摩托车论坛

搜索

我是重庆过来的请问下云南摩友路线 急 急

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-4-6 14:55 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
麻烦指下路线   昆明滇池环线禁摩吗      如果禁摩我就不去滇池从大理直接到罗平   麻烦知道的摩友指点下     谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2017-4-6 15:02 | 只看该作者
昆明一二环禁摩,不要进去一二环。要看滇池,可以从碧鸡关车家壁进海埂大坝。大理到昆明的320国道,修路,有部分路段悲催。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-4-7 00:46 | 只看该作者
伊基塔 发表于 2017-4-6 23:02
昆明一二环禁摩,不要进去一二环。要看滇池,可以从碧鸡关车家壁进海埂大坝。大理到昆明的320国道,修路, ...

可以从画红圈的隧道  或者 红圈里的桥过去到滇池的东岸  ?

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2017-4-7 11:05 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-4-7 08:46
可以从画红圈的隧道  或者 红圈里的桥过去到滇池的东岸  ?

不要从海埂隧道进,进去就进入主城区了。要从小红圈那里进海埂公园——海埂大堤——看滇池风景——进福保文化城——六甲村——官南路——广福路——出城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-7 16:26 来自手机 | 只看该作者
伊基塔 发表于 2017-4-6 23:02
昆明一二环禁摩,不要进去一二环。要看滇池,可以从碧鸡关车家壁进海埂大坝。大理到昆明的320国道,修路, ...

收到   谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-7 16:32 来自手机 | 只看该作者
滇池边可以露营吗?这段时间自行露营的多吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-8 04:49 来自手机 | 只看该作者
进海埂边的湿地公园可以露,如果单人独行不建议露,不安全。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:29