摩托车论坛

搜索

为什么上传不了图片,有知道的说一下.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-3-25 00:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有两台电脑,一台是WIN10系统,另一台是XP系统,WIN10系统可以用自带的浏览器Microsoft Edge上传图片(这个Microsoft Edge浏览器不好用),其它浏览器都不能上传图片,XP系统不管什么浏览器都不能上传图片,不知道为什么,摩托迷在没改版之前都可以上传图片的,改版后就不能上传图片了,请知道的朋友能说一下好吗,最好是摩托迷的管理员出来说一下怎么才能上传图片.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-3-25 00:59 来自手机 | 只看该作者
手机版能上传吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-3-25 01:08 来自手机 | 只看该作者
追风者也 发表于 2017-3-25 08:59
手机版能上传吗

可以的,

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-3-25 01:09 来自手机 | 只看该作者
追风者也 发表于 2017-3-25 08:59
手机版能上传吗

估计你的级别不够啊!你试试吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-25 08:21 | 只看该作者
WIN10不清楚,XP应该可以吧!
是不是原图的图片宽度过大了?

你试试把上面这张图片复制保存到桌面上,再发上来。

图片宽度修改到2000像素以内

图片宽度修改到2000像素以内

下载后图片的信息

下载后图片的信息

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-25 08:23 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-3-25 09:09
估计你的级别不够啊!你试试吧

发图和发视频与会员级别没有关系的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-25 08:36 | 只看该作者

系统默认是触屏版,触屏版和标准版之间可以任意切换。
切换到电脑版如果再回到手机版,可点击页面最下方的【手机版】。

【触屏版】一层楼能够发多图,但只能够一张一张添加,
【标准版】一层楼只能够发一图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-25 09:06 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-3-25 16:21
WIN10不清楚,XP应该可以吧!
是不是原图的图片宽度过大了?

我不是不能上传图片,是除了WIN10系统自带的浏览器Microsoft Edge可以上传图片外,其它浏览器都不能上传图片。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-25 11:04 | 只看该作者
lgz_ho 发表于 2017-3-25 17:06
我不是不能上传图片,是除了WIN10系统自带的浏览器Microsoft Edge可以上传图片外,其它浏览器都不能 ...

少了很多“功能键入口”?
我偶尔会出现这种情况,一般在网速不稳定的情况下,
刷新页面或者重新连接WIFI即可消除。
在无入口图标下,我记得图标位置,也不影响回复文字和图片。

你给管理员(chyangwa  或者  猴子)发消息,
看看他们的回复吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-25 13:16 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-3-25 19:04
少了很多“功能键入口”?
我偶尔会出现这种情况,一般在网速不稳定的情况下,
刷新页面或 ...

你说的很对,少了很多“功能键入口”,我的网络是长城宽带(10M),其它网站上传图片没问题,只有摩托迷这个网站不能上传图片,我真的找不出什么问题,我只能说摩托迷改版不成功。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-25 14:02 | 只看该作者
lgz_ho 发表于 2017-3-25 21:16
你说的很对,少了很多“功能键入口”,我的网络是长城宽带(10M),其它网站上传图片没问题,只有摩托迷 ...

呵呵,我也是长城宽带,(50M)
晚上12点过后网速飞快,平时就是病态。
你再试试用手机【电脑版】发图吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:16