摩托车论坛

搜索

请求 关于黄C 摩转汽的可能。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-4-13 09:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前 就目前价格来看 黄A 都35W+了估计在摩转汽就是脑子有病了,但不排除有钱人比如买路虎了直接上(现在汽车牌照不能过户)。现在黄C价格估计都可以换汽车牌照了吧(除非以后要么汽车牌照死贵向黄A看齐)。再从黄C的保有量来看全转换成汽车牌照也就多了几万张而已,和整体上海汽车牌照的量比起来根本无伤大雅。所以有没有可能出台政策 支持黄C摩转汽啊。不能过户也可以啊(毕竟要和黄A有区分吧。)。都拍了2年汽车牌照了 冷暖自知。这可以能有吗。也不要说都摩转汽了还有多少人玩摩托车,毕竟下雨天开车总比开摩托车好吧。毕竟我觉得汽车牌照比摩托车拍照更实用更刚需一点

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-4-13 09:15 来自手机 | 只看该作者
要转也是转沪C四轮牌照  别看不起沪C四轮牌照 以后也要限量了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-4-13 09:17 | 只看该作者
你9万抛给黄牛,自己去试运气拍不就摩转汽了,市场已经给你机会了,不要再等了,再等就又下去了

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-4-13 09:17 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-4-13 17:15
要转也是转沪C四轮牌照  别看不起沪C四轮牌照 以后也要限量了

这个量有点大,不可能转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-13 09:21 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-4-13 17:15

汽车沪C 才多少钱 我要是上沪C早上了 问题家住靠近内环 外中环内一加油门就有吃套餐的危险啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-13 09:22 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2017-4-13 17:17
你9万抛给黄牛,自己去试运气拍不就摩转汽了,市场已经给你机会了,不要再等了,再等就又下去了

拍了2年了 火大啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-13 10:43 | 只看该作者

2年了都不中 黑啊 慢慢拍吧现在一人名下就一张 不行绿牌 外牌过渡下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-13 10:44 | 只看该作者

结婚了嘛 两家人家 没大牌 驾照搞好 标书弄起来  增加中标率

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-13 14:46 | 只看该作者
kani 发表于 2017-4-13 18:44
结婚了嘛 两家人家 没大牌 驾照搞好 标书弄起来  增加中标率

没结婚 家里就我有驾照 半年驾龄 1.5多无驾驶驾龄

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-13 16:19 | 只看该作者
s b话题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-13 17:22 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-4-14 00:12
转沪C有可能,还要看官老爷愿意费脑子订政策不?
转沪A?消灭两轮总量的诉求已经达到了,现在的两轮无伤大 ...

那我还是定定心去拍拍照吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-13 23:18 来自手机 | 只看该作者
脑子有病吧,黄c换成汽车篮c。照目前形势来讲大沪牌也不现实,还是继续 拍牌吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-14 01:14 | 只看该作者
楼主,你二年都没拍到,这就是命。别瞎想八想了,劝你直接买新能源车吧,事情就解决了。搞不好在一二年里,共享四轮也铺天盖地了,到时都不用买四轮了,哈哈。你看现在街头的共享电单车,一小时二元钱,我觉得现在买电瓶车好像不怎么需要了吧。本来小黄骑到地铁站换地铁的,现在号称都是小绿直接骑到公司了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-14 03:36 | 只看该作者

没拍到就先别买车,否则就只能借额度了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-14 05:07 来自手机 | 只看该作者
如果沪C摩转汽可能会  沪C立刻飙升15W

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-14 07:12 | 只看该作者
C牌转A牌是不可能的 不是价格的问题 蓝A道有可能像公牌一样顶半个额度

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-14 15:29 | 只看该作者
下雨开车那才叫傻,而且以后是越来越傻,人家淋个一时半会就到家,你开个四轮,估计半夜都没回家,到底谁可怜,四轮在魔都就是麻烦,以后会越来越麻烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-14 16:25 | 只看该作者
vicdong 发表于 2017-4-14 15:12
C牌转A牌是不可能的 不是价格的问题 蓝A道有可能像公牌一样顶半个额度

蓝A估计不可能 排量问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-14 16:32 | 只看该作者
孟俊龙 发表于 2017-4-14 23:29
下雨开车那才叫傻,而且以后是越来越傻,人家淋个一时半会就到家,你开个四轮,估计半夜都没回家,到底谁可 ...

很有道理 很有见解 是啊 现在摩托车在路上开随便超超 保时捷 还能绕圈打招呼 问题来了 我拍到了汽车牌照 还纠结P的这个问题啊,2年没拍到的心 谁能理解 有本事摩托车能上四人 带全家出门。毕竟一个肉包铁 一个铁包肉。哎 我也不想放弃摩托车啊 春夏秋除了冬天 上海其实不下雨开摩托车比开车舒服多了。我也不想一群上海老呀叔用血给我们换来的只限摩不禁摩的路权啊,问题你问10个人 有几个人会说摩托车拍照比汽车牌照来的刚需啊。哎说说都是泪啊{:3_142:}见谅

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-14 16:39 来自手机 | 只看该作者
四轮牌照以前很好拍,三万多的车牌,现在大家纯粹玩网速吧。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:31