摩托车论坛

搜索

摩托车年审

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-3-7 09:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现正值两会期间,关于摩托车年审捆挷售意外险的问题(此项险汽车年审都可以不买的)我不知道怎样向人大代表提问,哪位摩友能有渠道希望能问下,
搭配意外险是不是人大通过的?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-3-7 10:20 | 只看该作者
只要自己的车 正规车  自己就到保险公司买了
只有交强险 车船税的什么的  180元

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-3-8 10:10 来自手机 | 只看该作者
rpgboss 发表于 2017-3-7 18:20
只要自己的车 正规车  自己就到保险公司买了
只有交强险 车船税的什么的  180元

成都市吧 其他一些地方确实存在搭配销售

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2017-3-9 09:19 | 只看该作者
远方有片海 发表于 2017-3-8 18:10
成都市吧 其他一些地方确实存在搭配销售

我是彭州的,隔这点远政策就不一样了,所有保险公司都不单卖交强险,光买保险带使用税一辆普通两轮摩托就要280元,那100元的意外险还没有保单,只有一张不知是什么的卡,看来是该向两会反映一下啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-9 09:46 | 只看该作者
山溪清泉 发表于 2017-3-9 17:19
我是彭州的,隔这点远政策就不一样了,所有保险公司都不单卖交强险,光买保险带使用税一辆普通两轮摩托就 ...

遂宁这边:交强险120,车船税60,意外险100(或者200)
工作人员说是“上级”安排的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-10 00:41 | 只看该作者
前天才去平安保险买的,就只买了交强险120+车船税50,共计170元

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-10 07:46 | 只看该作者
山溪清泉 发表于 2017-3-9 17:19
我是彭州的,隔这点远政策就不一样了,所有保险公司都不单卖交强险,光买保险带使用税一辆普通两轮摩托就 ...

我是彭州人在新津,前段时间新摩托上户在车管所里面的picc买的,也遭遇捆绑销售。当时着急上户就没有去外面的保险公司问过。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-10 09:00 | 只看该作者
意外险就是捆绑销售的,真TMD的扯鸡巴蛋。2月审车  审车费85   保险180+200

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-13 09:08 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-3-9 17:46
遂宁这边:交强险120,车船税60,意外险100(或者200)
工作人员说是“上级”安排的!

扯蛋!“上级”是多高的上级?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-14 03:37 | 只看该作者
天上没有白乌鸦,大地没有白保险,两轮子的都这样受欺。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-14 13:32 | 只看该作者
我也该买保险了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-16 02:11 | 只看该作者
摩托车为啥买不到盗抢险,理由竟然是---------昨天换证,换证需要体检表,所谓的体检表就是检查你的视力,初步检查有无色盲,照相,打印表格14.5元,眼睛视力差的,到眼科检查下,20元,顺便把保险也买了,280元。后问工作人员,想买摩托车盗抢险,一年需要交多少钱,他答,摩托车盗抢险不卖,买不到。最后觉得言语有点硬,便说,卖了盗抢险谁还爱护摩托车。{:1_99:}{:1_99:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:47