摩托车论坛

搜索

09年GT125自己换牙盘坐轴承刹车片作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-3-9 08:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
17年2月3号,在晚上看人发布卖二手GT125,网上一查GT125口碑不错,于是预约看车,在一个地区,骑车10分钟,到达看车约定地点,然后看车交钱走人,

回来发现几个问题,1 后轮牙盘轴承报废,前刹车已磨平,后刹车磨了一半,机油估计几千公里没换,机滤估计买车到现在没换过,空滤一样没换过,前面轮胎原厂樱花已经磨平,已换朝阳轮胎,网购70元。配件全部网购,一共200元。手工费无。
回来一顿大修,不过这车发动机声音咪咪的,是我喜欢的类型,比起我以前的GW250 声音小多了。GT125 是09年5月份车,实际跑了43000公里
下面是图片。收来价钱1500,过户费自己出,开票60元,行驶证10元,加配件合计1800元不到,不过前面减震漏油,还没修理,这个我不会,要去修理店,估计2个油封加手工费要60元。车子能跑100很轻松,震动很小。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-3-17 09:39 来自手机 | 只看该作者
有GW250了,还对125有兴趣呀

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-3-18 23:26 来自手机 | 只看该作者
GT一个人骑行还是很轻巧的,加速和油耗都满意。就是4片离合器片,8级发电机线圈很好酸。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2017-3-23 09:09 | 只看该作者
103477 发表于 2017-3-19 07:26
GT一个人骑行还是很轻巧的,加速和油耗都满意。就是4片离合器片,8级发电机线圈很好酸。

我的车现在出现新的问题,换挡后,突然加大油门,离合器打滑,转入突然升高,油门回落后再加油就好了。是不是离合器片要换了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-23 09:10 | 只看该作者
103477 发表于 2017-3-17 17:39
有GW250了,还对125有兴趣呀

GW250 别我卖了,太耗油,一周加油一次,太烦。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-23 11:32 来自手机 | 只看该作者
是离合器打滑,可以换离合片了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-23 14:25 来自手机 | 只看该作者
哥的3C

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-23 15:02 | 只看该作者
楼主就像我的知音啊!
我现在是GT,想换GW!就是不知道GW的震动到底怎么样
,和GT比?也许这个问题只有楼主大人有资格回答了!谢谢楼主大人!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-24 13:12 来自手机 | 只看该作者
NBT 发表于 2017-3-23 23:02
楼主就像我的知音啊!
,和GT比?也许这个问题只有楼 ...

我建议你换150排量的摩托车,250排量保养,维修,配件,油耗费用太高,和小车没有区别了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-25 03:03 | 只看该作者
NBT 发表于 2017-3-23 23:02
楼主就像我的知音啊!
,和GT比?也许这个问题只有楼 ...

两部车我都有,GT有4.6万公里现在处于闲置状态,GT虽然在没有平衡轴的车中震动控制的不错,但是一天长途下来屁股麻,手麻,脚麻,我开的比较快,油耗基本上在3.0-3.2L/100KM。

GW长途安逸,减震很软,保养费用比较高,油耗在4.5-5.02L/100KM。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-6 13:59 | 只看该作者
小江之旅 发表于 2017-3-23 17:10
GW250 别我卖了,太耗油,一周加油一次,太烦。

正观望骊驰或GSX250R,纠结

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:11