摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

驾力帆东南到西北、纵横驰骋放飞我心(力帆KPT200万里测 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-9 07:28 | 只看该作者
戈壁滩给我的感觉就是想跑一趟,看着沙版发的照片,路也很好,金色,金色,,,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-9 08:54 | 只看该作者
今天到哪里了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-9 11:27 | 只看该作者
今天到哪里了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-9 11:28 | 只看该作者

今天到哪里了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-9 11:42 来自手机 | 只看该作者
今天到哪里了?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-9 13:48 | 只看该作者
今天到阿达啦?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-9 21:56 | 只看该作者
哈密    一大早我们收拾好装备就去吃早点、今天计划赶到乌鲁木齐!情况不断的变化、真是计划赶不上变化!容慢慢说吧

不是一个人说新疆加油要去派出所开证明、可是我们一路上加油并没有要过证明、吃早点时又有当地的热心人提示我们要开证明、为了稳妥我们决定去一趟派出所开个证明带上、去了派出所人家还没上班、值班的民警说取消了这个规定、那我们就只管先走!这是哈密街道上盛开的花和派出所门口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-9 22:07 | 只看该作者
上了高速我们就先进了加油站试试要证明吗?不要证明!只看身份证、说实在的内地来新疆的人一般不会受到严格的盘查、也就是象征性地过一下安检手续!警察也多是维族人
也很热情、也是微笑和蔼地问问
为啥?你懂就好。{:1_109:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-9 22:27 | 只看该作者
哈密一出来沿途我们的右侧一路雪山相伴、不知道这是什么山、问加油站的美女、回答是她也不知道、这我有点晕、正在这时中国摩托迷最大版主新疆库版打来关心的电话、(为啥最大?新疆是我国省级地盘最大的呗!)问了一下确定这山就是山!在新疆几乎看到的山都是天山、天山是世界七大山系之一,位于欧亚大陆腹地,东西横跨中国、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦和乌兹别克斯坦四国,全长约2500公里,南北平均宽250-350公里,最宽处达800公里以上。天山是世界上最大的独立纬向山系,也是世界上距离海洋最远的山系和全球干旱地区最大的山系。

新疆人称这里是东天山!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-9 22:58 | 只看该作者
虽然是多云天气、没有蓝天白云、但是风景仍然很美!我们新疆好地方、天山南北好风光!一点不白唱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-9 23:01 | 只看该作者
今天力帆KPT200在我一路的驾驭下行驶了6000公里!专门拍图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-9 23:05 | 只看该作者
地球年轮!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-9 23:55 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2017-3-18 04:24
这次活动第一段广东江门-新疆乌鲁木齐段由我和甘肃沙尘暴共同完成!力帆非常重视这次活动、专门为我们举行 ...

这个逼装得可是真逼呀!!!!!!!!楼主这么年轻就退了????

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-10 00:35 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2017-4-10 07:01
今天力帆KPT200在我一路的驾驭下行驶了6000公里!专门拍图!

可以写个6000公里作业了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-10 01:30 | 只看该作者
楼主刚刚的,力帆刚刚的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 02:17 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2017-4-10 06:27
哈密一出来沿途我们的右侧一路雪山相伴、不知道这是什么山、问加油站的美女、回答是她也不知道、这我有点 ...

路上天气不错,我这里阴天降温一个星期了,今天才见太阳,你们没有感受到新疆的风有点可惜了。加油的问题还是有的,我昨天跑了我这县城两个加油站才勉强给加到油,还需要驾驶证行驶证身份证都要是本人。
最大的版主,嚯哈哈哈~~~~~!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-4-10 02:52 来自手机 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2017-4-7 21:57
海侃!听故事!酒是白+啤!必须痛快!

这酒喝着得劲!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 03:20 | 只看该作者

这次万里长测中的力帆kpt200第一段广东江门-新疆乌鲁木齐是我全程驾驶!现在已经骑行了6000公里、说一下我对这车的感受吧!
首先车的外观是当下酷、热车型、拉力范、整个车身前后谐调、流畅!仿佛是一件摩托车艺术品!各处细节也处理的非常到位、硬朗的风格给人阳刚之美!所以这一路上受到很多摩托车爱好者的围观夸赞、都问这车多少钱?我回答一万多点他们都很兴奋、性价比超赞!
操控方面:这车行驶中操控顺畅、加油、换档、制动敏锐!提速动力十足、平整路面十秒即可达到时速70码、换档时档位清晰、我在不使用离合加减档都能随心所欲、没有卡顿现象!前后制动非常敏锐、紧急后制动时没有摆尾现象、
燃油:因为这一路加油规定不同不能直接加油、我采取了每次计升办法计算、最后一加油站加注满时得出为百公里2.2升!860公里、这里面包括城市、烂泥、沙尘沙石路、高速公路、一般公路!这个油耗是很理想的!60多公里的烂路直导致油耗总数平均上升、正常路况加节油骑行方法可能油耗要更低!
这车我拉过的最高极数是118码!感觉还可以!
缺点与不足:后挡泥板有问题、这个前面说过。驻车下边支撑硬度不够、我的行李也多每次停车都很不放心、担心会倒车、更不要说我们有人坐上面休息、聊天了!这点车友要注意。前大灯光照射角度靠上、经调整也不行、不能照射到较远处路面、对夜行来说很不利、不知是所以车都这样还是我骑的这台是这种情况!车载USB借电插孔等于摆设、质量不行、用了一次就坏了、还是要靠自带充电宝!
传说中的快乐表误差为百公里5,时速60以下没有误差!
减震有点硬、我携带的装备有50斤左右!车对路面反应太敏感、颠簸感强、拉力车还是要以舒适为重点!我问过工厂的人、他们解释说这是为乘坐两人而考虑的、这个解释我不能接受、一个人就应该颠簸吗?那还有体重问题呢、说话的可能不是技术人员!
叧:即是拉力车就要考虑各种路况、泥水尘土路面、建议加装前减震防尘套。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 03:22 | 只看该作者
库鲁克塔格 发表于 2017-4-10 10:17
路上天气不错,我这里阴天降温一个星期了,今天才见太阳,你们没有感受到新疆的风有点可惜了。加 ...

人品决定天气、人品决定运气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 03:26 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2017-4-10 08:35
可以写个6000公里作业了

谢站长关注!我也正有此意、已经写了在楼上!水平有限、只能说一下自己的感受、不能算真正的评测、真的的评测要的是专业数据、等跑完让工厂技术部门研究吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 02:49