摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

驰聘万里 翻越天山(力帆250太子车V16万里测试第二季)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-30 12:06 | 只看该作者
看了沙漠行舟看沙尘暴。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-30 12:54 | 只看该作者
看车身溅满泥水,可以想象出沙哥一路奔波多么艰苦!
注意安全,一路顺风,安全到达目的地才是最完美的摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-30 13:42 | 只看该作者
喜欢这外形的太子车

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-30 14:28 | 只看该作者

兄弟,这图片说明是玩摩托车玩的?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-30 14:47 | 只看该作者
沙尘暴666 发表于 2017-3-30 00:54
谢谢你的关心你的陕西话很地道啊

小朋友辛苦了,祝你早日凯旋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 15:23 | 只看该作者
阿玥 发表于 2017-3-30 03:38
这车牌需要继续加固。不然会震丢了。跟原来的250一样的后挡泥瓦。注意一下。

谢谢您的提示,应该加固一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 15:24 | 只看该作者
就爱WY125-A 发表于 2017-3-30 12:30
看样子到定西给车车换血液了。

呵呵,要对车车好一点啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 15:25 | 只看该作者
大校公爵 发表于 2017-3-30 14:15
继续欣赏  .一路辛苦.加油.老沙!

大校真给力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 15:27 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2017-3-30 15:18
没能见到沙版,很遗憾啊!
祝您一路平安!

青山哥我们去年还见面了呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 15:28 | 只看该作者

酒泉很冷吧,现在骑车是不是要穿棉衣裤?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 15:29 | 只看该作者
铁骑大汉 发表于 2017-3-30 20:06
看了沙漠行舟看沙尘暴。

感谢您的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 15:31 | 只看该作者
陆三典 发表于 2017-3-30 20:54
看车身溅满泥水,可以想象出沙哥一路奔波多么艰苦!
注意安全,一路顺风,安全到达目的地才是最完美的摩旅 ...

你真细心,那段路国道都是弯弯绕,又是雨天湿滑,举步维艰哪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 15:33 | 只看该作者

嗯嗯,同感啊
    欧文骑过两辆250太子车,情有独钟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 15:34 | 只看该作者
九江老五 发表于 2017-3-30 22:47
小朋友辛苦了,祝你早日凯旋。

谢谢老五的挂念,心里暖暖滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 15:53 | 只看该作者
    定西摩协的兄弟们一直把我送到高速路口,摩协主席马龙非要亲自把我陪伴到兰州。一来说说话,二来也想看看V16的表现。
    V16已经跑了3000多公里了,又是在高速路上,是骡子是马拉出去溜溜虽然定西一带风阻较大,但是V16的表现还是很勇猛的。一把油顶上去,车子就上了100多码,再提油加速,v16低沉的咆哮着,指针冲到了126码。感觉油门还有空间,但是风阻太大,罢了,250排量的太子车干到120多公里的速度,感觉很爽。
    不知不觉间就到了兰州,弟兄们早已在此等候,带我吃土鸡破皮聊聊路上的故事,看看V16的真面目。    傍晚,马龙独自返回定西,我也回到温暖的家乡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 16:20 | 只看该作者
    家里还是温暖啊,兰州现在还有暖气呢。
    风尘仆仆回到家,早早洗澡睡觉。早上起来第一件事当然是一碗香喷喷的兰州拉面,外加一份牛腱子肉。很多兰州人和我一样,回到兰州赶紧钻进兰州拉面馆,一碗拉面回回肠,这才想着回家。兰州人去外地,基本上不会吃所谓的兰州拉面,因为,味道好的兰州拉面,根本不用去外地,本地人就会把馆子里挤满,蹲着滴,站着滴,坐着滴,怎么吃都是个香喷喷。外地开兰州拉面的,基本上都是青海民和人,根本不是兰州拉面的味道。
    西北人还是喜欢面食,我一直都是自己蒸馍吃的,很少买外卖的馒头,因为。。。。。。你懂得,食品安全还是自己做的最靠谱,味道也不同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 16:32 | 只看该作者
     还在供暖期的西北竟然比南方还温暖。阳光明媚,蓝天白云。先去洗车行里给V16美容,然后约了几个想看看V16的车友一起溜车。
     兰州黄河铁桥,也叫中山铁桥,已经有上百年历史。全部建桥材料于光绪三十三年(1907年)从德国走海运到天津,再由甘肃洋务总局从天津马拉骡驼转运至兰州。建桥的工程师是美国人满宝本和德国人德罗,有"天下黄河第一桥"之称。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 16:48 | 只看该作者
      兰州黄河母亲雕像位于滨河路黄河铁桥西侧,是全国诸多表现中华黄河的雕塑艺术品中最漂亮的一尊。由"母亲"和一"男婴"组成构图,分别象征了哺育中华民族生生不息的黄河母亲,和快乐幸福、茁壮成长的华夏子孙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 17:00 | 只看该作者
    位于市安宁区桃花园仁寿山东面的龙风峡里,是一处距今约2500万年的红色砂岩,经过长期的风化水蚀而形成的一组类丹霞地貌奇观。因成自天然,如神斧凿成的沙宫宫殿而得名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 17:04 | 只看该作者
    早在清光绪18年(公元1891年)10月11日,地理学家陶保廉考察过这里后,在《辛卯侍行记》中有了这一奇特地貌景面的较早记载。西北师范大家地理系教授黄可光先生根据其地层结构和形态特征,称之为"类丹霞地貌"

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:10