摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 15:11 | 显示全部楼层
度娘解释:Vespa是 一款踏板车产品品牌。是由Piaggio(比亚乔)家族Enrico Piaggio一个灵感,制造一个用2个轮子驱动的产品。Piaggio找来了飞机设计工程师 Corradino D'Ascanio 来进行设计,成功的用零件做出了这款模型。Piaggio决定叫它"Wasp"。在意大利语中的Wasp当然用英语说就是Vespa。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 15:17 | 显示全部楼层
好玩,,,做的 很精细。

还有自己品牌的帽子 T恤 小物件 钢笔 模型等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 15:22 | 显示全部楼层
橱窗里看的都舍不得走了 感觉都在等我 都在等我带走,--那是不可能的 一台5万多快人民币以上,,买不起

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-2 15:29 | 显示全部楼层
継续顶下去,意犹未竟啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 15:30 | 显示全部楼层
六点多了,,,接下来要干嘛,,,举起你们的双手 大声说:去夜市  去夜市 去夜市。。(在吃之前要说下 那个台湾公交,,其他地方不知道 台中公交 八公里免费,,免费啊 可是没人做 我等了半小时来一部 走上去 空空几个人。我就纳闷了 为啥免费没人做 确实很难等 但是免费啊 ,坐在车上 看着车边上 摩托车 呼啸而过 看着大公交笨拙的左让右让,我突然明白了 换我 我也不会坐公交,六公里路开了四十分钟)

IMG_7999.jpg IMG_7996.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-2 15:36 | 显示全部楼层

哈哈哈哈 摩旅贴 放照片怕影响LZ {:1_87:}{:1_87:}
放一张意思意思

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-2 15:38 | 显示全部楼层
happy780120 发表于 2017-4-2 10:43
我们等着看你荡叽荡叽的动图

摩旅贴我低调点 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-2 15:39 | 显示全部楼层
quakelife 发表于 2017-4-2 23:36
哈哈哈哈 摩旅贴 放照片怕影响LZ
放一张意思意思

一级棒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 15:49 | 显示全部楼层
一日之计在于晨,,,早上不吃好 一天都没精神 发下今天早上 早餐,,,,,煎牛排 +水果 +大甲第一水煎包 没吃多少。牛排 嫩 多汁就不说了 说说那个水煎包,,,高丽菜和些许粉丝还有三四样东西我没吃出来 皮薄 带点焦香味,咬进去 菜香扑面而来,,哦 是拿太近了 想看什么馅的,,里面的菜脆脆的 爽口 和 外表看过去油腻的水煎包 形成反差 ,,三口一个 总共开了十五口,加上前面牛排 水果,,,半天站在水煎包摊子边上 ,,不是不走 是挪不动了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 15:55 | 显示全部楼层
水煎包边上就是全台湾 乃至全世界都比较有名的华人圈子里的 大甲庙 香火那已经不是旺旺了 那是相当的旺旺 旺旺 。。拜拜的人络绎不绝 竟然坐落在闹市区的 最中心地点,,,这就是所谓的大隐隐于世吗?入市才是修行 有点道理哦,,好像是哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 16:44 | 显示全部楼层
我现在要静静 要静静,,,我截屏了两段聊天记录 先发完大甲的晚餐 最后揭晓 为啥要静静

这一餐 规格相当高 他们叫养生餐 朋友的弟弟倾情相请 我一定吃好 吃多 吃饱

环境那是一个优雅 在私人小院里  私人小院就在私人菜地里 ,只要主人不让拆 谁都不能拆 所以整的漂亮可以住N辈子
IMG_8029.jpg IMG_8032.jpg

IMG_8035.jpg IMG_8037.jpg

IMG_8039.jpg IMG_8041.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 16:49 | 显示全部楼层
上菜啦 期待的上菜 先隆重介绍最后一道菜 石莲桂花蜜,石莲拿来速冻刚刚冰进去就好 沾着桂花蜂蜜 一口下去 冰 鲜 爽脆 然后蜂蜜融化在嘴里 甜味 桂花香气 混合成荷尔蒙,好吃 好吃极了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 17:14 | 显示全部楼层
第一道:樱花虾 炒饭:不知道怎么形容 反正每桌都有点 个人感觉比蛋炒饭好吃多了 虾味很浓 。关键不是饭 是

第二道菜:地瓜饭,,,好朴素的名字。地瓜是本地的 米也是本地的 据说天猫收了一大片地  混合一起吃 蛮好吃  混合口味 直接整地瓜稀饭就好了吧,

第三道菜:蛋饼卷马蹄 加火腿。。马蹄很甜

第四道菜:什么鱼忘记了 腌制过的 味道怪怪的

第五道菜:包菜包青菜 有创意 卖相好 青菜很香
IMG_8053.jpg IMG_8055.jpg

第六道:炒牛肉,。。这不是排档菜吗,据说牛是比计出名的地方的牛肉 反正很快消灭了

第七道:大鸡腿,,,边上的小菜很有特色 简单的东西搭配起来吃 真的不简单
; IMG_8056.jpg

第八道:虾球 还看个球啊 吃下去了 好弹 好Q

第九道:眼影兔 老板娘说那个不能吃 是家里的宝贝 就放任他在院子里蹦跶,宠物啊感情是,

总结:看似简单的菜肴 选料严格 做法原始 搭配用心,这个是一个大套餐  还有单点的其他菜品 人家本来让我点的 我第一道菜点了之后 朋友弟弟说直接来个大套餐吧 就这样了!我第一道菜点的是 人那么大的龙虾有没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 17:25 | 显示全部楼层
为啥要静静呢 人到中年 遇到让自己兴奋的事情 都要先静静 然后心里一万只草泥马跑过 踩的忽上忽下的。外表要于泰山崩塌而镇定,,不说了 我要去整理东西了 晚上不要睡了,,,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-2 22:22 | 显示全部楼层
台湾是踏板车的天堂,不知道岛上比亚乔保有量如何。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-3 02:07 | 显示全部楼层

维多利亚的秘密很高调的好哇

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-3 02:20 | 显示全部楼层
顶顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-3 03:18 | 显示全部楼层
支持支持,好照片!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-3 03:39 | 显示全部楼层
未完待续

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-4-3 05:16 来自手机 | 显示全部楼层
我也想去台湾骑摩托

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 03:24