摩托车论坛

搜索
楼主: 淋淋漆

严厉谴责豪爵铃木对GW250刹车上泵简配行为

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-18 10:25 | 只看该作者
淋淋漆 发表于 2017-4-15 14:12
我认为是减配了,那为什么不用日清?

日清的就一定好么?只要质量过关,安全保障,耐用就好。不用计较太多吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-18 15:29 来自手机 | 只看该作者
确实是搞不明白你们这些人。明明就是换了品牌。挂着羊头卖着狗肉。厂家自己也觉得亏心。只好打着活动的幌子来销售减配的车子。偏偏有些人非要来狡辩厂家应该减配。你们到底是何居心?难道非要把铃木厂家宠到去拉一个山寨高仿的骊驰卖给你你才乐意?还高兴的夸他们是做得对?嘴咋这么犟呢……说话做事要讲良心。讲道理。你豪爵铃木厂家也真是。如果觉得成本太大赚不到几个钱就直接停产该机型。你搞什么减配嘛……有那必要嘛?难道我们看上的是你的摩托车样式新颖?告诉你吧。我们看上的是你的质量能够经久耐用!看上的是你做生意踏实厚道!越做越胡来!无语………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-18 17:22 | 只看该作者
2629588389 发表于 2017-4-18 23:29
确实是搞不明白你们这些人。明明就是换了品牌。挂着羊头卖着狗肉。厂家自己也觉得亏心。只好打着活动的幌子 ...

说得太对了,
我只是普通的GW车主不是什么粉丝,也不会把我的车供上神坛,有问题就是问题。我看了春风150的刹车泵也是凯凌的,我没说凯凌不好但是我觉得春风150从设计定型就采用凯凌这是标配,后续的都是凯凌。那么GW在设计上采用的是日清和IRC轮胎等等后续也应该采用,为什么是双重标准?如果团购是简配的条件的话那么厂家说明了吗?向社会公布团购车型是简配版或者说那些地方配件不同,这样消费者也消费得明白,
  我的GW跑了1.7万公里,前轮轴承就旷了,拆下来一看轴承全部锈掉了,自己又重新买的SFK轴承换上。总体来说GW的团购或者降价没有给消费者惊喜而是麻痹,我们带着期望买的GW发现这里和那里都不是原来的配置或者材质,只能说服自己中国都是这样的减配是必然的。
   正如有的车友说质量是一样的,那么为什么要更换品牌?我要的就是这个品牌啊,正如GW是铃木品牌为什么不用豪爵的logo?这也不影响驾驶嘛!这不是优惠就必然减配的逻辑,这是企业对消费者的态度问题,车友都被洗脑了吗?不但没有质疑反而为减配辩护,这是可悲的也是纵容更是帮凶。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-18 18:36 | 只看该作者
一个社会的产品有消费者的口碑,日清好还是凯什么好可从生产它的社会作出理解。日本在中国的东面,到那天小日本也产毒奶粉把日本人变成东东亚病夫那么一切好商量亦无须争论。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 01:16 来自手机 | 只看该作者
哎……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-20 13:08 | 只看该作者
我也觉得简配了,可是人微言轻,几个人说了也代表不了什么,楼主也只是泄泄愤而已。个人觉得上泵本来就是简单的盒子,跟简配无关吧,再看看新款的排气,应该比老款的要好的多,虽然是黑色的没有银色漂亮,但是能防锈耐用还是好事,老款的不是也有锈掉的吗?老款排气是铁镀络的,新款是合金加防锈漆。而且新款前段明显比老款前段贵,轮胎的话,正新虽然滑,但是耐磨,irc寿命没有正新长,轮胎这个东西见仁见智的东西就不说了,,喜欢就好,不喜欢也没办法强迫别人喜欢。只要耐用,在没骑够之前,我认为是个好车,就是油耗高点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-23 02:15 | 只看该作者
淋淋漆 发表于 2017-4-17 08:13
关键是我的车子是原价买的啊,没有任何优惠啊,不差为什么老款的不用?不差为什么下泵不用,后刹车怎么不 ...

企业换配置还要通知你么?
觉得不好你不买就是了,(ˉ▽ ̄~) 切~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-23 02:16 | 只看该作者
淋淋漆 发表于 2017-4-17 08:15
提到国产的中国人,还被你说对了,
国产的中国人在安全意识和严谨程度,做事慵懒还真的让步落后很多,这 ...

那你可以去做日本外国人( ⊙ o ⊙ )啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-23 06:24 | 只看该作者
流浪de空气 发表于 2017-4-23 10:15

关键是团购优惠前,没说减配了,这有欺诈嫌疑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-23 09:15 | 只看该作者
流浪de空气 发表于 2017-4-23 10:16
那你可以去做日本外国人( ⊙ o ⊙ )啊!

