摩托车论坛

搜索
楼主: xlgsw

第一次谈恋爱,大家评价这个女人值不值的交往

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-13 17:42 | 只看该作者
期待你的第二次恋爱!期待中……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-13 17:45 来自手机 | 只看该作者
首先女人装装很正常,你不睡她,根本就显示不出她的真面目(有孩子后更明显)其实都不是什么大问题。花钱别那么抠门,搞对象不舍得投入,女方觉得你不重视她。最后好不好,睡了再说。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-13 17:50 | 只看该作者
一句话,楼主对她没感觉。是不是楼主?别勉强了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-13 18:51 | 只看该作者
带回家里,给她茶里弄点chun药,看电视聊天,然后放个A片就ok了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-13 19:42 | 只看该作者
在女人面前要舍得花钱呀 不能显的小气 楼主这个要改改,我还曾经追女孩子一个月花了快一万。30几岁的大龄剩女   说你的车很旧什么什么的  就是嫌弃你没钱呗。某个话题她不同意你的观点,就反驳的你无话可说  是人都知道有骡子     她说"好了,你别说了”这说明这女的对你没感觉,似乎有点反感。她只所以出来见你是迫于家里的压力。一个30几岁的剩女这样拜金是个男人都恶心。不用在意自己的吉利金刚也不要装B借车,这女的就算了吧。这怎么你们想我13年见的一女的一样啊,这就是我曾经的故事吧。。。。还有别日这女的千万不要     你叔单位部门领导的妹妹   说话这样不是省油的灯  日了她你会很麻烦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-13 19:42 | 只看该作者
脑子被驴踢了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-13 20:24 | 只看该作者
上靣几个老鸟,说得,几个亊,都不亊,都是不花钱,想睡叫,没有好处,一般女人不会跟你睡得,她对你一点好感都没有,机会少,如果楼主大方花,2一3千元,包楼主,可机本搞定,比方说,找里由,送小钱给女方,要坐车送一百元,给她零用,吃饭,买小东西,找得钱给她用,勾人要慢慢勾,銭一次不要把多了,因你把钱了,上靣几个老鸟说得事,女人机本就原谅了,才有点感情,就算根男人睡过,成精得女人,那有不喜欢钱得,1一2个星期,在多把点钱和是东西,提出要办事,机本没问题。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-13 22:18 | 只看该作者
赶紧分了吧,你们是两个世界的人,根本处不来。还是找个和你有共同语言的,能互相接受的吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-13 22:19 来自手机 | 只看该作者
看来这论坛里的情场高手还真有不少哟!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-13 23:43 来自手机 | 只看该作者
哄女孩要有手段的,楼主啊,一张嘴很重要

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-13 23:56 来自手机 | 只看该作者
这个年龄一直没谈过恋爱,应该已经不会谈恋爱了,我说的不会,是能力丧失的意思!找个健康,家庭和睦的过日子比较好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-14 00:01 来自手机 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2017-3-14 07:43
哄女孩要有手段的,楼主啊,一张嘴很重要

什么时候嘴都重要,特别是赚钱和搞女人!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-14 00:07 来自手机 | 只看该作者
8G1562 发表于 2017-3-14 00:01
楼主太嫩,女的太老练,这事估计是成不了。

其实,楼主这情况,最适合找这种成精的老练的调教调教他,带着他走,如果找个和他一样的,初恋都没有过,一言不合就凉拌,那还日个鸡拔毛啊。我最喜欢女上位主动型的经验丰富的,在下头刁杆烟过神仙日子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-14 00:12 来自手机 | 只看该作者
slash139 发表于 2017-3-14 02:51
带回家里,给她茶里弄点chun药,看电视聊天,然后放个A片就ok了

你这跨度太大了,结合楼主情况,要一步一步慢慢来,先解决怎么碰手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-14 00:14 | 只看该作者
你就多余借车去,从一开始你自己就装,而且还告诉她是借的,你能装多久?她不让你出点血都见鬼了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-14 00:16 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-3-14 01:37
全部是楼主的错。请女人吃饭,一个48的菜,2个二十多的菜,就嫌贵?你生活在什么城市?拿走零食很正常啊。 ...

我一个同事,快40的光棍,表面看起来很正常,做事也正常,平时笑嘻嘻的。人家好心介绍个条件不错妹子,也是三十过了想找个人结婚。你知道我那同事怎么办的吗,他说他手机是长途号,总是发信息打电话浪费钱,几天都舍不得打个电话,他总是怀疑,女人是不是都是把钱骗到手就离婚。搞得介绍的人很尴尬不了了之。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-14 00:19 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-3-14 08:07
其实,楼主这情况,最适合找这种成精的老练的调教调教他,带着他走,如果找个和他一样的,初恋都没有过, ...

ni  he ni de lao po jing chang zhe yang ma .

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-14 00:23 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-3-14 08:16
我一个同事,快40的光棍,表面看起来很正常,做事也正常,平时笑嘻嘻的。人家好心介绍个条件不错妹子,也 ...

现在 不用 长途费 了 吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-14 00:25 | 只看该作者
反正要觉得恋爱是甜蜜的 才行  不然就是失败的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-14 00:27 | 只看该作者
唉~
楼主啊。。
你若不是高富帅。。
泡牛就要哄哄哄。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:40