摩托车论坛

搜索

CIVI彪影专用万能边箱架安装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-3-13 17:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
彪影没有civi的专用边箱架,只能用万能边架,边架的原尾架固定位因距离长,需要把支撑铁,据4cm架与车身的距离才能贴合。不然会有很大的空距。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-3-14 04:21 来自手机 | 只看该作者
漂亮!朋友在哪买的?发个连接我研究研究!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2017-3-14 16:41 | 只看该作者
农家小彪 发表于 2017-3-14 12:21
漂亮!朋友在哪买的?发个连接我研究研究!

铃木锐爽EN150-A  EN125-3F EN150-3F专用摩托车边箱快拆防水侧箱 http://detail.tmall.com/item.htm ... amp;id=523117235540

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-3-23 07:28 来自手机 | 只看该作者
能多发几张图看看吗 有些连接口的地方 没看清楚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-25 04:04 | 只看该作者
就两个位置固定在车位置,一个是尾架,另一个是烟通位。尾架的链接位的链接干的长度要据三厘米才能贴合边架,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-1 08:07 | 只看该作者
asce10 发表于 2017-3-25 12:04
就两个位置固定在车位置,一个是尾架,另一个是烟通位。尾架的链接位的链接干的长度要据三厘米才能贴合边架 ...

能多发细节图吗 比如在座位那块地方的连接板 有没有细节图可以看 需不需要钻孔或者锯开座椅那块板

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-18 14:08 来自手机 | 只看该作者
asce10 发表于 2017-3-15 00:41
铃木锐爽EN150-A  EN125-3F EN150-3F专用摩托车边箱快拆防水侧箱 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_s ...

哇塞,好贵啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-29 05:30 | 只看该作者
喵星来的 发表于 2017-4-1 16:07
能多发细节图吗 比如在座位那块地方的连接板 有没有细节图可以看 需不需要钻孔或者锯开座椅那块板

啥也不用改,上面是直接与尾架用同一颗螺母固定的。打开座椅就能安装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-29 05:34 | 只看该作者

我看了很久,这款价格算便宜了,边箱的话,夏德的边箱还贵。其余的牌子款式性价比不高

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:56