摩托车论坛

搜索

[卖] 北京卖gm125,手续全,2000元

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-10 05:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北京卖125,铃木的125耐操,3万5千公里,2010年的车,车况好,现在长途也不超过2个油手续全,车在方庄风速车行。
14升大油箱,爱改装复古的,车比gn125长。
送快递的,性能跟新车一样,就是轮胎旧。
2000元,公户,无须过户。不刀,卖不出去就送朋友了,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-3-10 09:02 | 只看该作者
楼主卖车怎么连个联系方式都不留下呢

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-10 09:42 | 只看该作者
风之语者QQ 发表于 2017-3-10 17:02
楼主卖车怎么连个联系方式都不留下呢

车就在方庄风速车行,跟车行老板交易就行,我刚换了大车。看车,试车,都在车行,我托他们代理了。
不是北京的就算了,当面交易

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-12 10:12 | 只看该作者
京b公户牌照,也一千多块呢,一回没漏检,保险到5月。
除了手续,这个其实就卖几百块。
再骑5年都不用修,太皮实了,这种现在中国过时的机器在,中国卖了30年了,最多的就是他了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-12 12:23 来自手机 | 只看该作者
有意,要是能刀就入手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-13 13:09 | 只看该作者
shunfeng 发表于 2017-3-12 20:23
有意,要是能刀就入手

那你就说个价呗,我觉得差不多就卖,觉得不行就不卖呗,

车子本身没问题,发动机车架良好,就是轮毂喷了漆,前挡泥板喷了漆,年检回回过,还有减震套后配的,为了证明不漏油,我拆了,本来就后配的,链条新的,3万2换的。
就没动过一个螺丝。
加满油,时速50-60,跑550公里,再加油还剩点。、
公户,到期可以不报废(2021年后),还能dan私户,必须到期去报废,不然扣分,驾驶证年检不给办

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-13 13:11 | 只看该作者
legend胡子 发表于 2017-3-13 21:09

车子本身没问题,发动机车架良好,就是轮毂 ...

少打了几个字,私户,必须到期报废,上交。       公户,还能留下当个黑车,2021年以后

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-14 13:38 | 只看该作者
legend胡子 发表于 2017-3-13 21:11
少打了几个字,私户,必须到期报废,上交。       公户,还能留下当个黑车,2021年以后

好,收了,可以私信个电话吗。我电话13121555140

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-14 13:39 | 只看该作者
legend胡子 发表于 2017-3-13 21:09

车子本身没问题,发动机车架良好,就是轮毂 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-15 13:54 | 只看该作者
shunfeng 发表于 2017-3-14 21:39

您得先说你能接受的价格,看看多大刀,如果刀太大,我还得想想,虽然就是一个中档头盔的价格。
风速车行,押钱随便试车,听声看车架,试玩了不满意退钱,事先说好了,您还不信风速车行吗?
您要不看实车,我还真怕都说好了,你一看又没看上,都白忙活,大家都麻烦。
还有,我车氙气灯,不换普通灯泡验车不行,这个,十块一个的灯泡,您自己解决。
座子虽然包了个皮,但是验车都不影响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-15 13:58 | 只看该作者
您先说预期价格,然后,我再想,要都行了,您在看车,万一没看上,再说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-16 13:22 来自手机 | 只看该作者
我想一千七八,能行的话,没大毛病,就收了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-16 14:50 | 只看该作者
您说的价格差不多,您有空看车去吧。
不骑一圈没感受,有几处皮外擦伤,转速表有个坑,转速表玻璃有裂纹,街坊车锁砸的,说我挡道,前牌照也砸坑了,前挡泥板原装的没事。油箱有个很小的坑,
但是,发动机大架绝对好,你试试就能有感觉,了,我说没用,我都1500换机油,天猫50多的长城真油。
反正,这些小问题,不能再砍了,要不,我自己留着了,我那新车底盘低,不能雨天涉水,,破车真的再骑5年不用修,只要不换假机油和机油滤芯。其实,加油站18块的长城就行,不是假油,虽然我就换过一次。
还送一把5斤的玥玛锁,不要就扔了,也85块买的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-17 12:57 来自手机 | 只看该作者
明天想去看车,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-17 13:15 | 只看该作者
价钱真实在,
你们都觉得,那就买我一个发动机回克搞吧,我有两台JS110发动机,每台才不到两百块,然后两台拼成一个大排玩玩,嘻嘻,我这曲轴都好好的,本来想收到玩玩的,可是没时间玩了,卖了算了,车多,黑条呀白菜呀,中华夏杏125呀,玩不过来了,AG100都没来得及修呢。谁要便宜都卖了算了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:39