摩托车论坛

搜索
楼主: xlgsw

第一次谈恋爱,大家评价这个女人值不值的交往

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-13 14:03 来自手机 | 只看该作者
大龄剩女?有问题才剩的,谈过多个的路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-13 14:08 来自手机 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2017-3-13 21:53
日  ,没想到你这么会编,你还单起, 看来真是你的眼光问题了。

我上个月已经领了结婚证。过段日子办酒!也算是苦尽甘来,10年相亲时间,相亲对象不少于45个!也记不太清了!累积了一点点经验之谈,都传授给楼主了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-13 14:13 来自手机 | 只看该作者
楼主的不对,男子汉大度点!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-13 14:13 | 只看该作者
如果看中她了,就要舍得投入,力争娶进门。如果看不上或者不满意,就不要勉强了,不要再往里花钱了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-13 14:15 | 只看该作者
兄弟,赶紧撒手吧。。
一看就知道这女的非常老练。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-13 14:26 来自手机 | 只看该作者
Colander 发表于 2017-3-13 21:10
隆重有请熊猫 皮特*康,给大家分享心灵鸡汤,人家女人多到日不完。

哈哈,兄弟过奖了,同志们都分析得很透彻了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-13 14:41 | 只看该作者
现在不都是白天么,晚上啪了么。

几次约会没搞到手。只能说经验少了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-13 15:06 来自手机 | 只看该作者
没经验,大家也别太怪楼主,万事开头难,说实话哪个第一次情窦初开的时候不像个沙比,再加之这个社会太浮躁,金钱利益面子至上,人心虚伪,价值观扭曲,搞得楼主也可能有点迷惑,找不着方向。那么,我还是鼓励楼主多一点信心,既然与人交往,既然都答应出来和你约会,逛风景区,看电影,说明姑娘还是有心的,对你充满希望的。你应该少一点怀疑猜疑,多一些宽容,用真诚去对待每一个细节。你本是一个勤俭节约的居家好男人,说白了不是一个油嘴滑舌的情场高手而已,这也没什么错,但毕竟拍拖是拍拖,你要想到最终结果是什么?是别人父母辛辛苦苦养大的培养成才的大美女,送给你啊,送给你睡一辈子,来你家干活,给你生儿育女,和你三千块工资的一起打拼奋斗…这个难道不值几百块的饭钱吗,难道刚和你接触了解,不能任性耍耍脾气吗?你好好想想。我看你这帖子,居然是:这个女人值不值得。兄弟你好好想想,你都是一把年纪第一次见识女人,就敢抛出这么狂妄的话题,也许你真的迷失了。还是实在点吧,放低一点,珍惜以后的机会,回归人性的本真。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-13 15:12 | 只看该作者
日后再说。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-13 15:27 | 只看该作者

老司机才日后再说,关键楼主,还是没那个经验。。。

就像足球,那临门一脚老是找不到突破点。。。

懂了这个之后,约会几次不打炮的。都不叫老司机了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-13 15:32 | 只看该作者
LZ是个老实人啊!!!!女人在谈恋爱的时候都喜欢坏男人,渣男~看电影的时候到某些惊险的镜头,可以把女人抱住;夜深的时候可以去阴暗的小公园散步,讲一些下流的黄色笑话,然后就可以对她上摸下摸。。。。这些例子举不胜举!

还有,别忘了,是个女人都喜欢浪漫,所以别忘了情人节、三八节、七夕节、圣诞节,当然还有她的生日,有钱买99朵,没钱买9朵,只要她开心了,接下来的事情就顺理成章了,直奔酒店、。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-13 15:45 | 只看该作者
av693 发表于 2017-3-13 21:15
其实就相处两天,吃个饭,看个电影,真的很正常,现在谁还喜欢看电影啊,那女的都为两人制造相处的时间了吧 ...

LZ确实太敏感了,一点无关紧要的事情都在那里想半天!!!不过也难怪,LZ第一次谈恋爱没经验。。。。刚开始接触男的太抠门不会给女的留下什么好映象的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-13 15:49 | 只看该作者
群山独行 发表于 2017-3-13 21:49
首先说,这个女的不适合你。你想,现在的女孩15、6就谈恋爱,都谈了十几年了,起码得谈了一个排了吧? ...

句句都说到点子上了!!!!非常正确!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-13 15:49 来自手机 | 只看该作者
wangzhifa 发表于 2017-3-13 20:57
将就凑合谈谈吧!大龄剩女能是什么好鸟?好鸟早就被人办了,找个机会把她睡了,然后冷落她 她会对你好点。

我是个老实人,但是我觉得这个方法靠谱

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-13 15:51 | 只看该作者
希望看到LZ的相亲 连载直到成功 结婚。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-13 15:55 来自手机 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-3-13 22:08
我上个月已经领了结婚证。过段日子办酒!也算是苦尽甘来,10年相亲时间,相亲对象不少于45个!也记不太清 ...

领证的是哪一个?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-13 16:01 来自手机 | 只看该作者
楼主太嫩,女的太老练,这事估计是成不了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-3-13 16:56 | 只看该作者
不管和什么样的女人谈恋爱,花钱是肯定的,如果遇到好女人一段时间后她就会体谅你,不会让你花太多,但开始的一两次,你就别太在乎钱的事了
然后找女人,要看你什么目的,玩还是想处对象,处对象的话见面一两次你就能看出她大概是个什么样子的人,适不适合你,如果你觉得不适合,那就早点打消念头,玩的话那就随便了,早点找机会切入主题,这样不费时不费钱。以楼主目前的情况看,这个女人估计不太适合你,不过也没关系,因为你没谈过恋爱,所以需要很多实践来积累经验,有朋友介绍你都可以去见见,约一下。如果网上找的话要千万小心,现在酒托饭托太多,楼主好自为之

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-13 17:07 | 只看该作者
大龄剩女,自身肯定有问题,楼主脑子又一根筋,女人必须哄,喜欢赞美,看个电影你能为个驴马争得脖子脸通红,输赢有什么意义呢,泡妞不能太小气,能最短时间不择手段哄上床再说,找机会灌醉她,然后你懂得,什么事都太较真,你就活该单身。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-13 17:37 来自手机 | 只看该作者
全部是楼主的错。请女人吃饭,一个48的菜,2个二十多的菜,就嫌贵?你生活在什么城市?拿走零食很正常啊。难道你想吃她开过封的零食?小气,非常的小气。楼主这样对待亲戚或熟人介绍的女人,处事方面的问题非常严重。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:16