摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 16:21 | 只看该作者
今天的高速是我骑摩托以来骑的最远的一次 以前都很排斥上高速 主要是没啥风景 未曾想 今天的高速蛮精彩 路上不断停车 荒凉有荒凉的味道,真的很黄 很黄 ‘’

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 16:35 | 只看该作者
说真的真不习惯 。沙漠化这么严重 以后城市还会不会有啊 真的来个大龙卷风 这么多沙子 城市还不给改掉啦。。想想好可怕 每座城市周边都是无边的沙堆,上面可以看到很多干草 干树 不知道还有没有发芽的机会。 骑着骑着 怎么感觉风越来越凉 奇了怪啦 明明艳阳高照的 前面骑的还蛮舒适的,这个风冷的还不一样 是从头盔 手套 鞋子 缝里一直往里面钻,眼镜架子都变的很冰。 突然在左边出现一排的雪山 就像冰箱里拿出的冰块一样放在那边 然后雪山背后的风吹过冰块。关键是这个冰块实在太大了 。。--------这次旅程的第一眼雪山算初见 如果没有记错的话 难道是马牙雪山?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 16:37 | 只看该作者
天一直都蓝着 这朵白云底下 一部摩托一个人 在奔跑着。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 16:42 | 只看该作者

机器怪侠 护胸锃亮 也是一副图画。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-4 16:43 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-5 00:21
今天的高速是我骑摩托以来骑的最远的一次 以前都很排斥上高速 主要是没啥风景 未曾想 今天的高速蛮精彩 路 ...

继续关注!

建议漂版重新编辑一下标题!
刚才还以为在台湾骑摩托呢。
线路牌上出现了乌鲁木齐,拉萨,西宁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 16:46 | 只看该作者
白云慢慢拉长 太阳慢慢下山,,,是真慢 不是搞诗意  第一张照片拍的时候 7点半了。第二张八点也快半了。白天时间那么长 晚上时间那么短,,这是要值千金的节奏呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-4 16:48 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-5 00:21
今天的高速是我骑摩托以来骑的最远的一次 以前都很排斥上高速 主要是没啥风景 未曾想 今天的高速蛮精彩 路 ...

很黄很暴力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 16:51 | 只看该作者
就这样看着 吹着凉风 残阳不残。老子还有74公里要跑 这边就看了半小时 是不是当机了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 17:13 | 只看该作者
想到一个趣事:上高速之前 兰州摩友就高速上加油问题做了解释 有可能中石化给加的机会多一些,可是油用到最后两格了出现的是个中石油在服务区,不管了下去问下 ,,,武威服务区的加油小妹要给她点赞。她和我说在这里加要提供很多证件 还要复印件 给我指了一条秘密通道 可以无限次上下高速 还可以加油 ,秘密就在服务区洗手间的后面。下图这个后门 出后门上国道 50米就是中石化加油站。中石化小哥问哪来的 我说高速下来的 他说上面不是有加油站吗 我说那个妹妹应该认识你 把生意介绍给你  。这小哥本来要看我驾驶证身份证的 开心的都忘记了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-4 17:41 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-5 01:13
想到一个趣事:上高速之前 兰州摩友就高速上加油问题做了解释 有可能中石化给加的机会多一些,可是油用到最 ...

摩托车进出这个门很方便,
从门两侧刮痕看,小车好像也可以通过,
从门上两把锁看,看来楼主运气真好!
(估计链子锁是专门拦截摩托车和电动车的)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-5 01:23 | 只看该作者
跟着漂移游台湾好好的,还没缓过神来,怎么又到了祖国的大西北了,很想再与你骑游一次

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-5 01:41 | 只看该作者
好贴啊!
漂版,能不能向我们这些菜鸟详细介绍哈怎么去台湾骑行!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-4-5 01:44 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-2 00:04
这个人谁认识 有人跟着翻译 不断有人拿着手机拍照 我也赶紧拍 拍完问边上老板 这谁啊 ?老板说;不知道啊 没 ...

NBA球星骇客马里昂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-5 01:47 | 只看该作者
{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-5 06:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-5 07:35 | 只看该作者
赞一个!!!!!写得好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-5 07:56 | 只看该作者
漂版神帖,顶一顶
这个世界我听过的两种方言可以把人融化的,一是台腔,先森,表走哦,绛紫啦,二一个,是川版,典型的成都或者重庆口音,软绵绵直接融化。。。

比较喜欢漂版这种恬淡的叙述风格,同时也能把地域风情流露出来,直接把观众拉进去

各地的交通其实也有文化,在一个城市车辆礼让行人,心是暖的,如果在孟买,你的心是另一种温度。。。这是值得我们反思的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-5 08:03 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-3 23:58
好不习惯啊 绿色这么少 不过 不过 羊肉是真好吃啊 面条是真好吃 正确的打开方式就是美食  美食能化解一切恩 ...

多加点冰糖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-5 08:23 | 只看该作者
漂移哥哥 神速呀 直接台湾漂甘肃  

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-5 09:33 | 只看该作者
这一路高速 追上老沙了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:42