摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车专栏

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-6 08:01 来自手机 | 只看该作者
正常情况下都应该有发票,但是给开正规发票的不多,特别是网上,商家都说,此产品不含发票价钱,想要发票请与客服联系,呵呵,呵呵不太懂了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-6 08:06 来自手机 | 只看该作者
摩友7195741 发表于 2018-01-06 16:01:58
正常情况下都应该有发票,但是给开正规发票的不多,特别是网上,商家都说,此产品不含发票价钱,想要...

网上有的开发票要200元钱,应该是不一样!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-6 08:24 来自手机 | 只看该作者
弄不懂啊,我在山东打工的时候,去大一点的超市买东西都有发票,可以刮奖,大一点的饭店也有发票。可是回到老家就再没有见过发票,新买的三千多的电视都没有发票,真的不懂了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-6 09:54 | 只看该作者
这款车是河南省洛阳市偃师县的一家民营企业制造的,在国内目前三轮棚车中应该是最好的。2017年冬季这家企业组织了一次由企业,媒体,当地政府参与的摩旅,从洛阳市偃师县出发向西到新疆和田。所用的车型就是耀隆勇士款(排量200),质量很好国内三轮棚车仅此一家能做到。
http://www.sohu.com/a/202076609_312530
http://ddc.800lie.com/article/30173.html

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-6 10:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-6 11:23 来自手机 | 只看该作者

洛阳西工哥,你的意思是说耀隆三轮值得购买是吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-6 12:00 | 只看该作者

上淘宝网搜索自强车行,里面有耀隆微轿的页面,可以看一下宝贝评论栏,内容可作为购买参考用。我现在C1照刚过实习期,准备再增驾个D照,过罢年就准备买一辆,这车在洛阳市就有代理销售处,我亲自去看过实车质量挺好的,具体配置可以定制,价格和淘宝网上一样。另外耀隆三轮还有一款无极变速三轮棚车(无极先锋),是150排量水冷款,轴传动三开门有备胎(左右各一门,后一门),双排座可乘座三人。

洛阳这里不禁摩,办理D照也不难,我每天上下班来回得30公里,使用汽车经济成本太大。其实这款耀隆三轮棚车质量挺好的,只要正确驾驶和保养应该不会有什么问题。就是相比汽车没有制冷空调,但这车内有个小风扇。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-6 12:29 来自手机 | 只看该作者
洛阳西工摩友 发表于 2018-01-06 20:00:11
上淘宝网搜索自强车行,里面有耀隆微轿的页面,可以看一下宝贝评论栏,内容可作为购买参考用。我现在...

谢了,没有空调没关系,只要噪音不是太响,质量没问题就行,我也想买轿车但是是一年费用太多,电动车充电太慢,这款车除了代步还能去远点地方,还没什么费用,毕竟有个车棚,挡风遮雨够用就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-6 12:33 | 只看该作者
摩友小疯 发表于 2018-1-4 18:26
山阳大叔,请问你上完牌照后,办完手续后自己手里都有什么证件?我们买车时卖家都给带什么证件?

回复摩友:

店家负责给我办理完上牌照后,给到我手里有一下几件:

1、建设三轮摩托车产品使用手册一份

2、机动车登记证书一份

3、车辆一致性证书一份

4、机动车销售统一发票第一联、第二联各一份

5、车辆购置税完税证明(正本)一份

6、税收缴款书第一联一份

7、交强险第四联一份

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-6 12:36 | 只看该作者
摩友小疯 发表于 2018-1-6 09:41
小侄呼叫山阳大叔,山阳大叔不忙时请发帖!我最近准备买耀隆三轮,想看看这个车!

你好摩友,因最近天气较冷,我也没有开三轮车出远门,所以发帖少了,你如果有什么疑问就请将问题发到这里,我一定尽我所能,如实回答。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-6 12:37 来自手机 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2018-01-06 20:33:32
回复摩友:

店家负责给我办理完上牌照后,给到我手里有一下几件:

1、建设三...

谢了山阳大叔,写的太详细了!这样我买车上牌时就知道拿回来什么了!买车时开发票用交发票税吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-6 12:39 来自手机 | 只看该作者
有的经销商给开发票要5%发票税!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-6 12:48 | 只看该作者
摩友小疯 发表于 2018-1-6 13:12
请问大家买摩托车开正规发票要交钱吗?还是免费开?

这个发票问题要看购车前你与经销商的商定,假如经销商说包上牌一共多少钱,那你只要付了谈好的价钱,其他你就不用管了,经销商会将一切费用都计算在内的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-6 12:56 | 只看该作者
摩友小疯 发表于 2018-1-6 20:29
谢了,没有空调没关系,只要噪音不是太响,质量没问题就行,我也想买轿车但是是一年费用太多,电动车充电 ...

不要拿耀隆三轮车的噪音与汽车比,那不是一个档次,我只拿耀隆三轮车与我以前骑的两轮摩托车比,好太多,很知足。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-6 13:40 来自手机 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2018-01-06 20:56:02
不要拿耀隆三轮车的噪音与汽车比,那不是一个档次,我只拿耀隆三轮车与我以前骑的两轮摩托车比,好太...

山阳大叔,在没上牌时,需要付多少定金合适?我这里卖13000.上牌费是1800.需要签订什么协议?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-6 13:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-6 14:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-6 14:54 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-10-19 18:56
为了十一黄金周开着耀隆三轮车出行,计划了很长一段时间,想去山东济南看看千佛山、大明湖、趵突泉。想 ...

这车禁摩的城市也能跑?  车里能睡2人?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-6 21:53 来自手机 | 只看该作者
gpjscn 发表于 2018-01-06 22:54:13
这车禁摩的城市也能跑?  车里能睡2人?

勇士款车座是多高啊。不算靠背的高度。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-6 22:20 来自手机 | 只看该作者
摩友7195741 发表于 2018-01-07 05:53:05
勇士款车座是多高啊。不算靠背的高度。

这个真不知道,最好别买200的发动机,别人说很爱坏,而且还费油,150肯定够用,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 05:46