摩托车论坛

搜索

[卖] 劲豹SRZ拆车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-3-11 15:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人有6年的雅马哈劲豹,成色超级好,几乎无任何伤痕,绝对可以跟大多数半年左右的车媲美,而且原装度极高,前后刹车片,链条链轮,包括前轮胎,等通通都是原装,2万一千公里了,发动机好的很,随便110码,手续全在,但是脱审了,过不了户,挂到闲鱼上,很多人都想买,但是,为了免除后顾之忧,我要求磨号,这样大家又接受不了,而我已有三个摩托,实在骑不过来,故决定拆车卖,但先出发动机,其他暂缓,价格1500,好东西当然好价格,不刀,有意的请站内私信,没兴趣的,请留口德,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-3-11 15:45 | 只看该作者
补充说明,照片全是近几天照的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-3-12 03:57 | 只看该作者
这成色拆了可惜  磨号整车卖多少?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2017-3-12 15:10 | 只看该作者
黑欧2010 发表于 2017-3-12 11:57
这成色拆了可惜  磨号整车卖多少?

算了,价格谈不妥的,还要打包,除非本地来提,谢谢你的好意

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-13 03:57 | 只看该作者
楼主在闲鱼上标了价格,车子看外观是好车子,现在拆车卖实在可惜,脱审三年的可以年审的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-13 08:29 | 只看该作者
风之语者QQ 发表于 2017-3-13 11:57
楼主在闲鱼上标了价格,车子看外观是好车子,现在拆车卖实在可惜,脱审三年的可以年审的

谢谢顶贴,如果要整车的,磨号后3000元,不包邮,即打包、运费自理,欢迎到成都上门提车!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-13 11:23 | 只看该作者
慢慢自己骑去。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-14 03:50 来自手机 | 只看该作者
留个电话。雅安有意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-14 06:31 | 只看该作者
coco 发表于 2017-3-14 11:50
留个电话。雅安有意。

私信你了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-17 10:55 | 只看该作者
车已出,怎么删帖?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:50