摩托车论坛

搜索

五一准备江西一圈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-4-7 01:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
初定五一开跑。四月30号晚上开跑,晚上跑300公里宁国住宿,一早出发休宁兰溪进入溪口进入瑶里古镇,下午到晚上到达景德镇住宿吃饭,第二天出发南昌喝瓦罐汤,革命根据地,下午3点都出发出发鹰潭,上饶,第三天武夷山前程高速,有一起的线路可以一起跑跑

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-4-7 05:36 | 只看该作者
祝摩旅愉快!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-4-15 16:11 | 只看该作者
很想去的,在高速路上,135排量的摩托不知道能跟上你不?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-4-16 08:05 | 只看该作者
我心飞扬68 发表于 2017-4-16 00:11

还是走国道已下的吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-16 08:06 | 只看该作者
楼主车子不少啊,爬赛长途不累吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-16 14:30 | 只看该作者
我心飞扬68 发表于 2017-4-16 00:11

高速跑不快的,跑块油耗大,我一箱油极速跑最都开180公里模样,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-16 14:32 | 只看该作者
qq64985056 发表于 2017-4-16 16:06
楼主车子不少啊,爬赛长途不累吗

不累,最高纪录武夷山一早跑到晚上到家,900多公里,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-18 15:24 | 只看该作者
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-4-16 22:32
不累,最高纪录武夷山一早跑到晚上到家,900多公里,

厉害

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:55