摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车专栏

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-17 08:59 来自手机 | 只看该作者
125的油耗达到7升有点不可思议,若真这么高定燃烧不好,排气管入口不出半年必然会堵塞。还是查查油管接口是不是漏了,阻风门不完全打开车子会无力的,也不可能会有这么耗油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-17 11:35 | 只看该作者
自由轮回 发表于 2018-1-17 07:16
山阳大哥好像对这个耀隆越来越不满意了啊。

每次一到加油时我就头大!    本来耀隆三轮车油箱小导致加油频繁,再加上每次加油都要喷油,真是危险加浪费,是越来越后悔。
    再说加油站人员为了怕喷油出事,油枪操作是一会一停、忽快忽慢,这操作中间不知道坑我多少油,就这我还得对着人家陪笑脸。
    耀隆三轮车生产厂家如果将用户当上帝,对用户抱着负责的态度,就应该将车召回,将加油管改造一下,而不是卖出一台是一台,有了新欢忘了旧爱。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-17 23:22 来自手机 | 只看该作者
拖拉机的油箱加油都不存在这个问题,口径和角度的问题都解决不了吗?厂家做出来就没亲自去加过油?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-19 09:52 来自手机 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2018-01-18 07:22:29
拖拉机的油箱加油都不存在这个问题,口径和角度的问题都解决不了吗?厂家做出来就没亲自去加过油?

车有问题不怕,但是,不是任何问题都可以有的。负责的厂家不会反这样低级错误的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-19 15:29 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2018-1-17 19:35
每次一到加油时我就头大!    本来耀隆三轮车油箱小导致加油频繁,再加上每次加油都要喷油,真是危险加 ...

改装一下 换进油口 或者换一套新的油箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-20 12:44 来自手机 | 只看该作者
改进油口和换新油箱工程太大,自己无从下手!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-21 13:32 来自手机 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2018-01-20 20:44:29
改进油口和换新油箱工程太大,自己无从下手!

找个拆旧厂,应该有可以用的汽车件,换一下应该不是很难吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-21 14:05 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2018-1-17 19:35
每次一到加油时我就头大!    本来耀隆三轮车油箱小导致加油频繁,再加上每次加油都要喷油,真是危险加 ...

就是加油问题就是头疼,要是富路A8早点出来,我肯定不会买这款了,买富路A8了,唉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-21 20:56 来自手机 | 只看该作者
富路应该比耀隆好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-21 21:00 来自手机 | 只看该作者
自由轮回 发表于 2018-1-21 21:32
找个拆旧厂,应该有可以用的汽车件,换一下应该不是很难吧。

主要是车后边位置拥挤,改加油口和油箱会影响后边布局。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-22 00:54 来自手机 | 只看该作者
fengcgg 发表于 2018-01-21 22:05:43
就是加油问题就是头疼,要是富路A8早点出来,我肯定不会买这款了,买富路A8了,唉。

请问富路A8哪里有卖的?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-22 03:55 来自手机 | 只看该作者
我刚才给富路客服打电话了,富路A8在今年3月份以后能量产。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-22 04:15 来自手机 | 只看该作者
摩友小疯 发表于 2018-01-22 11:55:47
我刚才给富路客服打电话了,富路A8在今年3月份以后能量产。

富路也好耀隆也好,这些车出现的质量问题就能看出他们的工艺还是不行,厂家说是流水线焊接,模具压制,等等,但是出现的问题却不是一致的,就像成熟的轿车技术,出现问题基本都是一致的,所以有召回,三轮的却是杂七杂八的问题,技术不是很难的啊,拼接组装而已,这都弄不好,买了开的也是提心吊胆的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-22 08:00 来自手机 | 只看该作者
自由轮回 发表于 2018-01-22 12:15:00
富路也好耀隆也好,这些车出现的质量问题就能看出他们的工艺还是不行,厂家说是流水线焊接,模具压制...

是呀,总感觉三轮棚车用不住,没有汽车质量好!很怕开着开着就坏了!毕竟一万多!可以买很多不错的二手小轿车了!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-22 11:12 来自手机 | 只看该作者
摩友小疯 发表于 2018-01-22 16:00:02
是呀,总感觉三轮棚车用不住,没有汽车质量好!很怕开着开着就坏了!毕竟一万多!可以买很多不错的二...

流水线出的产品,是批次性质的,出现问题是一样的,不会杂七杂八的,这和手工作坊做出来车有啥区别,都是为了赚钱,忽悠消费者。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-22 11:36 来自手机 | 只看该作者
今天还问了富路快乐星三轮,是130卧缸发动机的,也是单缸的,应该会省油,但是就怕动力不足,开发票是13800元,可以上牌,交钱可以提车!这款车比较小,130发动机还是自动档!说是乘坐3人,可能费劲吧?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-22 13:21 来自手机 | 只看该作者
摩友小疯 发表于 2018-01-22 19:36:40
今天还问了富路快乐星三轮,是130卧缸发动机的,也是单缸的,应该会省油,但是就怕动力不足,开发...

富路耀隆都一个德行,大哥别笑话二哥,国情如此,企业啥时候把质量放到第一位了,都是赚钱第一位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-23 00:11 来自手机 | 只看该作者
价格便宜质量低,省钱就得不省力,这是真理。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-23 03:09 | 只看该作者
汽车保修50000公里,三轮摩托车保3000公里,这一比较两种车的质量差距有多大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-23 08:07 来自手机 | 只看该作者
汽车跑5万公里后开始出现毛病,三轮摩托车跑3000公里后开始出毛病。生产厂家知道他们的产品大概能跑多远。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 04:50