含住 !别说话!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-23 09:16 | 只看该作者
流浪de空气 发表于 2017-4-23 10:15

叫你含住!!!听到没?别说话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-23 09:22 | 只看该作者
jasminesay 发表于 2017-4-20 21:08
我也觉得简配了,可是人微言轻,几个人说了也代表不了什么,楼主也只是泄泄愤而已。个人觉得上泵本来就是简 ...

是啊,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-25 09:18 | 只看该作者
严厉谴责严厉谴责严厉谴责

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-25 14:54 | 只看该作者
没毛病
制造系统出来的都应该明白每年都有成本递减任务
另外不要一说到这个就说停产不要生产、
这是不负责任的
说大点在豪爵铃木里面上班的是我们中国人
他们也需要养家糊口
另外产品是在一个开放的市场里面销售
你是有权在看清楚配置后进行购买的
当然
你也有权把你的述求表达出来
但是仅仅是表达而已(注意是仅仅)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-25 15:40 | 只看该作者
减二仟诱人却未告知减配,是这样吗?如果是就谴责

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-26 06:41 | 只看该作者
落日余辉√ 发表于 2017-4-25 22:54
没毛病
制造系统出来的都应该明白每年都有成本递减任务
另外不要一说到这个就说停产不要生产、

听你这么说    意思是厂家应该减配   减配光荣了?我们也应该接收减配了?原因就是因为厂家每年有减配任务? 我觉得 ,也正是因为我们国家的人民有这种心理想法,产品质量才会越早越糙,如果以减配来换取利润和生存  我觉得这是企业的耻辱,更是对我们广大摩友的侮辱。正是因为您有了这种思想,厂家的产品才会不思进取,连年产品换汤不换药,几年甚至十几年都用一种发动机,换个壳换个牌子继续销售,而广大摩友用着比过去还贵的钱买着比过去质量还差的产品。你们这是帮凶,搬起石头砸自己脚的念头,知道吗?
       我们国家不是也一直在提倡供给侧结构性改革吗?为什么提倡?那正是因为产品质量达不到了现在人们所追求的产品质量,久而久之会造成误国劳民的结局。可能我说这些你们是听不懂,但是归根结底,以老板姓的需求为导向,追求适合老板姓高质量的品质生享受是一个企业的发展之重你明白吗?
     打个简单的比喻。如果别人娶老婆,发现到了结婚的时候新婚妻子的部分肾脏器官被老丈人给换了,搞了个假的换上了,理由就是日子过不下去了,卖了,反正不影响使用,彩礼却还是一分不少,你干不?
      当年有一则新闻说日本的一家雪糕厂,因为金融危机导致一根雪糕由原来的1块钱涨到了一块两毛钱,就因为这事,这个厂家的所有领导全都面向公众媒体公开道歉,才销售。难道这是简简单单的新闻?这是一个国家的企业对人民的尊重,知道吗?我们自己都不尊重自己,何来让别人尊重你?和当年八国联军及抗日战争时期的汉奸有什么区别?难道就是因为我们国家的人民好说话?钱好挣?
          不可否认现在的物价环境在涨,但是越是在这种情况下,企业应该更加的去想办法怎么样用新型材料既提高了耐用性而且可靠性也越强了,销售价格涨点没关系的呀,因为产品质量上去了呀!就像我刚打的比喻,新婚妻子不但比以前漂亮了,反而身体更健康了,既能多生孩子还能多干家务,还能少了看病的钱,那多好~!我们多掏点彩礼这也是心甘情愿,心里乐呵呀,你们嘴犟的人说对不?
         而且长期以往下去,我们广大摩友可以选择的产品也会越来越多,质量也会越来越好。企业即赚得了口碑,也赚取了利润,这不是皆大欢喜嘛?现在有些人为了企业所谓的口碑来歪理邪说糊弄善良的老板姓来为企业的不作为不努力随心所欲来买帐能换来什么呢?
         我们可以不为未来的中国梦来做贡献,但是更不能来做一个绊脚石?嘴犟的人们,你们说对不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-26 07:17 | 只看该作者
2629588389 发表于 2017-4-26 14:41
听你这么说    意思是厂家应该减配   减配光荣了?我们也应该接收减配了?原因就是因为厂家每 ...

说得好,赞成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-26 07:17 | 只看该作者
ZGWLZH 发表于 2017-4-25 23:40
减二仟诱人却未告知减配,是这样吗?如果是就谴责

必须谴责

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-26 09:01 来自手机 | 只看该作者
看看16和17年的新车,链条还是RK的还是征和的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-26 09:06 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-4-17 13:11
集团简介
     玉环凯凌集团有限公司创建于1995年,是中国最大的摩托车液压盘式制动器集开发、生产和销 ...

国际上摩托大厂有几个用的?那么好春风650和断头龙的300以上车型怎么不用?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:05