摩托车论坛

搜索
楼主: han_jf

新海王星&VR150提车,入藏前准备……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-23 03:54 来自手机 | 只看该作者
感谢楼主介绍,我也觉得VR脚踏板是个败笔,个子稍高腿就伸不开,长途很拘谨。另外再咨询一下,这两辆车长途油耗差别大吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-23 14:17 | 只看该作者
胖骆驼 发表于 2017-4-23 11:54
感谢楼主介绍,我也觉得VR脚踏板是个败笔,个子稍高腿就伸不开,长途很拘谨。另外再咨询一下,这两辆车长途 ...

两个车子的油耗,海王星相对省油一点,但是不是很多, 日子长久了,可能有差距……  别的没什么了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-23 14:27 | 只看该作者
今天之行主要是在九寨沟修整,顺便游玩九寨沟, 九寨沟这个景点,我游玩下来只能说是空有其表吧。 也有可能是我来的季节不对。导游告知是 秋季 或者冬季游玩的话,比较好玩点。
综合下来觉得秋季应该也不是很有意思,冬季倒是还可以期待一下!!!
景区的观光车可能和景区的特点有关系使用的是城市公交车,费用为90 门票220,景区的管理人员的态度很是值得让让人吐槽……态度基本是只能在沟底找啦。差的不能形容。。。
4点左右的时候景区的工作人员就开始各种借口让做观光车下一个景点,怕下班之后他们清理游客不方便。所以提前清理。。。
楼下给上景区的风景图……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-23 14:37 | 只看该作者
22日晚上到九寨沟这个地方已经相对比较晚了,找房子的时候。有个人很热情的推荐他家里的住处。老板还是比较有钱的。人很热情,看了地方觉得还是不错的,推荐入住…… 这个地方到景点的话 40+KM 相对方便,房屋地处的位置也比较安静…………
老板门口的串串藏獒……呼呼哈哈,样子很凶猛,但是还是比较温顺的,车子就放在老板门口的监控下面,外加这个串串藏獒的守护,安全是不用质疑的……

这个地理位子相对来说,还是比较偏僻的,不过很安静,房间还是比较大的。

复古装修的风格,还是比较拨人眼球……

院里内部看着还是挺阔气的,里面有个烤全羊的架子,全羊1000人民币,还是可以接受,不过通行的人比较少,消耗不了全羊,很遗憾呀,全羊+啤酒+吹牛逼,就这么眼睁睁的被破灭了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-23 14:43 | 只看该作者
九寨沟附近除了,它本身的景点还有附加的 千古情,主要是视觉盛宴和地方民族特色的表演……
来两个门口照。。
九寨沟售票处+入口

千古情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-23 14:49 | 只看该作者
九寨沟长海景区照片……

五彩池,介绍的和实际看到的落差还是比较大的……

诺日朗瀑布,给人的感觉也是落差比较大……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-23 14:57 | 只看该作者
各个风景点的图片铺在楼下……上山中……

沿途的风景点…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-23 15:04 | 只看该作者

景区的一大特点让人很诧异,所有的湖水(这里叫海)的水都是蓝蓝的,蓝的给人感觉有点人工处理了,海里都会有人为防止海底的树木清晰可见。
有些树木露出水面的,已经重新发芽……
来一波图片………………

当地藏族特色寨子

芦苇海

当地藏民的特色小寨

树木清晰可见,其实是在海底。。。

树木根茎……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-23 15:07 | 只看该作者
继续更新中……
明天的行程预计  玛曲,但是预报的天气不是很好,过度的话就在 若尔盖草原……
行程结束,给大家更新图片,欢迎关注,看贴顶贴,让我们也更有动力更新,谢谢…………

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-24 06:09 | 只看该作者
han_jf 发表于 2017-4-23 23:07
继续更新中……
明天的行程预计  玛曲,但是预报的天气不是很好,过度的话就在 若尔盖草原……
行程结束 ...

make

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-24 12:32 | 只看该作者
一口气看完了,佩服楼主以及同行的!上海摩友顶你们!期待更多片片,安全第一,踏板不是问题,心有多远就能走多远,期待你们凯旋!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-24 14:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-24 14:33 | 只看该作者
骑踏板的鸟 发表于 2017-4-24 20:32
一口气看完了,佩服楼主以及同行的!上海摩友顶你们!期待更多片片,安全第一,踏板不是问题,心有多远就能 ...

谢谢,以后就在上海松江呢,有时间可以约起来,喝喝酒,吹吹牛逼..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-24 16:29 | 只看该作者
今天主要行程公里数220KM,九寨沟到若尔盖县城,前半段路程60KM的时候还是比较好走的,之后的路程还是比较艰辛的,不是在塌方路段行驶,就是在修路,或者在山顶端的石子路+化雪泥泞路段行驶,路上遇见 牦牛,牦牛群,羊,猪,说道这里大家可能觉得这些家禽很常见,但是这些动物就自由的在路上悠哉悠哉的行走,有的还在马路中间休息,只能避让它们。。谁让咱们到人家的地盘了呢。。走过烂路来到山顶还是有美景的……楼下给大伙上图。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-24 16:30 | 只看该作者
先来个全程图……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-24 16:35 | 只看该作者
山顶直接下来的水,行程了小瀑布……
下面图片为今天走的路况图,我只能你说我的屁股,我的屁股。。。

路上二师兄……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-24 16:40 | 只看该作者
来几张牛和羊。。。

我能说我们是从牛群中穿过么。。

羊群中的大哥就在路中间休息,,,路中间。。。

行走中有来一群牛。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-24 16:43 | 只看该作者
山顶上有一个很骄傲的牛。。。就是这么傲娇。。

我们经过后转身发现它在约会。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-24 16:45 | 只看该作者
路过的当地民族寨。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-24 16:47 | 只看该作者
中途还遇到很牛逼的一个哥们,和我们同样的路,不过人家是自行车……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 11:14