淡淡一个微笑而过……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-27 17:50 | 只看该作者

我能说,两款泵我都用过吗?原装日清泵坏了以后买的凯凌泵,效果手感,一样没差!
GW250简配是客观事实,但是喷这个泵有点找错对象了!实际上简配区别最明显的是发动机!
在能达到同样的标准下,用国产品牌总比用进口的给小日本交钱强!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-27 22:16 来自手机 | 只看该作者
大懒蛇 发表于 2017-4-28 01:50
我能说,两款泵我都用过吗?原装日清泵坏了以后买的凯凌泵,效果手感,一样没差!
GW250简配是客观事实 ...

一样价格我选进口的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-28 01:57 | 只看该作者
powers969 发表于 2017-4-28 06:16
一样价格我选进口的

可是现在不是一样的价格了,比早期优惠了2000元。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-22 06:23 | 只看该作者
大懒蛇 发表于 2017-4-28 01:50
GW250简配是客观事实 ...

请问发动机具体怎么简配了呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-23 10:48 来自手机 | 只看该作者
链条还是日本RK的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-24 09:55 | 只看该作者
淋淋漆 发表于 2017-4-15 13:25
我也关心为什么要减配的问题,维护我懂

前刹把,捏的时候很涉,每次手把刹车时行程都要分两三个阶段,不是逐渐增强的

这种情况有的 修么?还是直接换上泵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-24 09:56 | 只看该作者
qpal 发表于 2017-5-22 14:23

就是功率低了呗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-24 11:32 | 只看该作者
厉害了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-25 12:14 | 只看该作者
完全就是在无理取闹.要拿出质量上的差距的证据,不然就只是厂家采购配件的正常行为.同样的质量下哪个报价低就用哪个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-27 15:43 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-4-17 09:53
新老车型对比:1、升级轮毂为加强型;2、升级排气管为不锈钢材质;3、升级后刹杆铝质为钢质;4、加装边撑开 ...

“新老车型对比:1、升级轮毂为加强型;2、升级排气管为不锈钢材质;3、升级后刹杆铝质为钢质;4、加装边撑开关。”

兄弟说的是。

升级的东东还有:后期出厂车型升级了开关式整流器,这个好!电瓶缺电自动充电,电瓶不缺电就不充电,智能式的,延长发电机和电瓶使用寿命。

我车是普通GW250,2012年03月份入手,备置的断路式充电器。实际上于去年发电机就生病了,春季彻底不发电了。刚更换了新发电机和开关式整流器及相应的发动机垫片,一套下来600元出头。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-8 00:38 | 只看该作者
砂石木 发表于 2017-9-27 23:43
“新老车型对比:1、升级轮毂为加强型;2、升级排气管为不锈钢材质;3、升级后刹杆铝质为钢质;4、加 ...

砂老,现在出的GW整流器是开关式的了?真否?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-8 02:56 | 只看该作者
骏游天下 发表于 2017-10-8 08:38
砂老,现在出的GW整流器是开关式的了?真否?

厂家现在出品的GW250任何型号车,都配上开关式整流器了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-8 07:13 | 只看该作者
xiaoxin1103 发表于 2017-4-17 11:56
无论是什么品牌,只要满足豪爵铃木的技术要求,并且还更便宜,为啥不选择呢?  换成你是厂家你怎么选?   ...

你家花五块钱能办的事,为什么要花10块,多花的钱不怕你老婆打你。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-8 07:23 | 只看该作者
2629588389 发表于 2017-4-18 23:29
确实是搞不明白你们这些人。明明就是换了品牌。挂着羊头卖着狗肉。厂家自己也觉得亏心。只好打着活动的幌子 ...

任何企业要生存赚钱,一开始用的进口件多点那也会是没办法的事,而且国家对合资企业也有规定,国产件也要占一定的比例,合资企业要逐年的提高国产件的占有比例,提高国产率,当然国产件的技术标准当然要达到认证的质量等级,合资汽车厂家也一样。如果豪爵一直都用日本件那国家要他干什么!不思进取!我车是15年的,我还盼着发动机都尽快的用国产件。企业从开始投产也许不赚钱,因为要给好多零配件供货商付出很大的成本,企业要生存,整车周边配件企业也要生存,中国人要就业,想要进口件大猫上都是。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-8 07:33 | 只看该作者
qpal 发表于 2017-5-22 14:23

简配是可耻的!这个词是简化、简单的意思。厂家在GW上把那个配置或者零件去掉了?厂家能提供符合质量要求的零件,同时降低采购费用这是企业的生存法则,无可厚非。换位思考,你是豪爵老板,你会很大方的都用进口配件还卖原来的价钱?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-12 02:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-12 07:32 | 只看该作者
angeljdj 发表于 2017-10-12 10:51
上泵早就改成国产的了,日清的肯定好些了 ,不过原厂刹车也不咋地   要改刹车才行。

日清的好在哪?是刹车距离短了吗?给你日清也是国产日清,你以为日本原装进口啊?
两款刹车泵,把标磨掉你根本用不出区别来,楼主这种没事找事的太多了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-12 09:13 来自手机 | 只看该作者
日清也好,国产也罢,大家不必再争吵了,这种老掉牙的侧推泵早就该被直推泵取代了;摩友们上网看看我们中国质造的CNC铝合金直推上泵吧,精致、力大、线性,而且各种直径的泵都有,总有一款适合你的下泵;十九大将确立中国质造代替中国制造,这也将是摩托车爱好者的福音。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:28