摩托车论坛

搜索

[卖] 出自用EN150-A,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-2-28 06:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说为什么出,因为已购GW250,最后放一张图,
说说此车的优点:质量稳定,本人属于摩旅入门者,相当一段时间内都是一人骑行,我当初选择EN150-A,主要看重其质量稳定,在旅途中不会把我扔在路上,事实上也是如此,数十次一人独行,车车零故障,所以我从不担心它会打不燃,加不上油。高速巡航是用6档,车车声音安静,几乎听不到排气声,只有风噪,油箱震动极小,80的时速巡航非常顺滑。
有以下配置:电喷,6档,氮气减震,前后真空胎,电喷,汽油滤清器等产自日本,也说说不足之处:后轮太普通,比国产150的细。
进入正题:车车为自用一手车,于2015年夏从豪爵专卖店购买。头一年在4S店做保养,后来自己做的保养,机油一直用美孚速霸半合成2000公里一换,同时换掉机滤,改装部分很少,就改了氙气透镜大灯,变光效果一流,在晚上会车时对面的汽车都很文明。装了摩羯星GPS定位,无损安装。自己使用留下的痕迹也说下:油箱上有个芝麻大小的点,是把U型锁从保险杠上取下是碰到的,脚踏出有磨损,等下照片会看到后扶手漆有磨损,是把链条锁绑在后扶手造成的。后轮胎因为被扎了,所以直接换了抓地力最好的胎,胎并没有加宽,因为听了朋友的建议,保持原厂宽度。保养很上心停车停在客厅,之前被偷了2回,偷怕了专门租的一楼的单元,车辆现在的性能与新车没有区别,外观成色看图说话吧。
打算售价6300整,透镜大灯及GPS定位及尾箱随车送。车辆手续齐全,
电话15671166070
地址:湖北天门城区

今天刚拍的

今天刚拍的

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2017-2-28 06:13 | 只看该作者
自己顶一下会有用吗

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2017-2-28 06:16 | 只看该作者
自提当面交易最佳

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2017-2-28 06:18 | 只看该作者
上一张自己的GW,,

西湖背景

西湖背景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-28 06:26 | 只看该作者
现在车车油耗表现为10块钱的油可以行驶90km,油耗低且稳定。日常代步周末小跑利器,里程目前20000公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-28 07:08 | 只看该作者
车车不错,帮楼主顶。一看就是爱车之人。价格6000以下应该很好出的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-28 07:12 | 只看该作者
by4091 发表于 2017-2-28 15:08
车车不错,帮楼主顶。一看就是爱车之人。价格6000以下应该很好出的。

可以小刀一下,谢谢帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-28 08:43 | 只看该作者
这车无论怎么好,我都是不会买的,他们说,你是没有钱,我,呵呵,我是木有钱的人吗?然后慢慢点燃一只中花烟,走到村口大树下,坐了半夜,他妈的,是谁走漏了风声。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-28 10:10 来自手机 | 只看该作者
我只服楼上的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-28 10:27 | 只看该作者
摩托车保养到这个份,可见LZ是惜车之人。我有辆GW,也正准备入手EN150,可惜远了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-28 11:31 来自手机 | 只看该作者
好车,太远

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-28 13:09 | 只看该作者
广西?我一直想去柳州,融水县,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-28 13:12 | 只看该作者
A1435 发表于 2017-2-28 18:27
摩托车保养到这个份,可见LZ是惜车之人。我有辆GW,也正准备入手EN150,可惜远了。。。。。

我自己的东西都很爱惜,6年前买的mp3现在还可以续航15个小时,没有任何损坏只是有些使用痕迹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-28 13:15 | 只看该作者
A1435 发表于 2017-2-28 18:27

你注册摩迷比我早啊,重庆还没有去过呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-28 13:31 | 只看该作者
康仔歌神 发表于 2017-2-28 21:15
你注册摩迷比我早啊,重庆还没有去过呢?

潜江的想买,只是价格有些高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-28 13:34 | 只看该作者
清清的水 发表于 2017-2-28 21:31
潜江的想买,只是价格有些高。

潜江滴啊,怎近,价格可以刀刀,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-28 13:36 来自手机 | 只看该作者
5000块行吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-28 13:41 | 只看该作者

这样,我恢复原车素车状态,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-28 13:49 | 只看该作者
康仔歌神 发表于 2017-2-28 21:41
这样,我恢复原车素车状态,

就是拆了“”透镜大灯及GPS定位?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-28 13:56 | 只看该作者
太子摩托帮 发表于 2017-2-28 21:49
就是拆了“”透镜大灯及GPS定位?

嗯,这两样改装是我最实用的,3寸的海拉3,双光,夜晚会车不再烦恼,GPS时刻知晓爱车地理位置,即使破坏电瓶,全车断电,GPS也能用自身的电池坚持工作72小时,帮助找回爱车

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:21