摩托车论坛

搜索

缸垫呲了,一万多公里的豪爵可惜了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-4-1 13:18 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   可能是怪我加了小加油站的油,就加一次15块钱的。然后车就没劲,不好打火,勉强连退带打骑着也没劲。火花塞都是积碳和黑油,换了火花塞10块,机油30,又把汽油都放了,寻思买瓶燃油宝25,又重新加油17元,一顿折腾也没好。只能让修理部拆,原来是缸垫坏了……换了缸垫30,前胎还没气了换了内胎20……然后现在车也照之前加速,力气都差。以前最高80,加速还快,现在70还费劲。咋整?修不好的话想换车了,换个电喷弯梁!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-4-1 13:27 | 只看该作者
最多就换个化油器。先换个新化油器看是否会改善

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-4-1 13:37 | 只看该作者
换个缸垫不至于这么大的影响吧。你换的缸头的还是最下边那个?回去找他调下气门看看管用吗

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-1 13:45 来自手机 | 只看该作者
121476 发表于 2017-4-1 21:27
最多就换个化油器。先换个新化油器看是否会改善

烦!怕越修毛病越多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-1 13:47 来自手机 | 只看该作者
cyfm 发表于 2017-4-1 21:37
换个缸垫不至于这么大的影响吧。你换的缸头的还是最下边那个?回去找他调下气门看看管用吗

刚看了下照片,是不是最下面的   

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-1 13:57 | 只看该作者
你这就不错了,要是电喷你就等着哭吧。顺便说一下汽油怎么看好坏,一般要是去小加油站最好是自己带给透明的小瓶子,打上5块钱的看一看。质量越好的油颜色越浅,中石化中石油的油基本上接近清水的颜色,壳牌的油稍微有点发黄可能是脱硫不大好。电喷有点悬化油器的加点问题不大。你要是看见油发黄就要小心了,弄一点出来在手心里搓搓闻闻,要是有一股塑料味,摇摇瓶子泡泡好久都不消。那就是掺了土作坊用废轮胎废塑料炼的油,这种油用比重计测通常是比正常油轻,这种油化油器车加了有可能爆燃顶气门,电喷加了直接玩完。我一前也不懂后来给个人加油站开了两年油罐车{:1_87:}什么油都见过了,汽油柴油里边掺塑料油这是最小儿科的,冬天0号柴油掺塑料油再掺汽油冒充-10哈哈。最好玩的一次去工地给大泵的翻斗车加塑料油,一个卡特挖子看见便宜非要加,不过他加他还不愿意,他是电喷的加完以后直接加不上油了,只能在那怠速着着。然后他就把大门锁了不让我们走,结果一个电话我们老板带了30多个小弟来{:1_87:}。所以说小加油站,国道上的加油站尽量别去。要是经常跑长途就办个加油卡,国道上能用卡的中石化是自营的,不能用卡的都说加盟的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-1 14:17 来自手机 | 只看该作者
cyfm 发表于 2017-4-1 21:57
你这就不错了,要是电喷你就等着哭吧。顺便说一下汽油怎么看好坏,一般要是去小加油站最好是自己带 ...

学问太大了,学费昂贵啊……   我有石化卡,就那天路过那个加油站寻思试试他那的油,结果悲剧了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-1 14:46 | 只看该作者
大家爱摩托车 发表于 2017-4-1 22:17
学问太大了,学费昂贵啊……   我有石化卡,就那天路过那个加油站寻思试试他那的油,结果悲剧了

呵呵,用卡最安全了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-1 17:10 来自手机 | 只看该作者
没那么危险。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-3 08:18 | 只看该作者
来学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-8-19 09:04 来自手机 | 只看该作者
发动机已然报废了,曲轴响

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-19 09:49 来自手机 | 只看该作者
大家爱摩托车 发表于 2017-8-19 17:04
发动机已然报废了,曲轴响

为楼主默哀!应该和加油关系不大!豪爵摩托车质量在国内数一数二,只能说楼主运气不好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-20 02:44 | 只看该作者
缸垫怎么会坏?宰你就像宰小绵羊。加上好汽油多开开就好了。最多化油器堵。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-20 13:01 | 只看该作者
cyfm 发表于 2017-4-1 21:57
你这就不错了,要是电喷你就等着哭吧。顺便说一下汽油怎么看好坏,一般要是去小加油站最好是自己带 ...

我们这里中石化、石油的92号油黄色比路边的私人加油站的还重,价钱一样。私人的是微黄近似透明了,石化、石油的却像上火时的尿一样黄。不知道是怎么回事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-8-23 14:08 来自手机 | 只看该作者
运气出奇的好,昨天骑着摩托,鸟屎能拉脑门上了。今年夏天又是车把,后背车壳,镜子,我都不知道哪只鸟跟我有仇?根本没发现有多少鸟啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-8-23 14:09 来自手机 | 只看该作者
aplhp 发表于 2017-8-20 10:44
缸垫怎么会坏?宰你就像宰小绵羊。加上好汽油多开开就好了。最多化油器堵。

应该不会吧,只收30块  。关键是打不着火了,放了汽油又加的也不行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-24 03:47 | 只看该作者
大家爱摩托车 发表于 2017-8-23 22:09
应该不会吧,只收30块  。关键是打不着火了,放了汽油又加的也不行

火花塞都是积碳和黑油。说明汽油差不能充分燃烧。要么化油器过浓,调稀混合气试试。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:11